金城武.NET 討論區

標題: 2011第48屆金馬獎入圍名單彙整
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
其實武的演技早就得到大家的肯定了不是嗎?
今年的競爭太激烈了 強手真的很多
再說評審的口味不同 見仁見智  換了評審結果也不同吧
得獎這種東西也是所謂的緣分吧
我相信未來很多大獎等著他

對我來說這次會不會出席金馬是我比較關心的

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110930/5/2zo7r.html

金馬獎 曾志偉父女搭檔主持

今年金馬獎頒獎典禮由台視製播,曾志偉、曾寶儀搭檔主持,將是父女倆首度攜手在台灣主持的金字頒獎典禮。去年金馬典禮,兩人與小S同台掀起高潮,也在後台爽快答應金馬執委會的邀請,接下今年主持棒。

第48屆金馬獎頒獎典禮將於11月26日在新竹市登場。
頂部
pipi
新手上路

UID 18977
精華 0
積分 7
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2011-1-7
狀態 離線
我有說錯什麼話嗎?為什麼帖子會被刪?這裡不是一個民主自由發言的地方嗎????納悶............
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
说不失望那是骗人的。
不仅是为55鸣不平, 还为陈导惋惜。
毕竟, ‘ 武侠’ 在金马奖的侯选名单上, 并没有占据重要的几个。

我已经不想再过多的探讨获奖名单和得奖人背后的故事
毕竟, 这不能改变什麽
毕竟,这会抹杀很多辛苦的电影人的业绩。

这里, 我只希望, 55能够得到他应有的尊重和平等的机会
这里, 我只想说,‘ 55, 加油!你在我的心中, 永远是最棒的 ’。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #18 Takeshikaneshir 的帖子

完全不同意你對 <武俠> 的看法.

<賽德克•巴萊>, <讓子彈飛>, <桃姐>, <到阜陽六百里>, <鋼的琴>
任何一部電影都比<武俠>好.

我坦白說一句: 沒有了金城先生的徐百九,  <武俠>就是一部失敗的作品.

2007年的金馬獎最佳劇情片是李安的「色.戒」,全台票房2.7億,是名副其實的叫好又叫座。2008年,魏德聖的「海角七號」創下全台5.3億的奇蹟票房,在金馬獎贏得包括年度傑出台灣電影等6項獎;不過真正的大獎得主,則是抱回最佳劇情片與導演等3項大獎的陳可辛「投名狀」,全台票房也有2.8億。
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/5/today-show7.htm

電影市場的主導者是觀眾.  

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #17 pipi 的帖子

討論區守規:

10. 一切言語要尊重他人.

你有權不喜歡李安的「色.戒」, 你有權不喜歡湯唯, 梁朝偉.
你看到的是裸體...... 我看到的是悲涼的意象,茫然的人性

我們討論不同的觀點, 但請不要攻擊他人.

頂部
pipi
新手上路

UID 18977
精華 0
積分 7
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2011-1-7
狀態 離線
回復 #20 阿管 的帖子

我只是說出我的不喜歡,並沒有攻擊任何人,我說的也是我的觀點,也尊重所有人,你反駁別人的口氣並不太好,更把個人喜好帶來這裡,因為你的辛勤和喜愛金城武,所以你有第一手的消息,我喜歡金城武先生,但不盲從,不喜歡的我也同樣會說出來,而不是一昧的拍馬屁花痴,如果這樣的言論才是你喜歡看到的,才是所謂的遵守版規,那我選擇離開,你還可以再把這個帖子刪掉,本來是很高興的來到這裡,留下我的心得,但是我不喜歡拍馬屁,掰掰!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 pipi 於 2011-10-13 20:06 發表
回復 #20 阿管 的帖子

我只是說出我的不喜歡,並沒有攻擊任何人,我說的也是我的觀點,也尊重所有人,你反駁別人的口氣並不太好,更把個人喜好帶來這裡,因為你的辛勤和喜愛金城武,所以你有第一手的消息,我喜歡金城武先生,但不盲從,不喜歡的我也同樣會說出來,而不是一昧的拍馬屁花痴,如果這樣的言論才是你喜歡看到的,才是所謂的遵守版規,那我選擇離開,你還可以再把這個帖子刪掉,本來是很高興的來到這裡,留下我的心得,但是我不喜歡拍馬屁,掰掰!

very good ! 非常好!!

我喜歡拍金城先生的馬屁
因為這裡是TAKESHIKANESHIRO.NET
但我不會像某人一樣花痴金城武先生
非常感謝您的意見,這裡不歡迎您.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #21 pipi 的帖子

By the way, 我喜歡你以前的網名.
多有個性啊!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2011-10-13 20:20 發表

very good ! 非常好!!

我喜歡拍金城先生的馬屁
因為這裡是TAKESHIKANESHIRO.NET
但我不會像某人一樣花痴金城武先生
非常感謝您 ...

金城武 Fans 集成的 金城武網 當然是在拍金城先生的馬屁
  不是同類 不用留下啊!

頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #19 阿管 的帖子

坦白講, 除了55參演的‘武俠’, 你提的其他幾部電影, 我一部也沒有看過。
既然沒有看過。我想, 我就無法,也無權將這幾部電影作比較。
不過呢, 我個人認爲,雖然‘武俠’這部電影有它的缺陷,
但是,  它依舊是一部可圈可點的片子。

而對於對55花痴的我來講,
内心是希望55能夠得獎的。
在我看了55演出的徐百九之後
覺得徐百九是整個個電影的一個亮點
55在‘武俠’中的演出, 也實現了他個人的一個突破
一個完全走出以往形象和演出風格的,勇於打倒金城武的徐百九
所以, 在我的心中, 是對這個結果感到失望的
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #25 Takeshikaneshir 的帖子

入圍最佳劇情片的五部電影中, 我最喜歡的是<桃姐>,
我相信<桃姐>會得到超過一項的大獎
等一下去找人打賭

你哪裡對金城先生花痴啊?
最多只是拍拍金城先生的馬屁股.
花痴是很高深的學問.....
把電影情節和現實生活混在一起就不是一般正常人可以做到的

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
金城先生說過:
有當然是好啦可是我不會去追求.

不介意, 不追求, 不期待... 只想到做好自己的工作
當然不會有失望
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #26 阿管 的帖子

《桃姐》大獲全勝,勇奪最佳導演、最佳男主角及最佳女主角獎。

許鞍華 -- 最佳導演
葉德嫻 -- 最佳女主角
劉德華 -- 最佳男主角
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Congratulations!!!!! 恭喜三位!!!!

我也大獲全勝哦!
頂部
coffee
註冊會員

UID 25413
精華 0
積分 135
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2011-4-12
狀態 離線
祝贺《武侠》获奖

虽然获得的不是重量级的奖项,但至少肯定了导演用人的眼光以及这部影片在特技、动作、视觉方面的过人之处。金城先生没有获奖是有些遗憾,不过作为fans我并不在意他是否得奖,因为他的演技一直在进步,一个不断突破自我,将演技真诚地奉献给观众的演员,不管是不是影帝,在观众们得心里,他始终是被肯定的。
頂部