金城武.NET 討論區

標題: VOGUE雜誌中文版 2011.10 月號 (台灣)
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #59 jannie花 的帖子

快樂來源於“簡單生活”,金城先生的生活態度值得學習。
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
我喜欢封面二,尤其是嘴角从容淡定的那抹浅笑

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
回復 #46 一朵浮雲 的帖子

浮云太可爱了,统统抱回家,“就是喜欢,怎样!” 对吧

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
對,我很少逆流,有什麼事情是有著強烈慾望想去做的嗎?嗯⋯⋯,嗯⋯⋯,都是不好的事,所以不可以講,哈哈哈哈哈。天馬行空想的話,嗯⋯⋯,你知道日本駕照有很多格,它把所有,比方中型機車、大型機車、汽車、大卡車、巴士、危險化學用品駕照等⋯⋯都放在同一張裡面,有時候會想說要把這個填滿,可是很慘的是,當你違規,分數一下就會被扣光,然後就全部一起吊銷,只是覺得填滿好像很好玩,可是我填滿幹嘛,好花錢哦。

那學開飛機好了,好像還蠻屌的,就可以不用去買機票、不用排隊,不用唉呀,趕不上飛機了。乾脆有翅膀可以飛嗎,可以這樣嗎?過個十年二十年有可能哦。想飛去哪裡。我還跟你講哦,當然到處亂飛。只有一天的機會能飛,要飛去哪裡嗎?嗯⋯⋯嗯⋯⋯嗯⋯⋯(這次的嗯停頓了至少一分鐘),嗯⋯⋯,就是當我終於想出來,要飛去哪裡時,咦,一天已經過啦。哈哈哈哈哈。這,就是金城武

武的想象力怎麼這麼豐富啊,可愛的不得了,我最喜歡第四第五款封面了,這個采訪很好看,很真誠。
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
VOGUE里最喜歡的話是:"我不會想要去改變我的人生,因為是這些過程中所發生的,不管好事壞事,讓你擁有了現在的你,就像沒有人可以一直快樂,總是有起有落,有快樂有不快樂,這,就是人生嘛──金城武 "
黑白,襯衫~側面秒殺秒殺
馬褲造型很適合伱~~讓人眼前一亮~~五本封面都很棒,怪不得編輯也犯難哈哈

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
jannie花
註冊會員

UID 17571
精華 0
積分 54
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2010-12-17
狀態 離線
回復 #62 阿管 的帖子

所以说心态真的很重要
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #47 阿管 #64 北京貓 的帖子

我不得不說VOGUE(Taiwan版)的編輯群,真的很愛/支持我們家美男子Takeshi

原以為"特別版"是強迫中獎的刊物(因為我的目標只是Takeshi),而且又很大很厚一本,想說直接丟了吧。
但,還好我有一絲絲好奇心,翻閱目錄。沒想到,是滿版的Takeshi照片,而且是很多頁。

VOGUE(Taiwan版)15週年特刊:「唯一 金城武」
(YA~萬歲~~好值得啊!!!)

金城武無疑是個異數,入行至今21年以來,一路始終不墜的,始終擁有高關注度,年齡的增長非但沒有削減他的魔力,反而越來越散發出一種沈穩的男性魅力,讓他的世界越來越大,這樣的金城武,絕無僅有。

唯一 金城武

是的~~沒有錯~除了訂戶版.....五種版本的封面,我都買齊了。在我看見那一本很大很厚的15週年特刊之前,我一直覺得自己瘋了!!!!!!
記得在購買之前,我非常認真的坐在超商附設的座位區...看著第六款隱藏版封面、看著附加15週年特刊的雜誌封面,
盯著這二款封面,思索著、歎息著,就這樣過了幾分鐘,最後以「真的拿你沒輒 」的心情,拿出千元大鈔走向結帳台。

但,看完之後,我真的覺得花這些錢,非常值得、非常物超所值!!!!

VOGUE(Taiwan版)~~真是一本非常用心的好雜誌~~推!!!!
(請繼續約我們家Takeshi拍封面、訪問他吧 )

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
你是買這個嗎?
http://www.books.com.tw/2011magazine/vogue/10/event.html

一直還沒空去書店 還沒下手
如果浮雲推薦的話
可是這個價格
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #69 理得 的帖子

沒錯~~~就是這一本特刊
不便宜,當時我也猶豫很久.但最後還是買回來了
但,打開之後,妳會覺得這是值得的~~像寫真集、畫報般

想想看,Takeshi也是很久才出現幾遍,有時晃一下就消失了。
畫面之所以「珍貴」的道理就在這裡

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
VOGUE(Taiwan版)的編輯群知道五種版本的封面,浮雲都買齊了
現在

"火速趕印第六版憂鬱款小武,全台7-11、誠品、金石堂、各大書店...全面上架ing。"

http://www.facebook.com/VogueTW/posts/169551389798050

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
六種版本的封面

頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #71 阿管 的帖子

哈哈哈~~我有買到第六版憂鬱款小武啦~
目前只有「訂戶版」不可能買到...非訂戶咩

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
敗回來了  好大一本
手提包右上角原來是金魚
俯視的金魚 尾巴大大像蝴蝶  好漂亮

媽媽罵我亂花錢
當她發現是金城武時
只說了一句
原來就是金城武

~~~~~~~~~~~~~~
當一個迷戀金城武的人來問你如何才能得到金城武?
那我會問他,你喜歡金城武的什麼地方,而如果你得到了他,他就不會是他的時候,你還要他嗎?
~~~~~~~~~~~~~

好有學問的話喔
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #74 理得 的帖子

記者問:當一個迷戀金城武的人來問你如何才能得到金城武?
Takeshi答:那我會問他,你喜歡金城武的什麼地方,而如果你得到了他,他就不會是他的時候,你還要他嗎?

嗯~~我想我會這麼回答:
我不知道我喜歡你什麼地方,如同我不明白我為什麼會莫名的喜歡我的家人。
我想我不會問你,如何才能得到你? 因為這個問題是連你自己都不曉得答案的問題。
唯一的可能就是等你自己走向我。
如果我得到了你,而你就不會是你的時候,我還會要你嗎??
我應該還是會要你,因為實際上,對我來說,你是個100%熟悉的陌生人,在雙方沒有任何實質互動、深入瞭解之前,根本不可能真正的認識對方。我們就從自我介紹開始吧。

so....我覺得Takeshi做如此的回答與提問,表示其實他若談戀愛的話是蠻理性又認真的人。
因為,一個人無論再如何光鮮亮麗,也是有回歸平凡的時候。即使陽光普照大地,還是有陰暗處。
人不可能是完美的,完美只存在想像中。
Takeshi應非常希望他的伴侶能明白理解這部份吧

愛是恆久忍耐又有恩慈
愛是不嫉妒
愛是不自誇不張狂
不做害羞的事

不求自己的益處
不輕易發怒
不計算人家的惡
不喜歡不義只喜歡真理

凡事包容 凡事相信 凡事盼望
凡事忍耐 凡事要忍耐
愛是永不止息

本帖最近評分記錄
阿管   2011-10-21 17:38  武氣  +15   精品文章!

頂部