金城武.NET 討論區

標題: 金城武 永遠保持距離
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
金城武 永遠保持距離

金城武 見陌生人就轉頭

金城武在陌生人面前會顯得很不自在。
照片卅福斯公司提供  

金城武 永遠保持距離

金城武私底下就像一般天秤座男生,在熟人面前愛哈啦、開玩笑,但範圍一擴大,在陌生人面前,便會不自在。印象最深的一次,是金城武在香港拍「心動」,電影公司邀一團媒體前往片場採訪,可能事前沒連絡好,金城武遠遠見一群陌生人衝過來,嚇得掉頭就走,記者團一愣。

劉德華開演唱會,對著上萬人喊:「你們愛我嗎?誰最帥?」粉絲歡天動地的回應,恐怕年紀漸長的金城武難以消受,以前金城武「四小天王」時期也出過唱片、和粉絲互動,年紀愈大,和人群保持距離的特質愈明顯,經紀人透露,金城武的家人也是這樣,算是家人共有的特質。

另外,金城武不愛出門,窩在家裡打電動,可以好幾天不出門,不工作時,連狗仔隊都很難捕捉他的身影,這是他愈來愈神秘的原因。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4817595.shtml
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線
哎∼∼∼這麼害羞,怎麼認識新的女生,又怎麼找到老婆呢?    
頂部
nana034
註冊會員

UID 42
精華 0
積分 61
帖子 34
閱讀權限 20
註冊 2006-10-8
狀態 離線
我也一樣~可以在家幾天打電動不出去...
@@" 喔....難怪這麼喜歡金城武~~~哈哈
頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
註冊 2006-10-8
狀態 離線
唉。。。真是物以類聚。。。
我每次參加聚會都有一點是比自己去的
可是不同的是,我可以跟不熟的人裝成很熟的樣子

金城所至,金石为开
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
难怪武选择不再唱歌只拍戏,要是当歌星的话为了自己的专辑销量总要出来开签售会的吧,办演唱会也要和台下粉丝互动的吧,否则就由不得他这样躲起来了,不过哪天他要真变成华仔这样的,那他也就不是我们认识的那个金城武了,不知道咱们一下子能适应的了吗?

“哎∼∼∼這麼害羞,怎麼認識新的女生,又怎麼找到老婆呢?”小育,你也别替武担心了,缘分天注定,武不出门也一定能找到好老婆的,我反而觉得明星的老婆都是不容易做的。 
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
低调也是武能让那么多人欣赏的很重要的一点吧,不过华仔人真的挺好的,但是我和tulip一样,我认为华仔处理感情的态度很不值得学习,虽然这是自己的私事,有权利选择公不公开,但问题是全世界都知道朱小姐的事,但华仔还是不承认,那对女方就太不尊重了,也完全没必要,因为已经起不到保护家人的作用了,如果别人不知道你老婆是谁么也算了,只要老婆本人没意见就好 。
頂部
Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2009-3-30 12:37 發表
劉德華開演唱會,對著上萬人喊:「你們愛我嗎?誰最帥?」粉絲歡天動地的回應,.........

想問一下,點解呢篇報導無啦啦講起andy既?上文下理都不通喎?呢篇作者有d問題呢!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #7 Casper 的帖子

作者只是舉例子.
呢篇作者冇問題. (這篇作者沒有問題)
頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
就是喜歡這么低調害羞滴武∼