金城武.NET 討論區

標題: 碧欧泉男士代言人金城武Q&A
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
碧欧泉男士代言人金城武Q&A

http://www.ellechina.com/beauty/news/bio-20110910_pic

1.近期是主要投身于电影事业,还是有其它的打算

嗯…..还是主要会是电影吧…..我会觉得自己可以和这些导演,演员或工作人员一起完成一个东西…..如果其中可以有一些想法可以被做出来…..一个成果….或是作品,我会很享受个过程,当然还有应该是要谢谢这些人让我可以有这些机会参与……。其它的打算….目前可能没有想那么多吧….。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
2.对目前最满意的作品是什么,有没有特别想合作的导演或什么类别

…..其实…..应该不能说自己最满意吧….当然会是会希望观众也喜欢的….我自己觉得都还好吧…..。想合作的导演…当然会有很多想合作的导演,但是主要是看案子合不合适或是人家有没有给我这个机会吧…。那类型的话…我会很喜欢喜剧….我一直想做喜剧的,因为觉得看了会很开心….但是喜剧很难….因为每个地方的文化都不一样,可能一个觉得好笑的事到了另一个地方就没有那种感觉….真的很难。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
3.对于参与碧欧泉“Healthy Water”环保项目有什么感想

….当然会觉得很荣幸….觉得BIOTHERM做这些事情让我觉得很开心….也很骄傲….他们会愿意参与这些….怎么说…..对社会有一些贡献和帮助,让环境能更好的事情。也谢谢BIOTHERM给我这个机会,让我可以来支持这样的很有意义的活动。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
4.你认为做为一个真正的男人必不可少的特质是什么?请举出1个或3个

特质啊…..我不知道怎么说……我想….应该是要能够去…照顾身边的人吧…要能去对自己做的事负责任吧∼

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
5.是什么让你和BIOTHERM合作这么多年?

…..当然….应该是很荣幸他们给我这个机会,这么多年….当然也会觉得两边的感觉是很自然很合适的…..很谢谢BIOTHERM。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
6. 这次的广告在法国南部拍摄,有什么不同或好玩的趣事吗?

….这次觉得很好玩,很幸运有机会到法国南部去拍摄这次的广告…..拍摄那时候天气非常好…..也有机会出去走一走,东西也很好吃…..而且因为工作团队中很多法国人,他们会介绍或带我们去一些平常可能自己不知道怎么去的餐厅….还有我常常觉得出国点菜应该是最难的吧…尤其是一些当地人才会去的小餐厅可能连英文MENU都没有….所以很常常连MENU都看不懂….但是团队中有人知道怎么点菜我觉得很重要….哈哈哈哈哈…..。

http://www.ellechina.com/beauty/news/bio-20110910_pic
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
好清晰的图
这个爱吃鬼--------"但是团队中有人知道怎么点菜我觉得很重要….哈哈哈哈哈…..。"
頂部