金城武.NET 討論區

標題: K-20 怪人二十面相 2/27(五) 晚場起
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
回復 #30 一朵浮雲 的帖子

你竟然連最不應該說的都說了......Takeshi居然死了……怎會這樣演啊  

你叫我怎看啊

頂部
littlepika
註冊會員

UID 1652
精華 0
積分 174
帖子 70
閱讀權限 20
註冊 2009-2-9
來自 Hong Kong
狀態 離線
回復 #30 一朵浮雲 的帖子

唔係呀.... this is a huge spoiler message that I shouldn't read

Hong Kong fans haven't got a chance to see it yet until March 19... *sighs*

I can forgive almost anything except bad taste.
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #31 Creamy 的帖子

妳一定要打起精神、勇敢的面對,請強忍住你的淚水,記得要去電影院看喔~
不然妳會後悔錯過這部華麗動作冒險片ㄛ
May God bless you !!
頂部
megumi
高級會員

UID 1195
精華 3
積分 839
帖子 150
閱讀權限 50
註冊 2008-4-23
來自 Formosa
狀態 離線
回復 #33 一朵浮雲 的帖子

你真的有看到結局嗎..........
怎麼我看到的結局和你的不同.......
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #34 megumi 的帖子

你一定、絕對有看到Takeshi被 K-20打死這一幕,對吧!!
至於,結局,我們看的絕對是一樣的
我還看到電影院開燈清場喔!

有圖有真相,大家去看電影不就知道真正結果是什麼了嗎?
連K-20是誰,我都非常有職業道德沒揭曉了,所以,我當然不可能把重要劇情洩露出來啊∼
megumi你一定能明白我的用心吧

記得,世紀之謎,就靠大家買票進場,便能知曉!!

註:電影商又沒給我廣告費、Takeshi也沒說要給我 ,為何我還幫忙設計橋段,哎∼衝票房吧∼

本帖最近評分記錄
阿管   2009-3-9 19:15  武氣  +10   一雲禪師用心良苦! 加分, 加分...
頂部
tonetonewu
中級會員

UID 1180
精華 2
積分 383
帖子 118
閱讀權限 30
註冊 2008-3-14
來自 TAIWAN
狀態 離線
特效、動作場面都猶如好萊塢水準大片
可算是難得一見大製作的亞洲電影
二王一后搭配上故事可說架構相當緊湊卻又完整
完全沒有看不懂的地方 (有的電影會剪到斷手斷腳看不懂)
難怪日本票房能夠賣到二十億

可惜台灣宣傳不足 電視廣告又不知所云
想找朋友陪我去看她們都不願意
說看那廣告都不知道是什麼樣的電影 根本不會想看
因此我只好自己去看了

看完後真覺得是一部好看的動作片
但戲院裡零落的觀眾
只能說電影公司因不願花錢宣傳而毀了這部電影的票房
可說因小失大吧

還未看的武迷們一定要趕快去看
這星期似乎已經上二輪囉

本帖最近評分記錄
阿管   2009-3-9 19:18  武氣  +10   贊同!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #35 一朵浮雲 的帖子

一雲禪師用心良苦
世紀之謎偈語就靠大家買票進場參悟了!

否則, Uncle 5不拍續集喔!
頂部