金城武.NET 討論區

標題: 20090104赤壁<下>北京首映追武实录
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
我来了大家先预热一下,免得大家心脏受不了

我所在的2号采访厅,水希去了3号,分成两组,为的是给大家影回更多的武。接下来的图片是那位带我进来的媒体朋友拍摄的,在此也要谢谢他,没有他我就见不到武,我见不到武大家自然没有报告看了!

第一组进来接受采访的吴导,张震,林志玲和唱主题曲的大眼美女,名字忘记了==

吴导在耐心地解答记者提问

张震没有被提问到问题,座在一边闷闷不乐。

小乔林志玲很端庄,很瘦,美人!

接下来,轮到武,伟仔和制片人张家振先生登场了,先来两张伟仔的,亲和,我喜欢!

接下来是武皇!!!

超喜欢接下来的这张

这次提问武的问题很多,武还是小动作超多的,边比划着边说。

这张很严肃

但总体来说气氛还是轻松活跃的

武旁边的就是制片人张家振先生

红眼了==但表情不错

很详和

大男孩俏皮的一面暴露出来了

离开之前哥儿俩在背板前停留给记者们拍照

最后说一下签名的经历,从武走进采访厅的那一刻开始,我就一直在嘀咕要不要找他签名,众目睽睽且姚姐就站在一旁,我的媒体朋友鼓励了我两次(大家如果仔细听我的视频应该可以听到)。

终于在采访快结束之前,我抓住了一个好不容易提问伟仔问题的时间,猫着腰(怕挡到拍照的记者)把我带去的《不夜城》+《如果.爱》写真集连同签字笔递到了武的面前,很小声地以最快的语速跟武说:“金城武先生,可以签个名吗?”武先是一惊,下一刻就把笔和写真接了过去,“谢谢!”我长舒了一口气,回了自己的座位,武答应了 (阿管愣是找到了我这闪电来去三秒的视频,佩服

武接下来开始跟笔帽较劲,因为之前周迅用过,太久没有拔可能粘住了,结果笔帽还没有拔下来,下一个问题又来了,好在旁边的两个工作人员很有眼力见儿,迅速地把笔接了过去,真是费了劲了,拔的不是地方,愣是把笔给拆了,笔油漏了一手,沾了一笔,后来我是沾了一手,武也肯定沾了一手,总之两位辛苦了,总算是拔下来了,放回了桌子上(我的视频有录到)。

武回答完最后一个问题,在离座拍照前不忘签名,迅速地签下了他的墨宝,先是《不夜城》再是《如果.爱》,整个签名的过程我有拍摄下来,已经贴到了视频区。由于白椅子拍照不好看,武和伟仔响应记者的要求开始搬椅子,武碰落了一支玻璃杯,所以可以听到有记者说“碎碎(岁岁)平安”!接下来看一下武的签名,尽管时间仓促,但字还是很帅的

本想跟随武的脚步走到对面的采访厅,进去一看原来是他们的休息室,我马上闪身出来,透过敞开的门可以看到武边抽烟边在跟伟仔聊天,很开心!没过几分钟,武从我和水希身边经过,赶赴下一间采访厅了,我们没有跟进去在门外等着,出来的时候我拍到了一小段视频,也已经放上视频区了。

以上,就是我们此次的追武全过程!

稍后水希还会把她3号采访厅的拍摄图片张贴上来。明天我还会将从伟仔影迷会“春光无限”豆豆龙处外交来的几张武的图片贴上来跟大家一起分享,静请期待

本帖最近評分記錄
阿管   2009-1-8 09:38  武氣  +15   精品! 精品!!

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
回復 #16 北京貓 的帖子

竟然簽在我最愛的<不夜城>上面
<如果.愛>是我買的,很幸福

頂部
露希法
該用戶已被刪除

回復 #16 北京貓 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 露希法 於 2009-1-8 03:33 發表

希望小武不要誤會才好。

不會誤會的啦!!

金城先生很 nice 的
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
海米
中級會員

UID 128
精華 1
積分 323
帖子 157
閱讀權限 30
註冊 2006-10-15
來自 wonderland
狀態 離線
传说中的 “金手指”?
我想uncle 5 不会介意的

猫猫辛苦了!你和水希很强大
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
露希法 不用担心,那个笔油我也沾了一手,很好洗的,香皂就可以洗掉

在此还要感谢一记Creamy和sara,写真集签到名了

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
再来补充几张伟仔影迷会“春光无限”豆豆龙拍摄的图片

采访中

在看自己的写真集

在扣笔帽

頂部
bizarre
新手上路

UID 198
精華 0
積分 35
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2006-11-13
狀態 離線
謝謝北京貓 辛苦妳了!!!!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
很感謝 北京貓 精彩的報告,   
感謝 你 代表大家給 金城武打氣.

金城武 好 smart, 既及借此張揚出風頭, 又眼明手快的簽了名,叫 Fans 開心, 他真是一個有 heart 的人

北京貓 你們拍的照片都比記者好, 金城武 巳 35歲, 已到熟男年齡, 但又真是覺得他好可愛  
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
===我來補3號采訪廳的情況===  

原本采訪廳布置是這樣的.

因為三號攝影師比較多,所以桌子上的花,水什麽的.都被攝影師們放牌子後面去了.
第一組:趙薇,胡軍,佟大為,尤勇.
進來后前三分鐘都沒人問問題,都在狂拍照,有點尷尬的說

第一組撤了,空隙。
因為有攝影師要拍服裝專題,所以桌子也被撤到邊上去了.
第二組:阿蘭,林志玲,吳宇森,張震。

倆美女,氣質完全不一樣的。
阿蘭現場唱歌很好聽。

背景板合照

志玲的這身服裝很好看,仿佛青花瓷花瓶。

終於等到了。
第三組:金城武,張家振,梁朝偉。
提問的人不是很多,也就七、八個問題的時間

很喜歡這張武跟TONY的表情。
遮一下張家振先生,因為沒找好T.T

相機總是調不到理想的狀態,所以照一會換個模式看看,希望照亮些.
相質不太一樣。見諒。沒有大貓的清晰。

超愛這張武的表情,
武小盆友,你咋這么開心呢?呵呵

借到閃光燈。

武&TONY背景板合影.

這張單人照是回答完問題,因為攝影師要求武單人照一下.
結果把TONY涼一邊了。。。
武很尷尬,然後說還是一起吧。
就是上面的幾張合影。

武臨走的時候,我先走到門口,然後叫住武,問了句會不會到香港做宣傳?
他剛要回答,姚宜君就進來了,說不好意思,要帶武走.
武很禮貌的,轉身跟我說要看行程安排吧(大概的意思)。
因為當時武很禮貌的看著我的眼睛回答,腦子被電空白了.....
沒太聽清楚-.-!汗
不過很高興,終於鼓起勇氣跟武說了句話,(*^__^*) 嘻嘻…

本帖最近評分記錄
阿管   2009-1-10 20:40  武氣  +15   精品! 感謝水希 , 辛苦了!

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
領的雜志和畫冊.

======雜志封面.======

內頁(只拍了關於武的)

草船借箭

內頁文字

內頁訪問

點孔明燈.

======畫冊封面.======

畫冊內頁.

畫冊背面.

===End ===

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
露希法
該用戶已被刪除

回復 #26 白川水希 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
千萬個感謝北京猫 還有白川水希
很謝謝你們能把擁有的都分出來讓大家分享到

羨慕 當然羨慕
可以親眼看到金城武 可以和他談到一句話
實在是太幸福了 ....

金城武都瘦回來了

還是真的想說謝謝 二千萬個感激
頂部
meifei
新手上路

UID 1632
精華 0
積分 25
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2009-1-9
來自 Taipei
狀態 離線
感謝北京貓、白川水希^^
這好豐富,整體上感覺好像也身在其中。

辛苦了。
話說回來,提起勇氣跟金城先生說話!
拍拍手,這真的很有勇氣^^b真的很佩服!

感謝你們

順其自然
頂部