金城武.NET 討論區

標題: “武俠”香港首映發布會2011年7月26日
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #12 superelva 的帖子

03 Welcome Back!!

好喜歡這張照片哦!!
期待O3 的報導        
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
金城武果然魅力沒法擋,連名模及無線花旦都為之瘋狂。

【on.cc 東方互動 專訊】 熊黛林(Lynn)及陳法拉等人前往欣賞電影首映,Lynn表示是次特地來看金城武,問到身為郭富城緋聞女友的她,金城武還是郭富城比較靚仔?她即笑說:「各有各特點啦,(金城武高啲好啲?)唔可以用呢啲嘢來衡量,我只可以話我同郭富城熟啲!」而陳法拉亦表示出席是為支持她的兒時偶像金城武,她更開玩笑說:「我以為見到佢會暈低,但點知都冇!」
另外,邱淑貞(豆斗)與老公沈嘉偉亦結伴到場,鮮有於首映露面的豆斗透露:「係吳君如叫我嚟!」

http://news.on.cc/cnt/entertainm ... 0727_00862_001.html

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

【on.cc 東方互動 專訊】 「宇宙最強」的甄子丹生日在即,故他表示出席電影《武俠》首映後便立即前往美國與家人慶祝生日,問到他的生日願望?他說:「我希望可以國泰民安、少啲災難、多啲歡樂!」早前中風的王羽在旁就開玩笑說:「佢(甄子丹)話趕住去美國只係藉口,我覺得佢係唔敢入場,佢喺戲入面打到我好慘,搞到我拍完部戲八個月後中風!」

http://news.on.cc/cnt/entertainm ... 0727_00862_001.html

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
媒體拍的照片我最喜歡這張:

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Thanks 也曾潇洒过那么几天 for sharing!
http://weibo.com/alexsz

昨天香港君悦酒店楼下停的车,一点也不低调…… #武侠#三位主演都被活动方安排乘坐 兰博基尼 跑车……

頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
多謝大家的無私的分享!

經常看到55的日子
感覺真好!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
頂部
MomoBaby
新手上路

UID 34589
精華 0
積分 10
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2011-7-28
狀態 離線
I am so so so unhappy that i missed out!!! does anyone know if he's still in hk now??? i really really wanna see him!!!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
熊黛林狂冧金城武 「好想同佢合照」

2011年07月28日

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110728&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=15471048

台灣型男金城武雖然近日與新歡「禮物妹」傳緋聞,但無損其魅力,前晚他在港現身《武俠》首映,連名花有主的熊黛林( Lynn)和陳法拉也到場睹其風采。自爆想同金城武合照的城嫂 Lynn更苦思良久都答不出比較喜歡哪個,只肯說:「我只可以答你同 Aaron(郭富城)熟啲。」擺明怕城城會呷醋。

由陳可辛執導,金城武、湯唯、甄子丹和惠英紅主演的電影《武俠》前晚在灣仔會展舉行首映禮,湯唯戴了 250萬元伯爵珠寶。有份主演的王羽數月前中風,前晚他在女兒王馨平陪同下到場,邱淑貞和丈夫沈嘉偉拍拖現身,熊黛林和陳法拉則自爆特地來捧金城武場。

鍾情雙「城」的熊黛林自爆想同金城武合照,但又擔心不好意思。

「同 Aaron熟啲」

眾演員乘坐大會安排的林寶堅尼進場,以型男金城武最受歡迎,除了有粉絲外,陳法拉和熊黛林也被他吸引到場, Lynn更以火紅裝束吸引金城武注意,她說:「好想同佢合照,但唔好意思,要遠睇。」
問 Lynn覺得郭富城和金城武誰較靚仔,她似乎難以取捨,強調兩人不同性格,各有各靚仔。記者追問她喜歡「高城」還是「矮城」時, Lynn苦思良久才說:「唔可以用呢樣嘢衡量,我只可以答你同 Aaron熟啲。」陳法拉也坦言見偶像前擔心自己會暈倒,幸最終都保持冷靜。金城武近日傳出有新歡「禮物妹」,更被指已婚,前晚他雙手未見有婚戒,他稍後會再和陳可辛合作拍戲。

魅力沒法擋的台灣型男金城武前晚與湯唯出席首映。                     打扮性感的陳法拉坦言金城武是她讀書年代的情意結。

王羽打到中風

數月前中風的王羽前晚在愛女王馨平陪同下到場。

適逢昨日是甄子丹生日,前晚現場安排切蛋糕,精神不錯的王羽更十分搗蛋,將忌廉抹到子丹和湯唯的臉上。王羽在台上笑指拍完《武》片後即中風,並說:「子丹好勁,拍完戲就打到我 8個月後就中咗風,不過同佢合作好開心,想同佢再開戲再打。」
子丹即表示王羽講得太誇張,並說:「我俾你打到入院都唔知。」惠英紅也說:「子丹讚我可以打多 10年,但我聽到有啲唔高興,自己要繼續打,不過睇完自己嘅演出,我要多謝佢,因為好多人讚我做得好。」
採訪:張俊銘
攝影:葉君海
頂部