金城武.NET 討論區

標題: 金城武 代言 Elantra 悅動 (汽車) 廣告
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
回復 #14 北京貓 的帖子

北京貓已經把廣告貼到  "影片視像區" http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1
不過好的東西不嫌多,我也幫你貼到新聞區,爭取曝光率吧

頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
2℃中拍廣告 金城武千萬入袋

【聯合報╱記者葛大維卅台北報導】

金城武在南韓首爾的陰雨寒風中拍汽車廣告。
照片卅福隆公司提供

亞洲天王金城武在南韓首爾攝氏2度的陰雨中拍汽車廣告,靠「享受烤肉大餐」念力禦寒,結果念力成功,大快朵頤。 金城武日前抽空到首爾拍汽車廣告,第1晚抵達,第2天開工,第3天下午離開,旋風停留不到70小時,高達8位數台幣的酬勞入袋。 不過開工當天首爾下雨,室外低溫2度,十幾位工作人員都裹羽絨大衣,金城武卻必須穿單薄春裝,在科技大樓廣場前駕車,展現速度感,又登上頂樓迎風展臂,流露自由自在的舒適感。 金城武體健耐寒,身上不藏暖暖包,但心中有鼓念力:「再忍耐幾個小時,就可以吃烤肉了」,工作非常順利,收工後大隊人馬果然請金城武吃傳統韓國烤肉,金城武吃肉心喜,但見泡菜更歡,因為他超愛吃辣,就差沒有啃生辣椒了。 為汽車代言的金城武,會開車也愛開車,而且不論台灣的「左駕」、日本的「右駕」 ,他都會開,而且都考得駕照。不過因為他的人氣旺旺,兩地經紀公司安排保母車代步,以策安全。 目前金城武在日本東京等地拍新片「K-20:怪人二十面相」,片中演神偷的金城武和演千金小姐的和松隆子精彩飆戲,兩人雖然首次同台,但很有默契,松隆子雖然出身大牌演藝世家,但本人活潑開朗像個小男生,而且對任何人都很有禮貌。 因為拍片檔期密集,所以金城武和梁朝偉合演的「赤壁」,將參加今年5月坎城影展,要再喬檔期才能決定能否前往。不過金城武真的很喜歡「赤壁」,欣賞導演吳宇森,期待再和梁朝偉合作,而且非常投入諸葛亮這個角色,有人問他為什麼?金城武酷酷地說:「因為他很聰明啊。」

【2008/04/10 聯合報】@ http://udn.com/

嘿嘿...這好像是我第一次對新聞區有貢獻耶∼
得意

本帖最近評分記錄
阿管   2008-4-11 09:16  武氣  +10   Thanks 敏兒 ! 有貢獻!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線

QUOTE:
嘿嘿...這好像是我第一次對新聞區有貢獻耶∼ ...

敏兒..多謝分享...哪你以後要多些浮水..獻耶∼

北京貓, 多謝你第一時間給我們報料, 否則我要刪貼了.

這次的 商品人 也可低調, 花了錢請了明星做代言 也沒有利用作多些播導 !
官網也沒放片...  像以往 金城武 做代言商品 電视娛樂新聞不也是會播導嗎?

.....那麽 那些制作花蕠片段也欠俸吧!    (麥香茶 也有唉!)
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4018
帖子 926
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
我正在艰苦卓绝地和代理服务器搏斗着,它在考验我的忍耐力

今天吸取昨天的经验重又录制了两个版本,相对清晰些,但由于还是相机录制,所以画质只能如此了

30秒版,昨天画面16:9有拉伸,所以显得武脸圆些,今天调整成4:3模式,好很多

http://www.youtube.com/watch?v=88NItB9nJLg

15秒版,这个终于让我录到完整的

http://www.youtube.com/watch?v=hykCxm_gMz8

以上广告区我也有贴,但由于用的代理登录,所有视频无法显示及播放,且代理中间掉线数次,不能肯定成功发布,为确保大家能看到稍微清晰的版本,故此再贴一遍.

本帖最近評分記錄
阿管   2008-4-11 09:17  武氣  +10   辛苦了! Thanks 阿貓!

頂部
露希法
該用戶已被刪除

回復 #18 敏兒 的帖子

露希法
該用戶已被刪除

阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

多謝大家的分享!

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
狀態 離線
金城武首爾拍廣告靠烤肉禦寒

太陽報  11/04/2008

http://the-sun.on.cc/channels/ent/20080411/

日前金城武飛往首爾拍攝汽車廣告,當地氣溫僅攝氏2度兼下微雨,穿單薄春裝的金城武以白馬王子Look示人,未有貼暖包取暖,卻靠一股念力禦寒。他在公路上駕車展現速度感,原來心中不停地想:「再忍耐幾小時,就可以吃烤肉了。」結果順利完成拍攝,短短數小時內穩袋八位數字新台幣酬勞。隨後即拉大隊吃韓國燒烤,嗜辣的他品嘗泡菜和燒肉等。

在首爾逗留三天後,金城武飛往東京與松隆子拍攝新片《K-20:怪人二十面相》,

對於他有份演出的電影《赤壁》將於下月在康城影展進行宣傳。問到會否隨行,
他表示會盡量度期配合及投入演諸葛亮一角,亦期待與梁朝偉再合作。
頂部
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
來自 台灣
狀態 離線
謝謝阿管加分
只是阿管,妳貼的照片太小了啦∼
跟拇指姑娘一樣小size
人家沒辦法收藏啊

阿法,sara,沒辦法呀
我的潛水技巧太好了嘛∼
好,我會常上來的
武網多虧有妳們耕耘呢

北京貓,妳超讚的∼
給妳豎起大拇指
頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
狀態 離線
什麼??!! 阿敏過來給新聞區貢獻了嗎??
那阿路也要湊熱鬧!!! \^o^/
(基本上阿路是很難有機會給新聞區貢獻的啦~ 等了二天發現沒人來貼捷運報的內容~ 那乾脆就把它弄上來了說... ^^a)

敏婆婆..... 阿路發現~ 咱們新聞內容是一樣的哩~~ ^^a

那個親愛的阿管呀~~ 這樣阿路也可以加分嗎??  

本帖最近評分記錄
阿管   2008-4-12 21:58  武氣  +10   Thanks 阿路! 有貢獻!
阿婆   2008-4-12 00:46  武氣  +10   Good Effort!! =P

你看不到的更精彩!! ^_<~*
頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1625
帖子 505
閱讀權限 255
來自 SG
狀態 離線
谢谢大家的分享

阿路也是不见久时啊...

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
露希法
該用戶已被刪除

回復 #26 路人 的帖子

Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線
靠「享受烤肉大餐」念力禦寒

哈哈哈.....很好概念呀!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 敏兒 於 2008-4-11 18:22 發表
只是阿管,妳貼的照片太小了啦∼
跟拇指姑娘一樣小size
人家沒辦法收藏啊

我沒有收到廣告費啊!!

QUOTE:
原帖由 路人 於 2008-4-11 22:47 發表
那個親愛的阿管呀~~ 這樣阿路也可以加分嗎??  

Of course! 加分!加分!!
再加 一個
頂部