金城武.NET 討論區

標題: 尋找TAKESHI ,taipei city
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 569
帖子 119
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
來自 Taipei
狀態 離線
尋找TAKESHI ,taipei city

之前看到香港有ARMANI的大掛報,而在經過中山北路的店面時,都只能看到黑色的櫥窗,
還有大螢幕播放著走秀的畫面,連張照片都沒有,覺得好羨慕香港的朋友!
今天經過時,看著在對街的店面,想說會不會換過櫥窗了呢!結果還是一樣.
離開時我還是不死心的回頭給他瞄了一眼,
啊 TAKESHI
好大的一張掛報就藏在大樓的側面,好開心啊,哈哈哈哈哈

後來因為交通管制,我必須繞路回家,經過了台北火車站附近的相機街,
等紅綠燈時,不經意抬頭一看,
  啊 TAKESHI又出現了
哈哈哈 是OLYMPUS 的廣告,太開心啦

11/09 要去香港4天,又可以去尋個寶啦...

PS. 赤壁 的投票活動,"孔明"落後中啊,大家快去投票吧
http://www.tohotheater.jp/newsto ... c/bparts/index.html
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 569
帖子 119
閱讀權限 50
來自 Taipei
狀態 離線
中山北路在日據時代其實是表參道,因為以前在圓山飯店的位置有一座神社,這是必經之路,而且整條路上種滿櫻花樹!!
現在則是像東京的"表參道"一樣,有許多國際精品名店進駐!

左邊是ARMANI,在右邊則有GUCCI, LV,晶華酒店等
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 569
帖子 119
閱讀權限 50
來自 Taipei
狀態 離線

這個大掛報實在不容易看的到,只有在某一段位置才能看見,還會被樹木擋住,
不過如果是在對面大樓上班的OL,就很幸福了
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 569
帖子 119
閱讀權限 50
來自 Taipei
狀態 離線

我在這裡拍的時候,旁邊有人問警衛說我在幹嘛?警衛伯伯說:喔,那是金城 武啦!!     嘻嘻

本帖最近評分記錄
sara   2008-11-9 01:46  武氣  +10   Rachel, 多謝分享!
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 569
帖子 119
閱讀權限 50
來自 Taipei
狀態 離線

這個是在火車站附近,OLYMPUS的廣告看板,另一邊街角也有,呵呵
頂部
小羽
中級會員

UID 1221
精華 0
積分 290
帖子 100
閱讀權限 30
註冊 2008-6-24
來自 Taipei
狀態 離線
多謝Rachel 分享

咱們武大人

真的帥爆了

我記得中山北路那棟亞曼尼大樓旁邊是彰化銀行

以前很常經過

我現在好想去那家銀行當義工

不用薪水也沒關係

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
Rachel,

當日讀 "無名小徑710號" 的網誌就好想知到台北的金城武掛在那

金城武.NET 討論區 » 新聞報導區 » 每天都看到金城武 (Emporio Armani户外大廣告版台北掛上)
http://www.takeshikaneshiro.net/forum/viewthread.php?tid=2892&extra=page%3D4

你影的 相好靚, 我有去過台北數次, 從來都不覺得 中山北路 這段 如此有外國 feel
對呀..這個真的帥爆了的金城武每天都在和對面大樓上班的OL 相對著

Olympus 在香港也大灑金錢,廣告四處都有張貼,可惜在香港沒有用 金城武 代言所以靚樣欠奉
(不明白 Olympus 既然在中國大陸和台灣都用了金城武 做代言 為甚麽不是簽 金城武 做大中華代言 ?!  那香港便可以包括在內 )
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
真幸福啊~走在路上就可以看到武~
我每次都要回到家,打开电脑才看得到。
哈哈

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
Thank you Rachel
我常常說,路邊放泳裝廣告板,會增加交通意外,現在廣告板上的是帥死人的金城武,會不會多了女司機的交通意外 ? (Touch wood)

頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
好大的阿武啊 ~~~
好希望馬來西亞也有阿武這么大的廣告牌 !!!
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 569
帖子 119
閱讀權限 50
來自 Taipei
狀態 離線
哎呀,原來8月份就已經掛上去啦! 可是我9月份幾乎天天經過,卻沒發現
這次在香港的尋寶 ,卻很幸運的讓我找到了在中環的ARMANI!

在沙田的新城市廣場找到大張的碧兒泉,不過總覺得這個表情有點"鬼武者"

本帖最近評分記錄
阿管   2008-11-13 11:14  武氣  +10   Thank you for sharing!
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 569
帖子 119
閱讀權限 50
來自 Taipei
狀態 離線
這是在台北火車站對面大樓的"赤壁"大掛報

3年前拍了這張  呵呵

對了,中山北路的那張特大掛報收起來了! 好想要啊

本帖最近評分記錄
阿管   2008-12-23 11:07  武氣  +15   Thanks Rachel for Sharing!
頂部