金城武.NET 討論區

標題: 台灣-衛視電影台 11/8 晚9點 首播 [回歸者]
ivy
新手上路

UID 1607
精華 0
積分 20
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2008-11-4
狀態 離線
台灣-衛視電影台 11/8 晚9點 首播 [回歸者]

台灣-衛視電影台
11月8日 (週六) 晚間9點 全台獨家首播 [回歸者] (台灣翻譯片名)
精彩強檔,不容錯過!

[回歸者] 在日本上映時,票房破五億台幣!
金城武在電影中飾演冷酷殺手,墨鏡加上一身黑的造型,展現不同以往的魅力
當時15歲的女主角為【頭文字D】鈴木杏,以本片入圍日本奧斯卡最佳新人獎,另岸谷五朗入圍最佳男配角
電影中許多細膩且精準的動畫特效,包括:如【駭客任務】慢動作的子彈硝煙,如【變形金剛】的外星人變形飛機

台灣-衛視電影台
11月8日 (週六) 晚間9點 全台獨家首播

本帖最近評分記錄
阿管   2008-11-4 19:32  武氣  +10   Thank you for Sharing!
頂部
小羽
中級會員

UID 1221
精華 0
積分 290
帖子 100
閱讀權限 30
註冊 2008-6-24
來自 Taipei
狀態 離線
多謝ivy分享
我要看
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
推~~~
很值得一看再看的好電影!

老實說,鈴木杏的造型有讓我的熱情降溫,
後來看到神秘阿婆(樹木希林)後,讓我集中精神接著看下去。
註:樹木希林,真是日本演技派的歐巴桑女優,看她演戲是一種享受與感動。

岸谷五朗~~你真是個大變態壞蛋~~
五朗兄聽了應該會很開心,因為他這位溫柔憨厚男成功的詮釋劇中大反派人物。

我也非常喜歡有外星人出現的橋段,很感人!!

咱們家Takeshi的表現也很棒喔,如果吳宇森有看這部電影是否會考慮找Takeshi拍動作片呢??
我相信咱家Takeshi肯定跟吳導家的白鴿很“速配“
為了替童年好友報仇,走上職業殺手(??)的路,當他終於把大壞蛋殺掉、順便拯救世界之後,
他放下屠刀立地成佛-->意思是他金盆洗手,收山啦~~
但是,卻被一個小混混用槍射殺…倒地不地……

怎麼辦~~咱家Takeshi怎麼死啦~~~ :Q

各位客倌,欲知曉情與結局,記得去租DVD回來看喔~~

註:為什麼台灣還不推出DVD?? 教我怎麼看第二、第三、第N遍啊~~:Q :Q

謎之音:台灣2008年10月好像已有推出囉~~小妞,不要因為博客來還沒有上架就以為台灣還沒賣……
頂部
chobitS
中級會員

UID 25
精華 0
積分 403
帖子 128
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
狀態 離線
7-11有在賣 很便宜

保持著殺氣 想贏的情緒

讓我君臨天下的駕馭
頂部
不滅王朝
新手上路

UID 1593
精華 0
積分 47
帖子 46
閱讀權限 10
註冊 2008-10-11
來自 台灣
狀態 離線
存錢準備買DVD來看~
這裡面的武很帥呀

雖然受傷了,但只要活著……傷口就會痊癒,即使是留下傷痕……
頂部