金城武.NET 討論區

標題: 《武俠》北京首映——太幸運了~跟阿武握手了
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
《武俠》北京首映——太幸運了~跟阿武握手了

之前一直在糾結要不要遠赴北京,參加武俠首映。六月底要回學校忙畢業的事,而且之前關於《武俠》首映的具體消息什麽都沒有,所以之前一直在糾結。最後,因為實在不想錯過見到阿武的機會,就奔去北京了。
    一路真的非常辛苦,心情也很忐忑,關於《武俠》首映的消息都不準確,又沒有認識的人可以打聽。只能被動的等。好在最後,還是搞定門票了,在網上找人轉到一張窩窩團抽中的門票。姐姐幫我兌票的時候,幫了工作人員一點小忙,工作人員非常好的多送了我一張嘉賓票,在第三排,我超級開心。
    當時所有主創走完紅毯就進影廳每個影廳串場了,我索性就沒留在影廳看電影,直接跑出去一路跟著阿武的腳步。當阿武走到第七廳,等待進場的時候,我終於鼓起勇氣,站到他的左邊,小聲跟他說,Takeshi加油!阿武對我點頭并微笑著,後來我繼續說,阿武能不能握個手呀~阿武立馬伸出手來。他真的太好了,當時身邊的工作人員和保安已經開始阻止我了,但阿武還是跟我握手了T_T 那一刻,我激動得都不知道自己在哪兒了。後來,阿武就進了七號廳,過了一會兒便出來了。我繼續跟他說Takeshi加油,他對我微笑著。我還帶了一副繡了兩年才完成的十字繡準備送給他,但沒有找到機會,Miss張很忙,沒空收禮物,阿武的化妝師和髮型師沒帶包,我也不好意思交給他們,怕他們拿著不方便。但欣慰的是,阿武看到我的十字繡了,還看到好幾次,因為我一路舉在手上,心裡想著,即便沒機會送給他,也要讓他看到。
    我太激動了,拍的照片全部糊了,而且後來近距離看到阿武的時候,就忘記拍照了,就一個勁兒揮舞著十字繡,大叫Takeshi加油!

在紅毯現場發現北京貓正坐在我斜前面,給她看我準備送給阿武的十字繡,她幫我拍了這張照片,多謝

這幅十字繡,繡了整整兩年,這次帶去雖然沒找到機會送給阿武,但開心的是他看到了,而且還跟他說了加油,居然還握手了,真的太不可思議了!

祝阿武身體健康,工作順利,這段日子很忙碌,要注意好好休息。

本帖最近評分記錄
阿婆   2011-7-3 00:03  武氣  +10   谢谢分享!

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
alsar6597
註冊會員

UID 2858
精華 0
積分 97
帖子 87
閱讀權限 20
註冊 2010-2-26
狀態 離線
手也太巧了  而且還2年~~~
頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
註冊 2006-10-8
狀態 離線
好漂亮的十字绣

金城所至,金石为开
頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
親愛的Ink! 真心為你高興 P.S.你是我見過最真誠的武迷

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #1 ink! 的帖子

哇~~妳的手藝真靈巧
藝術品~~完美~~~

我只會縫扣子而已
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
哇,ink绣了两年啊,好珍贵美好的礼物啊,ink两次去北京运气都很好,都有收获,真心的为你高兴。 ink妹妹现在也长成大姑娘啦!
頂部
start1116
註冊會員

UID 22924
精華 1
積分 100
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2011-3-17
來自 Taiwan
狀態 離線
恭喜ink!!!

為了說這聲恭喜,我都浮上水面了

妳的分享讓我感同身受妳的喜悅!

我好期待台灣的首映活動。

但到底是7/19還是7/22啊?

假使是7/19,我就悲劇了...前後兩天都要上班沒有辦法請假

我不會忘記這一天
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #7 start1116 的帖子

《武俠》終極版預告全球首播~
金城武.甄子丹.湯唯.王羽鉅獻~ 7/22氣魄上映(Taiwan)

徐百九:「劉金喜~你是啥子人??」
心中的OS「他是個傻子^^」

很讚的預告~超期待電影上映的~~

《武俠》終極版預
http://www.youtube.com/watch?v=7U98pPLpyNE&feature=player_embedded

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
INK绣了两年真的不容易,虽然这次没有送出去,但是武一定看到了,手也握到的,真替你开心,还是那句话“功夫不负有心人”

頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
狀態 離線
謝謝大家喜歡我的十字繡呢~ 希望下次有機會送給阿武
祝《武俠》大賣~真的是非常棒的電影~決定再去看一次~去影院支持阿武

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
Ink!的十字綉綉的很棒呢
真的和55很像!
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
他一定看到了,已经很够了,绣那么大一副花的心思一定传达到了
真好~~~
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #1 ink! 的帖子

雖然看到標題時的確有妒忌到想打人
不過看過ink! 的報告
真心的想要替你高興 (笑)恭喜你喔

最替你高興是,那份兩年的努力值回來了
雖然沒法送出去,但相信金城先生有看到你的努力喔
那就足夠了,對吧 ∼

恭喜你喔

也謝謝北京貓為你拍照
肯定當時你那種開心的心情
北京貓一定也是真心的和你一起分享的
有人在那時刻和你一起高興
也是讓人興奮的事情吧 
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
雖然沒有送出去~
但是他看到了~
而且還面對面又說話又握手·這趟也沒白跑了·
拍的視頻里,你喊聲真是大,一直金城武金城武的喊哈哈
頻率特別一直~他真是看不到都難呢~

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 白川水希 於 2011-7-5 21:25 發表
雖然沒有送出去~
但是他看到了~
而且還面對面又說話又握手·這趟也沒白跑了·
拍的視頻里,你喊聲真是大,一直金城武金城武的喊哈哈
頻率特別一直~他真是看不到都難呢~

當時都不知道自己怎麼了 控制不住呀 拼命叫著金城武~Takeshi
水希吧視頻傳給我看看哇(*^__^*) 嘻嘻…… 多謝!

頂部