金城武.NET 討論區

標題: 2011.6.29《武侠》上海首映追武+观后感
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
2011.6.29《武侠》上海首映追武+观后感

昨天和花、菲、未完之绘画(画画)一起去看了《武侠》的上海首映,我们几个去的是大光明影院晚上九点四十分的——映前主创见面会,据说武一晚上要赶三个场子呢。上海的活动很简单,我就长话短说啦。

开始好多人围在大厅演员休息室通往后台的通道不肯入场,就为了近距离一睹芳容嘛,没有护栏,靠工作人员拉手维持秩序,我找的空档靠近后台通道入口,那个小伙很好的,一直和我们说快做好拍摄准备,马上人要出来了。武挺“贼”的,企图混在人堆里过关,不过听到我们喊他后就朝我们挥手呢,黑黑的胖点了,挺精神,就是大热天还穿个皮衣!武进去后我们赶紧入场,检票口人山人海的,我害怕出事所以等人都走完了才进去,这时候武已经上台了,到处都在叫小武的名字,粉丝好多啊,可惜大家都互不认识,赶紧把加油牌(就是日本粉丝设计的)发了,然后一手举牌一手拍录像,比较晃哦,我已经拼尽全力了,菲和画画也是一样,手好酸哦。可惜这次YT临时有事来不了,少了专业的摄影师,具体过程看录像吧,花拍的照片我会选些贴上来,这姑娘看见武都快喘不了气了呵呵。

下面来说说观影感受吧。不得不说,武载个男娃子实在是太扩爱咯!因为想搞清楚会武功的人是不是浑身阴气,眼睛也绿阴阴的,就半夜三更跑到人家夫妻房间去,还把刘金喜从头嗅到脚,脚丫子味道不咋的吧,结果被发现后还说:“你的眼睛咋个不是绿绿的来!”阿丹更搞笑,居然很镇定回答:你要不要喝水….”陈导给武设计了好多这样的桥段,不晓得拍的时候,武是啥子心情?咋个可以不笑场!阿伯阿妈对着武唱山歌那段也是。武说四川话果然“笑”果非凡,满足了他想拍喜剧的心愿了。武演活了徐百九这个一根筋的男人,表面他很讲原则、憨直可爱,内心是很优柔伤感的,当他望着那美满的一家人的时候,那种悲凉孤寂的眼神啊!他真的是一个不幸的男人,有妻不敢见,有家不能回,一年就四两银子的俸禄,没孩子,最后还死了,不过死的挺伟大的,也没有像《投名状》里死的那么惨,所以我的心情还好。片中风景优美,武打设计十分新颖,几个演员都不错,刘金喜的儿子好可爱呀!是部好片子,就是最后教主托徐百九的福,关键时候被雷劈死也太搞了,全场笑喷!不好再说了,毕竟还没上映,大家都没看呢,免得剧透,等以后我再去看一遍继续写吧。

题外话:昨天回家已经半夜了,居然做了个梦,给《武侠》编了个续集,里面有章子仪,我问她你演什么,她说我是徐百九的女儿啊,晕啊……

本帖最近評分記錄
阿婆   2011-7-2 23:59  武氣  +10   谢谢静儿的分享~
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
先贴照片吧,视频有点问题,明天再来贴,今天先下了,这阵很累的。

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
花的照片:

大光明影院门口

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線

頂部
jannie花
註冊會員

UID 17571
精華 0
積分 54
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2010-12-17
狀態 離線
那天大光明的映前会时间很短 而且现场有点混乱 再加上我们几个知道这个消息也晚 所以这次整个感觉都很匆忙
但这次在影院发现喜欢武的人好多好多 都是不成堆的三三两两的散在各个角落
我是看完武就回家的 然后正好在影院后门看着武出来上车离开 当时有三个姑娘一直追着武上车跟他说话招手 结果武上了车之后也隔着车窗玻璃给她们挥手示意 那天武的心情很不错哦
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
我來貼視頻了,真不好意思貼,有點象站在小船上拍出來的感覺,那個晃啊,我不是緊張哦,人實在太多太擠了,要舉過頭頂拍。呵呵,不太完整,更晃的已經全剪了,也算個過程記錄吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMDY4OTIw.html
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #5 jannie花 的帖子

那天大光明的映前会时间很短 而且现场有点混乱

但凡影院里的首映式都是很短的,而且通常都是混乱的,我已经习惯了,就是年纪大了碰到人山人海的场合也有心无力了,挤不动了。反正武出来五分钟也好,出来两小时也好,我都一样支持,武能来就知足了。

那天武的心情很不错哦。
这是礼貌问题,和心情无关的,武对人一直都很友善亲和的。
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
感覺每當阿武的新作上映~就是屬於武迷的節日~我們懷著各種心情見到阿武~然後帶著美美的回憶又回覆到正常的工作學習生活中~這是美妙的歷程

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 靜兒 於 2011-6-30 19:15 發表
题外话:昨天回家已经半夜了,居然做了个梦,给《武侠》编了个续集,里面有章子仪,我问她你演什么,她说我是徐百九的女儿啊,晕啊……

...

静儿,你逗死我得了 你这题外话不亚于那最后的一个劈雷

頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
謝謝靜兒和花的分享
去年55的上海Armani 慈善之行, 
還讓我回味無窮的時候,
你們又帶給我新的驚喜了

很喜歡靜的文字
讓人有種身臨其境的感覺
很喜歡花的照片
比專業攝影師的還好

謝謝你們
你們辛苦了
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
靜兒·3樓的圖是紅叉叉~
每次一聽到有人叫金城武先生,“ 小武”第一個就會想到你哈哈
上次投名狀記者會提問,張口就說小武~嚇壞了我們眾人了,好怕露陷的說
看到你們都在談武俠片段,長草的心啊飛啊飛啊~~
今天聊著聊著貓就說不能劇透哈哈

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
非常謝謝靜兒和jannie花的分享.

Jannie花的攝影技巧有專業水平!~
照片完美..... 讚!!!!

我一直很喜歡靜兒生動豐富的文字
那種情緒的感染力一下就散播開來......
精彩報道!!!!
頂部