金城武.NET 討論區

標題: 2011年6月28日《武侠》北京首映追武实录
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
【<武俠>首映發佈會 】武表情記錄;

【<武俠>首映發佈會 】VCR放映中;

【<武俠>首映發佈會 】陳導在講解劇情;

【<武俠>首映發佈會 】回答問題;

【<武俠>首映發佈會 】表情記錄;

【<武俠>首映發佈會 】拍攝間隙,側頭看到姚小姐;偷偷咔嚓叻下

【<武俠>首映發佈會 】表情記錄

【<武俠>首映發佈會 】回望VCR;

【<武俠>首映發佈會 】主創準備揭幕日曆;小細節:武發現地上有張卡片,好奇的撿起來;

【<武俠>首映發佈會 】讓我瞧瞧寫得啥子啊?可愛的小動作

【<武俠>首映發佈會 】揭幕中~~

本帖最近評分記錄
阿管   2011-6-30 22:29  武氣  +15   Thank you very much for your sharing!

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線

【<武俠>首映發佈會 】原來是上映日期7.4日- 眾人合影;
                                         (頑皮的武趴在日曆留影,現場就他小動作最多;可愛吖

【<武俠>首映發佈會 】指著日期:是7月4日~~ (手指真細長 )

【<武俠>首映發佈會】所有圖里,唯一貌似看鏡頭的;我一慌,就虛叻 可惜叻啊

【<武俠>首映發佈會】倆人交流頻繁,與陳導合作已經三部叻!陳導再邀約武吧~ 每次都有驚喜但來;特別期待下次的合作

【<武俠>首映發佈會】再聊什麽? 好奇~~~0.0

【<武俠>首映發佈會】應媒體要求再合照,抓拍到很難得的表情;(所有圖中最愛的表情!
                                          瞧。多有愛的神情~伱是有多喜歡小盆友哇

【<武俠>首映發佈會】拍照中~~~

【<武俠>首映發佈會】舞臺全景照~

頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線

【<武俠>首映發佈會 】本來是分開採訪環節,因為時間有限,臨時變成群訪環節~

【<武俠>首映發佈會 】表情記錄;

【<武俠>首映發佈會 】自<如果愛>以後,也喜歡上陳導;這次不光拍武,也拍了許多陳導與武的合照;

【<武俠>首映發佈會 】陳導認真的回答媒體問題~

【<武俠>首映發佈會 】惠英紅,湯唯,甄子丹

【<武俠>首映發佈會 】武在聽記者提問;

【<武俠>首映發佈會 】作答中;

【<武俠>首映發佈會 】

【<武俠>首映發佈會 】一邊答一邊瞧陳導~~

頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
【<武俠>首映發佈會】回答種種問題; 武表情特別豐富 可愛~

【<武俠>首映發佈會】湯唯是很有素養的藝人

【<武俠>首映發佈會】回答問題中~~

【<武俠>首映發佈會】記錄陳導~

【<武俠>首映發佈會】倆人相得益彰不說; 連變坐姿都有相似點~瞧,呵呵

【<武俠>首映發佈會】

【<武俠>首映發佈會】湯唯的氣質很特別~

【<武俠>首映發佈會】意外出了張比較高清的圖~(撒花~開心呀)

【<武俠>首映發佈會】陳導很NICE!

【<武俠>首映發佈會】武回答問題一邊比劃一邊答!

【<武俠>首映發佈會】跟上圖連著看才好玩~~樂叻半天哈哈

【<武俠>首映發佈會】發佈會結束 - 主創離場~

頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
【<武侠>首映发布会 】 发布会结束噜 TAKESHI  BYE~~~

PS: 呼呼,大貓 我終於發完了 ~~~累。。。。。。。
       視頻慢慢整理表著急,辛苦伱叻哇~~ :kiss:

諸位謝謝收看 咕的奈  我睡覺去了。。。。

本帖最近評分記錄
阿管   2011-6-30 22:25  武氣  +15   你辛苦了!感謝....

頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
感谢猫跟水的辛苦 太感恩了
好多图图,没能亲临的也能幸运的看到他的容颜还配说明解释的那么清楚
很有身临其境的感觉
泪奔~~~~~太感动了,我多想去呀
頂部
alsar6597
註冊會員

UID 2858
精華 0
積分 97
帖子 87
閱讀權限 20
註冊 2010-2-26
狀態 離線
哇~~ 湯唯真美ㄚ  今天的裝扮看來挺氣質的
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
真的太感謝了~~~~
每一張都很清晰.....超想問你是買哪一款的相機.我也想買一台
( 最近計畫買數位相機...我是古代人 ...因為我很誇張的光看評價就看了N年 )
看看若下回有機會是否也能拍得這麼好

哈~我想了一個廣告詞
「就算心底雀躍顫抖,四肢發軟~依然能拍攝出高畫質的照片,精準的呈現Takeshi的帥氣與迷人風采~~」

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
回復 #23 一朵浮雲 的帖子

我用的是武曾经代言过的奥林巴斯,当年镜头机身一体单反里最大变焦的SP-570UZ。

不过与现场摄影记者掏出来的器材一比,那真是小巫见大巫,人家那个镜头长的呀。。。

我这只能说比卡片机强点儿有限。现场摄影记者用的我看多半是白的佳能和黑的尼康。

水希用的好像是摄录机,具体什么牌子,稍后我让她来回复你。

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
每次看猫和水希的照片都象一场视觉盛宴,拍的实在太赞了!镜头稳!准!狠!我也一早说过武肯定是个好爸爸,可能会把孩子宠坏的,做武的孩子真幸福啊!猫的记忆力超强的,我平时看她的旅游照片也是,这是什么景点,有啥典故,就跟导游似的,可详细了!就跟自己去那逛了一遭一样。猫和水希辛苦啦!特别是猫那天身体也不大好,还能带给我们这么详尽精彩的追武报告。这里特别要感谢猫告诉我6.29上海首映的消息,本来我以为还早呢,主要上海的地铁灯箱广告太害人了,写的都是八月三日上映,现在每天工作又忙的不得了,所以没空上网,消息闭塞,谢谢猫哈!
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
貓的實錄一向給力呀!看過覺得自己又經歷了一次
ps貓的相機還是奧林巴斯的  怪不得拍出來的阿武這麼帥

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #24 北京貓 的帖子

呵呵~~北京貓,非常謝謝你
原來你 的相機是Takeshi代言的奧林帕斯,真的是高品質

大家都很棒唷,足以媲美專業攝影師了
頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
貓 ...你又看到外星人了....... 贊呀....

看來..香港站..我要努力了    :lol
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線