金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 金城武愛人疑曝光 粉絲心碎
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
  好男人值得擁有幸福
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1434
帖子 493
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #32 阿管 的帖子

呵呵~~貼心的Takeshi想說、想回應的就是這一句:

【雖然時間流逝和歲月增長會令人改變,但我那顆保護家庭和私人生活的心,永不會變】
頂部
alsar6597
註冊會員

UID 2858
精華 0
積分 97
帖子 87
閱讀權限 20
註冊 2010-2-26
狀態 離線
回復 #30 阿管 的帖子

5哥哥 你怎麼不就跟媽媽住 哩  你這麼孝順   這樣吃媽媽料理就不用出去買  被狗ㄦ拍ㄚ     嗯!人肉搜索禮物妹
  因該找不出來吧 我猜 沒那麼容易  就算找到了 姚大姐也會有更好的解釋   已經穩定而不是新開的花  (我是這麼認為的)      是經的起考驗的    別怕別怕  
頂部
jose
註冊會員

UID 739
精華 0
積分 144
帖子 112
閱讀權限 20
註冊 2007-9-30
來自 澳門
狀態 離線
嘩, 祝福他耶!!!
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線

Thanks Sixteen200416 for sharing!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55曾經說過,他不會告訴其他人他要結婚了
所以,我想,55是否已經結婚
我們這些人,也只能是用猜測的。

其實,仔細想一想,是否結婚並不重要
是否單身也並不重要
重要的是,當事人自己開心, 就好了。
祝55 開心

我覺得那個 ‘禮物妹’也很可憐
原本很開心去買美食
結果, 什麽好胃口都沒有了

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 755
帖子 389
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
回復 #28 阿管 的帖子

真的很抱歉我沒圖也沒證據
我的確是聽來的
但朋友也沒理由編故事給我聽吧
好像是看電視或報導之類

我沒想到面不面子

我還是惦惦好了
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
金城武被爆祕戀日模2年 情事一團謎

大帥哥金城武多次傳祕密結婚,上個月在坎城宣傳電影,難得開腔承認自己「還是單身」,阿霞當下開心到噴淚開趴慶祝,沒想到昨天看報紙,竟看到他被偷拍和1名清秀妹同進同出,差點失控想把報紙撕爛。

阿霞昨還聽說對方是日本模特兒,戀情已祕密發展2年,2人日前還一起去米蘭看秀,阿霞立刻打電話給他的經紀人姚宜君,她大笑說:「全錯!太可笑了啦,一點邊也沒沾上。」她解釋金城武去米蘭只有她和另1助理陪同,還打趣說:「難不成把我們誤認為模特兒?」

清秀妹是經紀人朋友
姚宜君說清秀妹是自己的朋友,剛好金城武也認識,並強調金城武目前單身,沒有女朋友。讓阿霞意外的是僅有少數粉絲留言:「我不活了。」大多數網友都樂觀其成,表示他已37歲了,應該成家,沒想到姚宜君直呼:「不必了,不用瞎起鬨!」
阿霞理解經紀人愛護自己的藝人,但再這麼保護下去,小心把他的桃花擋光,耽誤阿武幸福呀!

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 29/IssueID/20110629
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 755
帖子 389
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
金城武自认“怪叔叔” 演“断背”很尴尬

日期:2011-06-30 作者:李云灵 来源:东方早报

由陈可辛导演,甄子丹、金城武、汤唯主演的《武侠》昨日于上海举行了首映发布会。鲜少配合剧组做宣传的“宅神”金城武也出现在发布会现场。接受记者采访时,金城武承认自己与片中人一样有点“怪”,还坦言和甄子丹的对手戏过于暧昧,演“断背”很尴尬。据悉,该片将于7月4日全国公映。

在电影《武侠》里,金城武的表演给影片增添了颇多古怪的变奏。对于现场有媒体说他是“怪叔叔”,金城武承认自己在生活里确实很怪,有时甚至很偏执。而导演陈可辛也爆料称金城武确实有点“怪”:“他真的很宅,我每次约他他都不给我面子,甚至我每部戏找他拍,他一开始都是拒绝我的,之前我不知道,觉得为什么这么好的戏他不接,后来才知道他对每个人都一样,习惯拒绝。他不像很多明星是假低调,他是真的希望所有人都不要看到他。”

感情生活神秘的金城武,近日被台湾媒体曝出开车载着穿着印有“I'm your gift”(我是你的礼物)上衣的女生。该女生左手无名指上的宽版戒指,恰巧与前年金城武误传婚讯时所戴的款式很神似。昨日被问及到了适婚年龄是否有结婚计划时,金城武却反问记者:“我年龄很大吗?结婚还是要看缘分。”被追问为何低调不公开恋情,他轻描淡写道:“是别人比较高调。”

http://www.news365.com.cn/wxpd/yy/hy/201106/t20110630_3075148.htm
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
昨日被问及到了适婚年龄是否有结婚计划时,金城武却反问记者:“我年龄很大吗?结婚还是要看缘分。”被追问为何低调不公开恋情,他轻描淡写道:“是别人比较高调。”

嗯嗯,看得很开心 小武还木有人哇哈哈哈哈
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 755
帖子 389
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
回復 #41 田野 的帖子

你還是要做著武哥在等你長大的美夢嗎?
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1434
帖子 493
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #40 理得 的帖子

昨日被問及到了適婚年齡是否有结婚計畫時,
金城武却反問記者:「我年齡很大嗎?結婚還是要看緣份」

記者追問為何低調不公開戀情?
金城武輕描淡寫道:「是別人比較高調」

一朵浮雲心中的OS:
我也覺得自己年紀還很小, 現在談戀愛,還太早了...因為無年齡意識感
雲爸也常一直問我有沒有交往的對象啊? 若看我跟某個男生走得近,也很三八的問我何時要結婚啊?最離譜的是還想學喬太守亂點鴛鴦譜.....有時還會異想天開的碎念裝哀怨的說我是不婚主義者.....
我也很想啊,可是緣份就還沒到,我有什麼法子....(姚小姐我也需要妳幫我回應... )

呵呵~最後Takeshi說「是別人比較高調」
這一句話說得好妙唷~很高EQ的說法

一朵浮雲每次從朋友婚宴返家,提著喜餅走進客廳……

雲爸:女兒~妳何時請我吃喜餅??

一朵浮雲臉上出現如同被狗仔拍到的表情.....無言:L

姚小姐:時間到了自然會通知您的 :lol
頂部
beautycat
註冊會員

UID 6804
精華 0
積分 65
帖子 33
閱讀權限 20
註冊 2010-6-20
來自 TAIWAN
狀態 離線
金城武却反问记者:“我年龄很大吗?结婚还是要看缘分。”被追问为何低调不公开恋情,他轻描淡写道:“是别人比较高调。”

這整句話 的確經典呀!!呵呵呵......覺得還蠻好笑的

聽起來武好像有一點卯起來生氣嚕=.=(個人感覺)
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
回復 #42 理得 的帖子

没错没错,心里一直装着他长大,每天都很HAPPY