金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 金城武愛人疑曝光 粉絲心碎
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
三年前婚戒事件我其實沒什麼太多的感覺

但這次好像有那麼一點失落感

雖然我想舉右手 但還是持有保留態度

經紀人會這麼激動還說要告狗仔 也能解釋說 明明就是朋友卻搞成這樣 當然生氣阿
還有接下來武俠的宣傳 武一定擺脫不了媒體死纏爛打的追問
所以武慘了

無論如何 男大當婚 就算是假的 就當他真的也好
接下來 祝武武一切順利 小心媒體 武他們應該很想宰了狗仔吧
要知道武嫂也不是那麼容易當的 我已經能想像那種防狗仔的生活

一直幻想武在等我的武迷 夢還是早點清醒的好
(想像畫面)淚奔  跑到床上抱枕頭 哭到眼睛腫
:lol 不管是真是假 武迷都要冷靜
武武快樂 就是我們快樂
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #6 理得 的帖子

理得的幾個字
卻完全寫出了那種心情 (汗)

我覺得 ... 是真的話,爽快點比較好 (笑)
記者朋友是不會輕易放手的

只要金城先生說一句認了
無論什麼關係我都能接受
所以,除了金城先生的說話外
其他一切都不要理了 ...
頂部
Rong
新手上路

UID 24952
精華 0
積分 26
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2011-4-7
來自 台灣
狀態 離線
我想...以阿武對家人和朋友的保護程度,
這次的曝光應該讓他覺得對那女孩很抱歉吧!
不論她是朋友或女友~~

雖然剛看到這消息時還真的有小小的心傷了一下,
但是以阿武隨緣的個性難得遇上了有緣人,
還是希望他可以很幸福~祝福他很幸福!!! )
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #17 理得 的帖子

哈哈哈~~Takeshi這次的表現太遜色了~~

突然異想天開.......Takeshi應該要去上《如何成功甩開小狗/狗仔》的課程
例如:把肉骨頭丟很遠很遠..(狗仔,追著肉骨頭跑...汪~汪~)
或者是,Takeshi很帥氣的走下車,接著用非常認真的表情跟記者說「其實,我的女朋友是一朵浮雲」
(純粹滿足我個人私欲 )

說完笑話了

我能明白 理得  說「三年前婚戒事件我其實沒什麼太多的感覺,但這次好像有那麼一點失落感」的心情
因為三年前只有「戒指」讓記者寫文章,今天則是「女孩,Takeshi開車,一起外出買東西」如此戲劇性的畫面,
所以效果與衝擊力,特別強烈。

我認為如果,Takeshi覺得沒有必要澄清說明的話,(假設他說沒有,他應就不會再做任何回應)
或許會有狗仔一直追逐著他的問題存在,但保護想守護的人(例如他的家人)的隱私自由,是他一直努力想做的吧。

也許有一天,當Takeshi非常非常幸福,非常非常喜悅,快要滿溢時,
他可能會略帶緬腆,用很開心、很燦爛陽光的笑臉,對著所有人(狗仔)說
「請跟我一起分享我的幸福與喜悅吧! 感染這份暖暖的愛情」

當然,有可能他還是保持低調作風,不公開
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #19 Rong 的帖子

我同意你的看法

我也認為Takeshi是個貼心的男生,
不論這女孩是否是他的女朋友,他會覺得對女孩很抱歉
頂部
alsar6597
註冊會員

UID 2858
精華 0
積分 97
帖子 87
閱讀權限 20
註冊 2010-2-26
狀態 離線
  終於拍到了  其實有些知道的早就知道了  55開非常普通的車 是因為他不可能只有一台車 換來換去也好躲狗兒  而且低調的他也不會開太顯眼的  至於姚經紀人解釋的官方說法也聽聽就好  她的解釋聽起來很瞎  知道的人都覺得.....   我也同意lovelavender版主的話--   真的話,爽快點比較好 (笑)  記者朋友是不會輕易放手的   (ㄚ!就是真的ㄚ   )

因為公眾人物你不可能要求名氣大 卻完全不被報導 媒體一定會跟的  而且大家對他又是"特別愛戴"  跟"關注"  工作與私生活的平衡取得是不容易的  紅的藝人都是這樣的 他不是唯一    他今在宣傳武俠也很穩ㄚ  不太被偷拍影響心情   至於後續就看看媒體的如何報導     但以他出道這麼多年加上福隆這 "大" 經紀公司       會處理應付的      55談感情是正常的事公開也會祝福他  您賣力的宣傳電影  我門就認真地看   期待武俠上映 ~等不及要看了
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
米蘭台灣孖公仔 金城武戀日模斷正快閃

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110629&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=15384673&cat_id=6802138&coln_id=6802139

2011年06月29日

金城武喺米蘭同日模旅遊返台又俾人偷拍後,噚日佢喺北京心情依然好靚。

萬人迷金城武嘅感情生活一向好鬼神秘,佢嘅緋聞都算少之又少,不過上星期佢喺台灣終於斷正,俾記者影到有一個身材高䠷嘅清秀美女攞住袋便檔紙盒去咗佢屋企,

幾個鐘後阿武親自開車載埋呢個女子又一齊外出食飯。但當佢哋發現有記者影相時,又即刻用手遮面,個女仔仲驚到由前座匿到後座,戴住帽嘅阿武就踩足油門快閃。

有報道話金城武前年去台灣宣傳《赤壁》時戴嘅戒指,同女伴所戴嘅一樣。資料圖片

疑戴同款戒指報道仲話呢個女仔左手無名指戴嘅戒指,同前年阿武傳出婚訊時所戴嘅戒指款式好似。雖然佢經理人姚宜君否認話:「絕對不可能!金城武是單身。」

但係上個禮拜阿武喺米蘭就俾人發現佢同呢位靚女同遊,原來呢位靚女係日本模特兒,佢兩個喺日本認識,已秘密發展咗接近兩年!

對於呢個講法,姚宜君又有一番解釋,噚日佢話另一女助理陪阿武去米蘭,唔係呢個女子,亦唔係日模,亦冇秘密交往喎。

此外,阿武噚日去咗北京出席《武俠》首映,同場仲有陳可辛、甄子丹、湯唯同惠英紅,但金城武並冇回應自己嘅感情事。

另外,甄子丹喺呢部戲嘅戲份同金城武差唔多,問佢驚唔驚俾對方搶戲?甄子丹話:「一部有深度的電影本來就要很多人物,有了金城武的角色,才有不同的元素,讓電影更豐富。」

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110629/4/2u4rv.html

澄清非婚戒 金城武經紀硬撇禮物妹更新日期:2011/06/29 02:38
中國時報【張士達卅台北報導】

金城武28日出席新片《武俠》北京首映。日前,他在台北被拍到與身穿有「我是你的禮物」字樣上衣的「禮物妹」開車出遊,兩人手上出現疑似婚戒。經紀人姚宜君昨強調早已對媒體說明:「不是婚戒,不可能的事情不要硬拗,我們不可能要求朋友手上都不要戴戒指啊!」
姚宜君說,他這次回台宣傳《武俠》,因家中裝潢暫住她家,避免太多人造訪不住飯店。她家平常就有很多親友進出,金城武雖不愛外出,但這次常陪大家出門,幫忙開車接送。對那位「禮物妹」很不好意思,金城武也說給大家帶來困擾很抱歉,不過,這是神祕武多年來難得被拍到的疑似戀情,若不是女友何必要躲藏呢?真假如何只有靠時間證明了。
頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
來自 SG
狀態 離線
看到报道后的第一反应:金城武先生,你终于被拍到了!

不过我想礼物妹小姐应该不是5先生的女友吧,以5闪狗狗的功力,如果是正牌女友还会这么不小心吗?

当然这纯属个人猜测。

不过是也好不是也好,5先生也该有女朋友了,条件这么好,不结婚怎么行?优良的基因应该传承下去~

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
回復 #17 理得 的帖子

一直幻想武在等我的武迷 夢還是早點清醒的好  
(想像畫面)淚奔  跑到床上抱枕頭 哭到眼睛腫
不管是真是假 武迷都要冷靜
武武快樂 就是我們快樂

昨天晚上回来太晚都没看到这则消息,现在感觉挺奇妙的......
哎,那种又近又远的距离我终于也感受到了,昨天都不知是怎么回来的
只觉得去看他一回好累好累555555
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
呵呵
其實我覺得
報導說婚戒款式相似
畫質那麼模糊
請問記者你哪隻眼睛看到款式相似
再說那女子的戒款 是凸出一塊 應是是鑽戒
武的戒是寬的 平的

我聽說以前武有一次打給任賢齊請他送吃的來
因為武家裡的食物能吃的都吃光了
而且樓下很多記者 他不敢出門
他有2 3天沒吃飯了
任賢齊說覺得他好可憐
一個大明星竟然是這個樣子
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #27 理得 的帖子

泣 ...
沒聽過這個故事呢 ...
所以大家,請放過金城先生吧
他也只是普通人而已 ... (泣)

其實對方是什麼人
高還是矮,肥還是瘦
都不是重點
大家請把焦點放回金城先生身上
沒有什麼比金城先生說一句"好" 來得更幸福了

我們還是靜下來等,等金城先生的"幸福" 來臨 (泣)
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #26 理得 的帖子

QUOTE:
原帖由 理得 於 2011-6-29 19:39 發表
我聽說以前武有一次打給任賢齊請他送吃的來
因為武家裡的食物能吃的都吃光了
而且樓下很多記者 他不敢出門
他有2 3天沒吃飯了
任賢齊說覺得他好可憐
一個大明星竟然是這個樣子

你那故事誰告訴你的????

可能嗎??
經紀公司的工作人員不工作的????
你叫金城武經紀人姚宜君小姐情何以堪, 面子放哪裡啊?

頂部
beautycat
註冊會員

UID 6804
精華 0
積分 65
帖子 33
閱讀權限 20
註冊 2010-6-20
來自 TAIWAN
狀態 離線
回復 #29 阿管 的帖子

DEAR阿管~
請息怒........

DEAR理得
請有圖有證據再說∼好嗎?

這樣看的人會冒冷汗耶∼∼∼∼∼∼
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #29 beautycat 的帖子

Thanks Beautycat.
我不是生氣, 只是覺得故事好誇張.

姚宜君也強調金城武並沒有一直宅在她家不出門:「他每天都有出門,去看他媽媽、也有進公司開會。」對於有網友對禮物妹展開人肉搜索,姚宜君僅以「無聊」回應。

金城武首度被拍與工作人員以外的女姓同車外出,引起不少網友討論,昨在PTT上的網友Jin0說:「恭喜他,好男人值得擁有幸福。」Redblouse則說:「大家應該都很好奇女方的條件吧?女生壓力也不小。」

還有archer11對被宅男奉為宅神的金城武說:「宅男團長,出去就不要再回來了,一路順風(揮手)。」Pikaq則說:「金城武終於證明他不是GAY了。」網友Aasslleepp還Kuso他在電影「赤壁」對白:「你也懂把妹?武:略懂。」不少網友都對金城武被拍有新女伴表示祝福。

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/29/today-show2.htm

頂部