金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 金城武愛人疑曝光 粉絲心碎
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
註冊 2006-10-16
來自 台灣
狀態 離線
金城武愛人疑曝光 粉絲心碎

金城武本月23日下午搭機返台,之後一連3天在家當起宅男,
《自由時報》守候門外發現,金城武24日曾開車出門覓食,
且車內還載著1名長相清秀的女子,該名女子身上穿著印有
「我是你的禮物」的上衣,左手無名指的戒指,
和金城武前年宣傳電影《赤壁》的戒指看似神似,
讓人不免聯想是否為2人定情戒。

《自由》記者上前採訪,女子嚇到捂嘴掩面,接著從副駕駛座爬到後座躲避;
金城武雖也一臉驚訝,仍紳士不忘為女伴擋鏡頭。

對此金城武經紀人姚宜君激動回應「不可能」,
強調2人只是一般朋友,金城武目前單身,也沒有女朋友。

http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... eID/20110628/page/1

頂部
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線

金城武祕情媒體曝光 禮物妹現身

根據自由時報報導,今年38歲的大帥哥金城武6/24被拍到一位美眉
登門造訪過金城武6000萬的豪宅,手上還拿著一袋疑似裝著便當的紙盒,
走進金城武住處。

6/26他還開車國產TOYOTA轎車載著穿著印有「I`m your gift」(我是你的禮物)
上衣的禮物妹相隨外出覓食,2人開車到大直北安路買平價小吃時,
或許是為了減少他曝光機會,全程都由禮物妹下車張羅,他則待在車上等候。

自由時報記者待禮物妹上車後上前採訪,只見禮物妹趕緊摀嘴掩面,
隨後又爬到後座閃避鏡頭,金城武訝異之餘仍不忘紳士風度幫忙擋鏡頭,
面對記者提問,他只是看著鏡頭一臉無言,最後才戴上帽子加足油門,
載著禮物妹踩足油門快閃,隔天便與姚宜君搭機前往中國,
準備為新片「武俠」進行宣傳工作。

自由時報記者還直擊到,她左手無名指的寬版戒指,
恰巧與前年他誤傳婚訊時所戴的款式乍看神似,是否為交往的定情戒?

金城武經紀人姚宜君昨極力撇清:「絕對不可能!千萬不可能!見鬼啦!好生氣喔!」
她解釋禮物妹與金城武只是「一般的朋友、我們大家都認識的朋友」,
並強調金城武目前單身,沒有女朋友,但對於禮物妹名字、背景她卻保密到家:「我不想說。」
還揚言提告。

姚宜君表示,金城武因天母的家在修繕,這幾天住的其實是她家,
禮物妹只是到她家作客。至於年近不惑的金城武是否有想婚念頭?

姚宜君表示:「他是隨緣主義,緣份到了就隨緣啦。」

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/109/art_id/44318/IssueID/20110628
頂部
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線
金城武台北秘情曝光 清秀佳人愛相隨

喜歡金城武的粉絲可能要心碎了!前晚「自由時報」直擊,感情生活神秘的金城武,
開車載著樣貌清秀,穿著印有「I`m your gift」(我是你的禮物)上衣的禮物妹,相隨外出覓食,
他人帥有正妹跟著跑很正常,但她一見鏡頭就掩面躲到後座,他則戴起帽子踩足油門快閃。

記者發現,她左手無名指的寬版戒指,恰巧與前年他誤傳婚訊時所戴的款式乍看神似,
是否為交往的定情戒?金城武經紀人姚宜君昨極力撇清:「絕對不可能!」不僅強調他單身,還揚言提告。

低調返台 出入6千萬豪宅

金城武向來是許多女性的夢中情人,今年將滿38歲的他,感情生活總是神秘,
行事更是謹慎低調,23日下午,本報直擊他與經紀人姚宜君,一起搭機自香港返台,
隨後直驅北市故宮附近一戶要價6000萬元的豪宅,據悉,該豪宅是一層一戶設計,
每戶約90坪大,戶戶都有各自的庭院,十分豪華。

禮物妹24日登門 26日同車採買

私生活低調的金城武,在圈內是出了名的「宅」,還曾被網友奉為最帥宅男暱稱為宅神,
果然本報自23日守候至25日,一連3天都不見他出門,只在24日見到禮物妹登門造訪過1次,
手上還拿著一袋疑似裝著便當的紙盒,走進金城武住處。

直到26日晚間6點多,本報才終於直擊金城武開車載著禮物妹出門覓食,身家早已上億的他,
卻只開國產TOYOTA轎車,低調個性可見一斑,2人開車到大直北安路買平價小吃時,
或許是為了減少他曝光機會,全程都由禮物妹下車張羅,他則待在車上等候。

受訪摀嘴掩面 爬後座閃鏡頭

記者待禮物妹上車後上前採訪,只見禮物妹趕緊摀嘴掩面,隨後又爬到後座閃避鏡頭,
金城武訝異之餘仍不忘紳士風度幫忙擋鏡頭,面對記者提問,他只是看著鏡頭一臉無言,
最後才戴上帽子加足油門,載著禮物妹離開現場,隔天(27日)
便與姚宜君搭機前往中國,準備為新片「武俠」進行宣傳工作。

記者發現禮物妹,左手無名指上戴的戒指,與金城武前年宣傳「赤壁:決戰天下」時,
左手無名指所戴的戒指乍看十分神似,令人好奇2人是否有定情戒且正在交往中?

經紀人堅稱單身 保密禮物妹身分

對此,金城武的經紀人姚宜君昨略帶激動澄清:「絕對不可能!千萬不可能!見鬼啦!好生氣喔!」
為撇清金城武與禮物妹關係,甚至揚言:「那我就只能告了。」

至於2人關係是友情還是愛情?她解釋禮物妹與金城武只是「一般的朋友、我們大家都認識的朋友」,
並強調金城武目前單身,沒有女朋友,但對於禮物妹名字、背景她卻保密到家:「我不想說。」

姚宜君表示,金城武因天母的家在修繕,這幾天住的其實是她家,禮物妹只是到她家作客。

對於難得首度被拍載女生外出,她笑稱:「載女生才不會難得,他常常載我載同事。」
至於年近不惑的金城武是否有想婚念頭?姚宜君表示:「他是隨緣主義,緣份到了就隨緣啦。」

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/28/today-show1.htm

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
註冊 2006-10-8
狀態 離線
I really like the name 禮物妹, so cute

金城所至,金石为开
頂部
coffee
註冊會員

UID 25413
精華 0
積分 135
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2011-4-12
狀態 離線
随缘主意。金城先生是这样,武迷当然也是啦!失落总归会有的,不过还是要祝福金城先生.
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
奇怪
我看到這則新聞反應竟然是一直笑
但是心理是五味雜陳

頂部
beautycat
註冊會員

UID 6804
精華 0
積分 65
帖子 33
閱讀權限 20
註冊 2010-6-20
來自 TAIWAN
狀態 離線
開的車 如此低調
真的很低調
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
看見Takeshi這樣被狗仔埋伏跟拍....心裡真的不舒服
Takeshi原本就是非常低調的人
狗仔還這樣子~~吼~~

如果,這女孩真的是Takeshi的女朋友,
希望他們二人能幸福生活

噗~雖然Takeshi曾說交往or結婚也不會公開,
因為對他來說就跟家人是私事,隱私權,需要保護珍惜的..
Takeshi真是愛家的好男人

註:經紀人姚小姐說不是,那就…I don't know
頂部
惠雯
新手上路

UID 19168
精華 0
積分 7
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2011-1-11
來自 台灣
狀態 離線
我不心碎,若是真的我非常祝福他~
頂部
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線
因為家裡是訂購自由時報,一早老媽就說:金城武被拍到了^^"

一到公司一上線,MSN馬上就在閃,朋友們就丟網址給我看了

一早就有高血壓的感覺,只能說祝福他吧!!
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
希望女孩能帶給他幸福,
畢竟,他已經單身這麼久了,若他能擁有理想伴侶,幸福生活,
我想大家也就能放心了,也會覺得開心!!
嗚∼這宅男∼終於...T^T   

所以,小狗們,別再追著我家Takeshi囉∼∼ ^_^

PS:嗯~Takeshi你會寄喜帖給我嗎XDDD
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
經紀人好激動喔

在事實尚未確定之前
相信的武迷請舉左手
不相信的請舉右手

不過我覺得媒體再如何神通廣大
也只能看圖說話
真相只有當事人知道
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
只要Takeshi說了算~~~(大哥是對的!!!)

嗯~我是覺得TOYOTA應邀請Takeshi代言
「TOYOTA~低調風格,國際巨星金城武的最愛」
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線

QUOTE:
.....  原帖由 一朵浮雲 於 2011-6-28 11:44 發表
看見Takeshi這樣被狗仔埋伏跟拍....心裡真的不舒服, Takeshi原本就是非常低調的人,狗仔還這樣子~~吼~~
如果,這女孩真的是Takeshi的女朋友, 希望他們二人能幸福生活 噗~雖 ...

and

QUOTE:
....... 原帖由 一朵浮雲 於 2011-6-28 12:10  發表
希望女孩能帶給他幸福, 畢竟,他已經單身這麼久了,若他能擁有理想伴侶,幸福生活, 我想大家也就能放心了,也會覺得開心!!
嗚∼這宅男∼終於...T^T 所以,小狗們,別再追著我家Takeshi囉∼∼ ^_^ PS:嗯~Takeshi你會寄喜帖給我嗎XDDD ...

一朵浮雲 說的都同意喔   

頂部
tkting
新手上路

UID 1756
精華 0
積分 45
帖子 21
閱讀權限 10
註冊 2009-7-23
來自 TW
狀態 離線
我相信是真的,我舉左手-經紀人會那麼激動,氣的是因為狗仔這次竟然拍到了!劉德華藏老婆那麼久被拍到的時候,我就覺得該不會小武也....畢竟年紀也不小了,有女朋友很正常啊 然後之前大家還說他有可能是gay,雖然自己也一度這麼偷偷的懷疑 但...今天終於看到武嫂了...嗎?呵呵∼應該八九不離十吧,不然為什麼被拍到要那麼激動。
真的很祝福他∼唉呀,那位女生真的好幸運啊
頂部