金城武.NET 討論區

標題: 金城武 上 日本雜誌
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 570
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
來自 Taipei
狀態 離線
回復 #74 小羽 的帖子

嗯,在博客來買書很方便,但有些博客來沒有的日文雜誌,建議你要到"紀伊國屋書店"或是"雜誌瘋"找找!

CREA 12月號我已經在博客來訂到了,收到後會立刻貼上來的!  
頂部
小羽
中級會員

UID 1221
精華 0
積分 290
帖子 100
閱讀權限 30
註冊 2008-6-24
來自 Taipei
狀態 離線
回復 #76 Rachel 的帖子

謝謝Rachel
剛剛有去雜誌瘋的網站看一下
那裡面雜誌真的超多
謝謝你拉
有空我會去挖寶
謝謝你告訴我
送你100個謝謝

博客來有CREA 12月號喔?
那不是很帥的那一本嗎?
其實武大人他每一本都很帥
我也要買來收藏
到時麻煩Rachel大大貼上來分享
謝謝囉^^

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
まちがい探しランド 2009年 01月号

http://www.amazon.co.jp/%E3%81%B ... AA%8C/dp/B001KP1IFK

この雑誌について
まちがい探しパズル誌

Book Description
有名人を探して!似顔絵まちがい探し-セレブと大貧民、相棒、オトナグリコ、必見!09年公開映画、08年ブレイク歌手、金城武・解体新書ほか/BIGサイズで登場!-セサミストリートまちがい探し/まちがい数50ヶ所!超ドでかまちがい探し-どうぶつの温泉/[新企画]まちがい探しリレー-タイムスリップ・忠臣蔵

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
日本映画 magazine vol.07

頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
好帥哦~~~嘻嘻!
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #70 阿管 的帖子

先譯白色那頁 (P118)
請大家要感謝阿管的全力支持

金城武
那裡實在太高了,為什麼這裡卻沒有 CG 呢 !! (笑)
一直以驚人姿態活躍著的金城武。這次的作品有動作部份,又有搞笑部份,
就像將金城武的魅力全數公開的作品一樣。

「更因為那是英雄式的電影,我覺得由女性來當導演,就能變出新的一面。」

說這句話的,就是飾演以日本人小時候一起成長的「怪人二十面相」為主題,電影「怪人二十面相. 傳」的主角金城武。原作是北村想的小說,剛好配合了新年,華麗的動作,充滿笑聲的娛樂作品,同時也滿載了金城武獨有的漫畫式魅力。

他所演的是在馬戲團中的人氣曲兿師–遠藤平吉。被以打擊富裕層,偷取他們的美術、古董品的怪人二十面相所騙,平吉打扮成了 K-20。為了洗脫嫌疑的平吉,和千金小姐羽柴葉子 (松隆子) 還有她的未婚夫偵探明智小五郎(仲村徹) 一起,對K-20展開了挑戰。

因為是角色設定是曲兿師,會有很多動作部份。「RED CLIFF Part I」中的諸葛亮作個相反,這次是「用上了以前從來沒看過的手法」,他指的是他自己挑戰了吊綱線的部份。回想那時候,說著「對高的地方很不行的啦 ~」,但「日本的動作場面可以做到這個層次我是打從心裡敬佩的」。

「有一個場面真是去到一個很高很高的地方。腦海都變得一片空白。只是會想為什麼我竟然會聽從工作人員的話,被吊到這樣的地方來。在下方雖然有著 (為安全起見)  塾子,但看上去它們都好小喔,根本就沒有意義了吧(笑)。連風的聲音都聽不見,耳機傳來『你沒問題吧 ~~ ?』的聲音,但根本就緊張得連回話的力氣都沒有。為什麼這個部份就沒有 CG 了呢 … (笑)。但真的是很努力去做的動作場面。真的開始拍攝時感覺就真的是在飛翔的感覺,真的太厲害了。」

電影中一點都看不出他有這樣緊張的感覺。但原來他根本連動作場面的訓練也沒接受過。「嗯 ~ 基本上都是看著來模仿囉 ~~」果然,是金城武的作風。

其中也想大家注意的是喜劇的部份。金城武的演技中一直都是以「觀眾們會以什麼的角度來看? 」的意識來做。以觀眾的感覺優先。和大家研究本作品「怪人二十面相」中的角色、CG、原本的構想等等的各種事情中,讓形象更鮮明充實。

「說著要拍英雄感覺的電影,怎樣的英雄形象才適合呢 ? 決意地以帥氣的姿態來做 ? 帥氣還是搞笑 ? 比較起來還是搞笑更有趣,就由這裡開始著手做吧。另外還有吉平的角色並不是個什麼超級英雄,在角色和其他角色之間聯繫起來,以這個 (搞笑手法)要素來做的話會成為更有趣的電影吧,會感覺到親切吧等等想了很多。」

例如是和國村隼二人止鼻血的一幕,會是讓人突然爆笑的場面呢。在(拍攝)現場中和共演者交換過意見。把大家想出來的 IDEA 都提出來,試著各種的可能性,由佐藤嗣麻子導演來決定採用最好的一個。

不知道人間黑暗面的千金小姐松隆子小姐所演的葉子,她的做事手法也是相當有趣。有著讓金城武嚇了一下的想法,松隆子小姐的入浴場景。是平吉走進浴室打開門的一下,松隆子所飾的葉子就在浴缸裡站起來。

「等候正式拍攝的時候,聽到松隆子突然說『我自己來做 !』欵 ??!!  不是用替身拍攝嗎~~ 怎麼辦喔 ~ 突然緊張起來 (記者: 她又不是裸身來拍攝) 她是一氣的從浴缸中站起來 ~ 反過來是我這一方會比較緊張呢。(拍攝時的位置) 只有我一個人在松隆子的正對面,工作人員們是在她的後方,大家都看著我的臉喔 () 。這樣很為難吧 ~~ 但這樣的一幕松隆子也願意親自拍攝,讓我很佩服。」

和讓人耳目一新的孔明不同,這作品是帶點科幻,還有,他說「平吉給我發展有趣一面的機會」。「希望大家看完後也能開心 ~」不斷說這句話的同時,可能也表現出他對這電影的自信。

本帖最近評分記錄
阿管   2008-12-9 19:08  武氣  +15   精品文章! Thanks Lovelavender!
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
Hanako 25.12.08 #937

http://magazineworld.jp/hanako/937/read/

No. 937 CONTENTS

REGULARS

注目のカルチャーをピックアップ!!
Hanako
ENTERTAINMENT THERAPY  
67 朝陽が見える場所で
映画『K-20 怪人二十面相・伝』卅金城 武
映画『ララピポ』卅成宮寛貴
映画『魔法遣いに大切なこと』卅岡田将生

我知這個形容詞不是每一個人都認同,不過我真的覺得他很可愛啊,我想親親武

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
Rolling Stone #1

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
野性時代62号

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #83 Creamy 的帖子

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D2

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #82 Creamy 的帖子

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
scan後會貼上來的
頂部
小羽
中級會員

UID 1221
精華 0
積分 290
帖子 100
閱讀權限 30
註冊 2008-6-24
來自 Taipei
狀態 離線
Invitation

很模糊
各位親愛的武迷不要見怪

本帖最近評分記錄
阿管   2008-12-16 23:19  武氣  +10   Thanks 小羽!
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
TV Taro 中部版 2009年 02月号

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Esquire (エスクァイア) 日本版 2009年 02月号

頂部