金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 侯佩岑耍叛逆 拉金城武逗陣
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
註冊 2006-10-16
來自 台灣
狀態 離線
侯佩岑耍叛逆 拉金城武逗陣

侯佩岑耍叛逆 拉金城武逗陣  

中時電子報╱王雨晴卅台北報導 2008-09-17 08:12

侯佩岑突破尺度,16日在愛之味純濃燕麥產品上市記者會上,大秀美背,她說最近工作如意,
每天心情都很愉快,百花獎上她向名導馮小剛自薦,希望能拍喜劇,扮醜也沒關係,
之前我跟金城武討論,經紀人不喜歡我們演喜劇,擔心壞了形象,所以我們相約接個喜劇片叛逆一下。」

侯佩岑最近過宅女生活,在家學打養生果汁,還會看購物頻道買東西,
「我不能親自打電話去報名字、身分證字號,所以請學姊代購,買過菜刀、鍋子,還買過蜜蠟機。」

因為太「宅」,認識的人不多,難有姻緣上門,對終身大事她說,「我不反對相親,
很多阿姨要幫我物色,這次要好好『聽媽媽的話』,不用嫁入『豪門』,嫁個『好門』。」
至於緋聞男友John陳,侯佩岑澄清,兩人已無聯絡,「我不想害他交不到女朋友。」

http://n.yam.com/chinatimes/entertain/200809/20080917862102.html

===============================================================================

感情蠻好的嘛!!還可以跟金城先生討論 ~~~那相親人選....加金城先生一位吧!!
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線
她是不是愛上金城武啦?

自從上次訪問叫金城武"寶貝"後

現在又想和金城武一起演喜劇  

雖然我是很期待金城武再演喜劇啦

可是不想看候小姐和他合作耶  
頂部
chobitS
中級會員

UID 25
精華 0
積分 403
帖子 128
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
狀態 離線
Ok啊! 俊男美女!!!

保持著殺氣 想贏的情緒

讓我君臨天下的駕馭
頂部
虫二1874
新手上路

UID 1377
精華 0
積分 43
帖子 34
閱讀權限 10
註冊 2008-8-9
狀態 離線
覺得她是那種氣質美女 不錯
看她採訪武的視頻 覺得她真的很會主持節目 (陶子更是)
如果真的合作一下 演一部與衆不同的片子也不錯啊
頂部
sousa
中級會員

UID 375
精華 0
積分 324
帖子 196
閱讀權限 30
註冊 2007-2-7
來自 taiwan strait
狀態 離線
侯佩岑演戲會破功,沒信心看她的戲,雖然人很甜....覺得她嚴肅一點會較有吸引力。

何時...回大海?
不知道...有一天海呼喚我之時...
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
對侯佩岑印象還不錯.
娛樂亞洲主持的不錯~~

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
popol
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
popol
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
不错啊
喜剧很轻松的
小武演演也是不错的

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部