金城武.NET 討論區

標題: 《武侠》提前至7月4日 (China), 7月22日(Taiwan), 7月28日(Hong Kong) 公映
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #11 Takeshikaneshir的帖子

泣 ... 大家都好好喔 (再泣)
謝謝大家,
至少讓我覺得世上還有好人
當"人類" 都指責我, 反對我
這裡還有能容納我的空間 (泣)
金城先生的fans 們都有著這樣的氣度
感恩感恩

阿管, 祝福我吧
祝福我找到上天那扇門 (泣)

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
回復 #10 lovelavender 的帖子

Lovelavender,

老闆開口說了"你自己辭職啦" 這樣
這就不要再留, 無論你有沒有改變, 努力, 他是不會看見

有時累了, 停一下, 再向前走 ,會走得更怏更好
希望你儘快找到如意的工作   加油!!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #16 lovelavender 的帖子

Dear lovelavender,

今天去教堂做彌撒時有為你祈禱哦
也請了教區最帥最年輕最受歡迎的 Fr John 為你做特別 的禱告.

請把金城先生的"做自己能做到的就好"这句話放在心中.
祝福 lovelavender 快樂, 順利, 如意
頂部
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #18 阿管 的帖子

這帖子變成了我的帖子了 (笑)
謝謝大家包涵

我也是真的一直抱著金城先生說 "做自己能做到的就好" "讓自己快樂就好"
這些話來努力著
不過,還是被批評了
"溶入社會""溶入團隊""世界不只有你一個"
大人的世界好難懂
所以我羨慕金城先生,也祝福他
希望他一直做他自己 .... 至少他能做他自己 ... (泣)

謝謝sara , 謝謝阿管,謝謝Takeshikaneshir, 謝謝skygreenair
也謝謝年輕又帥又受歡迎的Fr John (笑)
這世上會分享愛的人不多了
謝謝你們很寬厚的心
希望你們所付出來的愛,也會從別的地方,別的形式,回報到你們身上

我嘛 ... 暫時做著接收者 only 好了 (泣)

謝謝金城先生,讓我遇上願意分享愛的人
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #10 lovelavender 的帖子

親愛的~你要加油~~~

不必在意老闆說的話
你就當作是剛好自己也想休息、當作人生中難得的假期,
只是比你計畫中的時程提早了一些些
頂部
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #20 一朵浮雲 的帖子

嗯嗯, 告訴自己,
金城先生的電影提前也是註定的.
看成是上天的禮物

謝謝你, 一朵浮雲
未來也請多多指教 (笑)
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21