金城武.NET 討論區

標題: 戛纳电影节追着55跑
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
註冊 2011-5-22
來自 法国
狀態 離線
回復 #12 skygreenair 的帖子

感觉现场就属向他要签名的人多!其次就是甄子丹有一点点....3名女明星都被晾在一边了....如果可以,我早该买上10长明信片请他签名了!!!!!!!!!!!!!完全属于追星低能儿啊!!!!太没有经验了!!
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #15 lovelavender 的帖子

好在大家都在问他要签名的! 我也就不管三七二十一了.....鼓起勇气问他的...请帮我签个名好吗?      之前偶遇范冰冰时,我也是厚着脸皮要合影的!如果不厚着脸皮,就错过机会了不是?
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #29 skygreenair 的帖子

真的假的? 我去看看!
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
多謝Rena分享 在微博看著你的同步直播
又在這裡看到了你的帖子
多謝你的分享
阿武真是迷人呢~

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
偷偷告訴Rena
08年我去看阿武 跟你有一樣的想法 想拿走阿武喝過的礦泉水
最後活動結束了
我不管三七二十一  直奔阿武的座位拿走了他喝過的礦泉水
還拿了兩瓶
當時攝影師大叔還跟我說 小姑娘 那邊有沒喝過的礦泉水
這邊是別人喝過的
我當時特別囧
有個武迷說 她就是要金城武喝過的礦泉水
然後攝影師大叔無語了
反正我算是豁出去了 管他的╮(╯▽╰)╭

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #19 ink! 的帖子

你真的是太可爱啦!!哈哈哈哈哈哈哈哈
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
谢谢Rena你的分享!
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
谢谢renachili ,终于有海外的粉丝帮我们现场直播啦,武哪都跑不了啦,哈哈
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #53 靜兒 的帖子

反正法国 这边我是窝着追!只要武来!  期待他以后多送国际大片来戛纳!!!
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
回復 #45 renachili 的帖子

rena各种可爱啊 有爱的照片就是不一样,看的我是心花怒放啊

动图制作辛苦了,很感谢你的分享

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
Renachili 好多謝你的分享
真正娛記的採訪播導一般都很公式化, 不會偏離 電影和發行商的要求好遠.
好些又因為 55 一向不大和他們有私下交情 (特別是香港的娛記), 或多或少有時對55 有不公平.
Fans 追隨播導都是充滿感情又生動, 拍的照片末必可以正面和清楚但都有帶我們進入現塲的感覺
難得是你們文筆流暢又生動, 花了時間走塲後, 輕奮忙亂, 還第一時間發上來和大家分享
當曰在電視看記招發現會後 55 有簽名 己經感覺奇怪. 是有記者又是 fans 或一定是有 55 的愛護者 進了塲
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #56 sara 的帖子

嘿嘿 看來就是我這樣的fans混進去了!其實我旁邊有位法國男人,沒有帶翻譯器,坐在一邊玩自己手機上網....看起來既不像記者也不像粉絲,對誰似乎都不感興趣。最後竟然是直接沖上前要金城武的簽名!所以我嚴重懷疑是代替朋友來走場子要簽名的...... 其實當天我也是陪同搜狐的記者去的,只是不知道爲什麽他們臨時有任務撤走了提問的那位女記者,只留下我和攝像師了。我沒有準備,很想提問卻不知道問什麽好,又害怕自己不夠專業.....早知道,還是應該壯起膽子問武武一個問題就好了!
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 renachili 於 2011-5-22 23:56 發表

renachili 這麼多好圖,謝謝分享
先回帖感謝,再慢慢欣賞~~~
武的側面是最能體現線條感的,老天是多眷顧他~~~
德智體美勞全面發展的三好學生稱號 說的就是武吧哈哈

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
Renachili 好勇敢 毫不猶豫的簽名~~
吐舌頭,害羞狀無時無刻不體現出孩童狀 可愛啊
好多有意思的動態圖
真是到哪裡都有愛他的人兒~連法國都有這麼直面的報導~~~棒!
跟他對視真的是非常困難的事情,那水汪汪又有神的雙眼,多看幾秒,已忘自己身在何處~
曾經還一度懷疑他是不是有帶美瞳叻?!都說眼睛是心靈之窗,真是不假~
他的眼睛總是那麼清澈,有神;真想問問秘訣阿
記得某年,問他還會不會到香港宣傳,短短五秒的對視,已經大腦空白,仿佛一切都定格了·
他回答什麽已經不重要,等到反應過來,他已走遠。。。。。瞬間花癡到呆住~
況且伱還是這麼近的距離,面對面,想想就心怦怦跳呢~~
真是太棒的體驗了~~謝謝伱分享這麼贊的報導~~仿佛身臨現場~~

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部