金城武.NET 討論區

標題: 網誌 - 老娘今天看到金城武本人鸟
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
網誌 - 老娘今天看到金城武本人鸟

http://showness.spaces.live.com/blog/cns!73BE6AD89D21A79E!4824.entry

July 01
老娘今天看到金城武本人鸟

The Red Cliff (Chi Bi) reception was in our building this evening at 9pm and all the bankers were crowding the place. I actually rushed from Causeway Bay (from lavishing my first pay there) to catch this reception. I was only 1 meter away from Jin and 50 cm away from Hu Jun. He's admirably manly. All guys had the cutest suits on. Lin Zhi ling actually looked better compared to the big screen-she's tall, very slim and with impeccable skin. Liu jia ling looked younger than most pictures depicted her (probably because of the make-up?). She was in a lovely black dress and had the ultimate accessory with her-Tony Leong. But-

Jin Cheng Wu is just damn incredibly handsome. Damn handsome. The suit, the hairstyle, the nose, the eyes, he's just damn impeccably handsome. Compared to him, Zhang Zhen and all other guys (except the sophisticated Tony Leong) looked plain.

PS: 昨天激动了半天,马上跑去半山朋友家update blog所以没有中文输入系统。今天用中文大概说一下,就是周一晚上在我们那个ifc看到金城武了。我还专门翘了陪老板的晚饭从铜锣湾飞奔回中环。。。他真他妈的太帅了。真他妈的太帅了。比照片银幕上还要帅好多(可能是跟周围一般男人一对比。。。)。发型,西服,鼻子,眼睛,笑容,任何一处都狂帅。。。梁朝伟还是多有型的。对张震不感冒。林志玲本人还是很漂亮的,小脸蛋小细胳膊,非常的瘦。虽然说梁,金,张震,胡军,张丰毅,林志玲还有个不知名的女演员都在场一片星光乱射,我旁边女人的相机里只是对着金和梁,对其他人一律无视。。。我里他们基本只有1米多,literally可以伸手摸到胡军的屁股,但是如果真的动手了估计我就上今天壹周刊的头条了。。。挣扎半天还是算鸟。。。

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
sara 把你这段帅到直骂人的博文给了朋友看,朋友的回复是“这要是金城武的屁股估计上头条她也豁出去了”

頂部
許B
新手上路

UID 1300
精華 0
積分 8
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2008-7-22
來自 台灣
狀態 離線
很棒耶!!!   真好
頂部
megumi
高級會員

UID 1195
精華 3
積分 839
帖子 150
閱讀權限 50
註冊 2008-4-23
來自 Formosa
狀態 離線
人家都是女人被男人吃豆腐

但是阿武卻是讓許多女人  想吃他豆腐
頂部
薇薇安
新手上路

UID 239
精華 0
積分 3
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2006-11-29
來自 China.Gz
狀態 離線
羡慕啊……!

真的羡慕樓主見到 武 本人囖,呵呵

爱 武∼∼!
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
看到這位老娘,想起以前有個武迷叫惡魔公主的,也常以”老娘“自稱,別人就勸她:"別老是老娘老娘的,女孩子應該稱呼自己是小公主......" 哈哈,博主很生猛,武在面前定遭毒手!
頂部
嘉(Jia)
新手上路

UID 1398
精華 0
積分 2
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2008-8-15
來自 台灣
狀態 離線
真是幸運啊...
沒錯,

他媽的帥爆了!!
頂部
wenwushuangquan
新手上路

UID 1520
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2008-9-12
狀態 離線
小声说,张震是我的"梦中情人"啊/////
不知名女演员应该是宋佳吧?(紫衣服那个?)赤壁里的俪姬,我被她小惊艳了下...

完全跑题...逃
頂部
海凝
新手上路

UID 1483
精華 0
積分 6
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
狀態 離線
汗,那些红色的字看的真是触目惊心
不过我不敢想象看到他本人
我觉得不是晕倒也会呼吸困难
还是避免那样的事情发生比较好
二楼那句太经典了,笑喷
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
紅字的描述一點也不夸張的說.
忽然想起投名狀記者會 ,金城武單訪時間 ,武入座后無一人發問.
武說:沒有問題哦?(轉身要走)
大家才反應過來.
估計眼睛都看直了.......誰還想說話.只想看呀

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
cherry_nms
註冊會員

UID 1584
精華 0
積分 85
帖子 61
閱讀權限 20
註冊 2008-10-5
狀態 離線
真好喔,可以看到武本人=)
我也好想知道他跟銀幕前的差距
頂部
香小迷
新手上路

UID 1752
精華 0
積分 16
帖子 12
閱讀權限 10
註冊 2009-7-21
狀態 離線
申明,本人不想摸他屁股,但想从正面熊抱他一下!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #12 香小迷 的帖子

Welcome  香小迷   

正面熊抱

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
說真的,我也很怕看見他本人我會情緒失控
我每次看電視看見那些瘋狂的fans看見他們的偶像失控的樣子我就很怕我也會那樣

金城所至,金石为开
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
我比較害羞,我等他主動抱我就可以了