金城武.NET 討論區

標題: [題外] 请问金城武的官方正式签名是什么样子?
alsar6597
註冊會員

UID 2858
精華 0
積分 97
帖子 87
閱讀權限 20
註冊 2010-2-26
狀態 離線
回復 #14 skygreenair 的帖子

我的那位学生虽然不愿离去,但还是走了。我知道日本人的fan都很爱护他们的偶像,他们不愿给他们喜欢的人带来任何麻烦,自觉地默默地守护着,捧着场。不会围追去拍照、做偶像不愿意做的事。

后来我听我的一位作美容师的学生说(她男朋友是台湾人),“ 也许金城武是我一个朋友的男朋友。”

嗯~ 所以55應該是有女友而還沒結婚的  (雖很多媒體不信 5否認已婚這事)  但我想他是相當自然的回答  應該還是未婚吧!  (但他為何說他還是單身呢?? 可能媒體的官方答案吧!) 不管如何還是希望他能順利ㄚ~     !! 真羨慕親眼看到本尊的朋友們
頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2011-3-13
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 alsar6597 於 2011-5-23 20:59 發表
我的那位学生虽然不愿离去,但还是走了。我知道日本人的fan都很爱护他们的偶像,他们不愿给他们喜欢的人带来任何麻烦,自# ...

单身,没结婚都算单身啊!这个是55自己说的,我觉得他可能是有女朋友的,两年多前不是说有欣赏的女生吗,而且他也说过要是谈恋爱就会不想工作,takeshi是很粘人的哦!他的样子越来越像居家好男人,好有安全感, 嫁给他一定会很幸福的!其实就算不结婚,像陈可辛和吴君如这样其实也挺好,只不过是一张纸而已。以后问起来他还可以说自己是单身,这样不但没有欺骗而且还可以保护很多MM的心,但是要是换个问法:你有女朋友吗?这孩子太老实了,宁愿沉默也不会说谎的。其实会不会现在这样一直传,到时候可能会形成“狼来了”的效应,真的发生了反而没人相信了。
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
註冊 2011-5-22
來自 法国
狀態 離線
回復 #15 skygreenair 的帖子

我昨天又看了一遍K-20,还是觉得他好可爱!~~~  周末刚刚温习了神啊请给我多一点时间,哎呀,最近真的中5毒了哦!~
頂部
小葵
中級會員

UID 18
精華 0
積分 236
帖子 106
閱讀權限 30
註冊 2006-10-7
來自 ^_^
狀態 離線
啊啊啊啊 神马时候拿给我copy下呀
还有娜姐 你不要洗手哦 再见面时跟你握手!

"be aware of one`s own mind“
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #19 小葵 的帖子

我有55签名用的那只笔....................................黑色水笔

頂部
小葵
中級會員

UID 18
精華 0
積分 236
帖子 106
閱讀權限 30
來自 ^_^
狀態 離線
不行了 好激动

"be aware of one`s own mind“
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #21 小葵 的帖子

别激动....马上我就回去了,给你签名件复印!记得我们一起去吃好好!
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #11 阿管 的帖子

由衷真心期盼~~

有一天,Takeshi能輕鬆自在的隨心漫步在街道巷弄間
路上的行人們,雖然知道這一位俊美的男子就是國際巨星金城武,
但大家也都能貼心的把他當作陌生人(雖然極困難 )
只是技巧性默默的注目著
讓Takeshi當一個愉快的路人甲

集中念力~~~~~

請神明、上帝、佛祖保佑~

讓 金城武開心的做自己,健康平安,沒煩惱
PS:請讓狗仔遠離金城武吧!! 別讓他們打擾拍攝金城武吧!!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #23 一朵浮雲 的帖子

不難啊!
世界這麼大....
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #24 阿管 的帖子

哈哈哈~~~
說得也是

若 Takeshi到台灣農村鄉下閒逛亂晃的話,

老奶奶們肯定只會笑咪咪的說
「呵呵~這個少年仔~生長的真係 緣投~」(台語)

註:台灣大部分的偏遠地區和鄉村人口都是老人和幼童
註:這一句台語是說「呵呵~這位年輕人,長得真英俊」
頂部
stfong23
新手上路

UID 33835
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2011-7-18
來自 Malaysia
狀態 離線
好幸福的skygreenair!!
頂部