金城武.NET 討論區

標題: [題外] 请问金城武的官方正式签名是什么样子?
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
註冊 2011-5-22
來自 法国
狀態 離線
请问金城武的官方正式签名是什么样子?

我是第一次来这个网站注册 就是因为去戛纳电影节玩了,见到了大帅哥金城武啊! 非常幸运的得到了他的签名!  有个疑问啊,他。。。。的正式签名应该是什么样子的啊???  我那天去的武侠的记者发布会时,没有带纸。看见别人开始要签名,我都手忙脚乱的只好抢了别人一张草稿纸! 和狗啃的一样! 就那样被我晕头转向的递过去给了Takeshi.............他有点哭笑不得吧?!哈哈哈 不过还是帮我签了哦!  但是我一看,只有一个武字!!! 真的假的? 他一直就是只有签一个武字吗?? :L
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
真的!
近年只有签一个武字.

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... 3Ddigest&page=2

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

Welcome Renachili

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #1 renachili 的帖子

這個是金城武先生給你的簽名?

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
金城先生近年的簽名

頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2011-3-13
狀態 離線
LZ好幸运啊!不光是看到了5,而且你知道吗55一般是不喜欢签名和拍照的,他更喜欢握手然后和你聊聊天,而不是被当做一个明星般的对待,可能他觉得在异国他乡能遇到是一种缘分吧。他最近几年是只签一个字的,我觉得是不是他觉得姓氏会有区域性,而且人们常常会搞不懂他姓什么。

頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #3 阿管 的帖子

你好神奇啊 咋找到的??  哇塞哇塞哇塞 就是这个!
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
回復 #5 skygreenair 的帖子

我也想和他握手啊 可是握不到 他在讲台上面 我在下面 高差有半米吧 就算是死命伸手过去 也只是能摸到桌子台面 而且现场工作人员不给我们机会和他单独聊天的 呜呜呜呜
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線

再说点 我是和记者们一起进去武侠的戛纳新闻发布会 所以 拍照和签名还算是被允许的 开会前可以随意拍照 结束时 大家都在要签名的
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
來自 法国
狀態 離線
签名过程

他给我递回去我的签名时,笑得太灿烂迷人啦! ~~~ 被电死了!不知道是不是因为我的草稿纸太寒酸破烂了,把他雷到了.............

这个带银镯子的爪子,就是俺!我真的够不着他还给我的签名纸啊!太薄了,黏在桌面了!! 伸手努力摸啊摸啊,慌乱中我估计没有少摸他的手!~~~~~~~
俺不是故意揩油的........

就是这个幸福的签名啦!~
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #9 renachili 的帖子

Thanks Renachili!!

金城先生给parisMADAME的簽名

http://t.sina.com.cn/parismadame
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 skygreenair 於 2011-5-22 18:42 發表
LZ好幸运啊!不光是看到了5,而且你知道吗55一般是不喜欢签名和拍照的,他更喜欢握手然后和你聊聊天 ...

Skygreenair 說的是10幾年前的金城先生

如果每位武迷都愛護金城先生
那就天下太平......可惜不是.....
所以金城先生越來越低调, 越來越怕人多的地方.
你看姚小姐她們現在會讓金城先生跟武迷聊聊天嗎?
以前他跟武迷就互動的很好.

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Renachili

我把你的<戛纳电影节追着55跑> 放新聞報導區了
期待你的報告
辛苦了!   感謝分享!!!
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 renachili 於 2011-5-22 23:03 發表

伸手努力摸啊摸啊,慌乱中我估计没有少摸他的手!~~~~~~~

renachili好可爱啊 看到你的描述越发期待你的报告了

頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2011-5-23 00:52 發表

Skygreenair 說的是10幾年前的金城先生

如果每位武迷都愛護金城先生
那就天下太平......可惜不是.....
所以金城先生越來越低调, 越來越怕人多的地方.
你看姚小姐她們現在會讓金城先生 ...

=====================================================================================
在人多的时候当然不行啦,不过也有很幸运能够偶遇他的fan,下面这位就是了。 金城武先生一直都没有变,还是一样和蔼可亲的。PS.希望这位老师不要介意我转帖才好。

与金城武偶然地相遇 (2010-12-09 11:22:52)

2010年*月29日下午3点半刚结束了一段工作,正在准备外出工作的事儿。这时无意识地看了一下手机,发现有一条短信。

16:14 いま先生のいえの近くに金城武がいるんですがカメラ持ってません?(笑)

原来是我的一个日本学生发来的,她告诉我,金城武就在我家附近。我立即找出相机,镜子前稍作装扮,背了个小包就出门了。我心想一定又是哪个剧组来拍片了。

我知道我们家附近是演艺界、杂志、时装界等非常喜欢拍摄的地方,又是日本东京时装发源圣地···

四处没有发现有人聚集的地方。远远只看到我的那位学生。她指着身后的一家时装店说,他可能在里边试衣服呢。我立即往店里走,有一男一女两个店员,我试图问女店员,金城武是否在店里?但终究没有问。这时从试衣间里走出来一位男士。我急忙上前,感觉就是他。

我问,“你是金城武吗?”

他回答,“是啊。”

“这位小姐是你的fan,她很想跟你照张像···”

“对不起,我不能照······”

那位学生用日语说,“签字可以吗?”

他委婉地拒绝了“我不喜欢做这样的事。我跟你握个手吧!”

我说,“她希望与你留下点什么···”

“真的很抱歉。”

我说,“你跟她握手吧!”“不要洗手啊。”我开着玩笑对我的学生说。

我们聊了一会儿。

这时,金城武对我说,我跟你握个手吧。

我自然地伸出了手···

我问他,最近是搞宣传来日本,还是拍片···

“在别的地方拍一个片子···”

我们说了不少,差不多用的是中文···

我说 “今天有点忙,如果有缘的话,我们还能见到的。祝你越来越有人气啦。”

“谢谢你啦”

最后一句 “打搅了。”

“没关系。”

我们告辞了。

···

随后,我按计划去做我的工作。如果那天没有要紧的工作的话,我们可能会更多地聊一会。

我的那位学生虽然不愿离去,但还是走了。我知道日本人的fan都很爱护他们的偶像,他们不愿给他们喜欢的人带来任何麻烦,自觉地默默地守护着,捧着场。不会围追去拍照、做偶像不愿意做的事。

后来我听我的一位作美容师的学生说(她男朋友是台湾人),“ 也许金城武是我一个朋友的男朋友。”

完了,我开始在网上找他,感觉不错的照片,都发到我的手机上了。哈哈,作待受画面真有点不好意思。我突然发现,还挺喜欢他的。当然我不是他的fan。不过说真的,感觉他还是很纯、正的,很懂礼仪,也挺和善。

小帅哥,好好发展吧。祝你越来越出色啊。
頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 renachili 於 2011-5-22 21:56 發表
我也想和他握手啊 可是握不到 他在讲台上面 我在下面 高差有半米吧 就算是死命伸手过去 也只是能摸到桌子台面 而且现场工作人员不给我们机会和他单 ...

没关系,你伸不过去他可以伸过来,这样就是他揩油了。 别说你,我都被电到了,偶当年就是被他孩子般的笑容给秒到的。
頂部