金城武.NET 討論區

標題: 香港有線電視 – 主播會客室 – 金城武 訪問
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
香港有線電視 – 主播會客室 – 金城武 訪問

星期四 717日晚上 10:30

主播 貝兒訪問過金城武多次, 今次更坦白問金城武,
看到心義的女生會怎樣…..

「不擇手段」….從各訪問的金城武表白看, 他是愛情第一 !!!!

香港的 fans星期四 10:30 不要錯過.

貝兒的 blog 分享:

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!a927AD2GHx3i1oDpmUga8fJHug--/article?mid=6310

網誌日期:2008-07-13 01:13

金城武

了解一個人, 需要多少時間?

由"向左走 向右走" 到 "十面埋伏", 直到較近期的 "如果愛"  "投名狀" "赤壁".... 5年內, 同金城武做過好多次專訪, 熒幕前嘅佢, 都幾了解, 但係真正嘅佢, 永遠好似隔咗一層薄紗咁, 好神秘...

今次, 有多啲時間可以慢慢傾, 原來, 佢唔係大家想像中咁沉黙同收埋自己. 而且, 仲好關心人.

未正式開始訪問前, 我地閒聊咗幾句...

佢: 你係唔係好倦呀?
我: 有少少...
佢: 見你果有啲倦...做嘢好辛苦?
我: 最近比較忙... 所以我覺得你地d artist好叻, 成日都可以keep到個樣咁精神...
佢: 可能因為我地做嘢無你咁認真...
(笑.......)

之後, 仲提醒我要快d搵個好d嘅醫生

今次嘅訪問, 傾得好開心.
我仲幫萬千少女問咗一個非常重要嘅問題...

"你而家有無女朋友...?"

want to know his answer?
請留意CEN

本帖最近評分記錄
阿管   2008-7-14 20:25  武氣  +15   精品文章! Thanks Sara!
頂部
amy
中級會員

UID 92
精華 1
積分 271
帖子 110
閱讀權限 30
註冊 2006-10-11
來自 hong kong
狀態 離線
我己上載了訪問短片

http://www.youtube.com/watch?v=MwIIT16wkOA

本帖最近評分記錄
阿管   2008-7-14 20:16  武氣  +15   Thank you for Sharing!
頂部
Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線
我無「有線台」啊! 唯有等待土豆吧!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #2 amy 的帖子

Amy
Thank You for Sharing!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
金 城 武
為 愛 情 不 擇 手 段  

金 城 武 ( 左 ) 早 前 接 受 有 線 娛 樂 新 聞 台 訪 問 。

金 城 武 早 前 接 受 有 線 娛 樂 新 聞 台 訪 問 , 當 中 他 表 示 自 己 現 時 太 忙 , 故 沒 有 時 間 拍 拖 , 但 如 果 遇 到 心 儀 對 象 , 他 會 不 擇 手 段 追 求 。

主 持 問 到 現 時 有 否 拍 拖 , 他 說 : 「 不 算 有 , 不 過 就 有 欣 賞 的 人 。 」 問 到 是 否 不 公 開 戀 情 , 他 疑 惑 地 說 : 「 誰 說 的 ? ! 」

http://www.appleactionews.com/si ... amp;art_id=11357442
頂部
ginnie
註冊會員

UID 133
精華 1
積分 156
帖子 21
閱讀權限 20
註冊 2006-10-16
狀態 離線
金城武曾對Kelly有感覺

圖:金城武接受陳貝兒訪問,大談內心世界

金城武曾對Kelly有感覺

[大公報網 2008-7-17]金城武早前接受有線《主播會客室》訪問,他提到自從拍畢《如果.愛》後就沒有拍愛情片,連續幾套電影都是表達兄弟情,拍到他也有點悶,很想再拍一部愛情片。

感情流露

金城武又被問到會否有興趣當導演,他表示看到吳宇森拍《赤壁》時這麼辛苦已經打消了這個念頭,不過如果讓他選擇,他會選擇執導喜劇,因為令觀眾笑比令觀眾哭更困難,成功感也會較多。被問到向來是緋聞絕緣體的陳慧琳Kelly曾提到金城武是她從影以來唯一令她心動的男演員,他回應說:「跟Kelly合作是愈來愈有默契的,愈跟她熟就會愈多感情流露,其實她也有可愛、天真、搞笑的一面。」至於他為何甚少傳出緋聞,他說:「因為我一Cut機就可以抽離角色,這是經過訓練的,哈哈!」

沒有下文

金城武長得帥,想必有很多女士會投懷送抱,展開追求,但他說大部分都是沒有下文居多。「通常有女士走近我身邊,第一句會問我可否替她簽個名,然後第二句就是問我可否跟她來個合照,接著就沒有第三句了。」他也感慨工作太忙,沒有時間結識異性,難有機會拍拖。但他表示,如果有心儀對象,絕對會不擇手段地去追求,因為他認為只要是喜歡一個人,就自然會不顧一切去結識她。被問到現在有否拍拖,他說:「不算有,不過就有欣賞的人。」問他會否選擇不公開戀情,他充滿疑惑地說:「誰說的!」

新聞轉載自:http://www.takungpao.com/news/08/07/17/UHK-933651.htm

頂部
ginnie
註冊會員

UID 133
精華 1
積分 156
帖子 21
閱讀權限 20
註冊 2006-10-16
狀態 離線
真奇怪啊!看內文就是Kelly曾對金城武有感覺哩!
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
「通常有女士走近我身邊,第一句會問我可否替她簽個名,然後第二句就是問我可否跟她來個合照,接著就沒有第三句了。」MS武在期待着什么

頂部
popol
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線
哈哈....亞武蠻幽默呢!

真的期待視頻呢~~~~
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
不择手段~~
55又展示他幽默的一面了~~

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 北京貓 於 2008-7-17 09:04 發表
「通常有女士走近我身邊,第一句會問我可否替她簽個名,然後第二句就是問我可否跟她來個合照,接著就沒有第三句了。」MS武在期待着什么

難道他期待女生對他說:「我們可以交往嗎?」

QUOTE:
原帖由 於 2008-7-17 09:04 發表
但他表示,如果有心儀對象,絕對會不擇手段地去追求,因為他認為只要是喜歡一個人,就自然會不顧一切去結識她。被問到現在有否拍拖,他說:「不算有,不過就有欣賞的人。」

這麼說.....現在有追求中的人囉?
蠻好奇是那位美女啊?
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
http://www.singtao.com/breakingnews/20080716f194329.asp

金城武恨再拍愛情片 (娛樂)
2008-07-16 (19:34)  

金城武接受有線《主播會客室》訪問,剛剛在《赤壁》演諸葛亮的金城武,原來很希望再拍愛情片,他表示在拍完《如果.愛》之後就已經很久沒有拍愛情片,連續幾套電影都是表達兄弟情,拍到他也有點悶,因此十分想拍愛情片。

陳慧琳曾指金城武是眾多合作過的男演員中,唯一令她心動的男演員,他指跟Kelly 合作是愈來愈有默契的,愈跟她熟就會愈多感情流露。但公認靚仔的金城武這麼有電力卻甚少傳出緋聞,他說:「因為一Cut機我就可以抽離角色,這是經過訓練的,哈哈!」而他又指女士們接近他,只說兩句話就沒有下文。「通常有女士走近我身邊,第一句會問我可否替她簽個名,然後第二句就是問我可否跟她來個合照,接

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

口說 如果有心儀對象,絕對會不擇手段地去追求...
那邊又說 女士們接近他,只說兩句話就沒有下文...
金城武 可要叫女生主動些

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
為得所愛 金城武願不顧一切

http://paper.wenweipo.com/2008/07/17/EN0807170028.htm

金城武感慨工作太忙,沒有機會拍拖。

在電影《赤壁》中飾演諸葛亮的金城武,看似事事運籌帷幄、計謀多多,但現實生活中,金城武感慨工作實在太忙,根本沒有時間結識異性,故此難有拍拖的機會。不過他坦言一旦遇上心儀對象,絕對會不擇手段地去追求,因為他認為只要是喜歡一個人,就自然會不顧一切去結識她。

金城武是公認的美男子,當然會有很多女朋友,或身邊有很多女士會投懷送抱,主動展開追求,不過他竟然說沒有。而對於陳慧琳Kelly曾表示金城武是她從影以來唯一令她心動的男演員時,金城武說與Kelly合作是愈來愈有默契,不過他表示不容易喜歡對手︰「因為我一Cut機就可以抽離角色,這是經過訓練的,哈哈!」

金城武又表示,連續幾套電影都是表達兄弟情,拍到他有點悶,所以希望接拍愛情片。另外,被問到會否有興趣當導演,他表示看到吳宇森拍《赤壁》時這麼辛苦已經打消了這個念頭,不過如果讓他選擇,他會選擇執導喜劇,因為令觀眾笑比令觀眾哭更困難,相信成功感也會較多。
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
金城武嘆欠女性緣

http://orientaldaily.on.cc/ent/ent_a11cnt.html?pubdate=20080717

金 城 武 早 前 接 受 有 線 娛 樂 新 聞 台 《 主 播 會 客 室 》 訪 問 , 主 持 陳 貝 兒 提 到 陳 慧 琳 ( Kelly ) 曾 指 金 城 武 是 她 從 影 以 來 唯 一 令 她 動 心 的 演 員 , 對 此 金 城 武 「 禮 尚 往 來 」 道 : 「 跟 Kelly 合 作 是 愈 來 愈 有 默 契 , 愈 熟 就 愈 多 感 情 流 露 , 其 實 她 也 有 可 愛 、 天 真 、 搞 笑 的 一 面 。 」

陳 貝 兒 問 金 城 武 為 何 如 此 靚 仔 都 這 麼 少 緋 聞 ? 金 城 武 笑 指 除 了 自 己 抽 離 角 色 功 夫 一 流 , 還 慨 嘆 沒 女 性 緣 : 「 通 常 有 女 士 走 近 我 , 第 一 句 會 問 我 拿 簽 名 , 第 二 句 會 要 求 合 照 , 接  就 沒 有 第 三 句 了 ! 」

另 外 , 金 城 武 早 前 為 《 赤 壁 》 接 受 TVBS 訪 問 , 被 主 持 問 到 為 何 仍 是 王 老 五 ? 金 城 武 直 認 自 己 仍 是 單 身 , 還 笑 謂 : 「 可 能 聽 了 都 沒 人 相 信 , 但 我 真 的 沒 女 友 , 因 為 我 一 工 作 就 沒 時 間 談 戀 愛 , 而 如 果 談 戀 愛 便 會 無 心 工 作 , 我 是 全 情 投 入 的 那 種 情 人 。 」

______________________________________________________________________________________________________

「....但 我 真 的 沒 女 友 , 因 為 我 一 工 作 就 沒 時 間 談 戀 愛 , 而 如 果 談 戀 愛 便 會 無 心 工 作 , 我 是 全 情 投 入 的 那 種 情 人 」

好似是好浪漫的情人, 三十多歲, 這樣是不是不成熟
頂部