金城武.NET 討論區

標題: to takeshi!
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
to takeshi!

55:
  終於見到你了。這是生平第一次見到你啊!雖然沒有近距離觀察,但已經很滿足了!
  你知道嗎?我是買的火車站票從武漢站到北京見你的啊!從淩晨十二點到第二天中午十二點,在車上整整站了十二個小時!
  但這段時間我一點也不累的啊!反而是充滿著幸福。一想著馬上就可以親眼見到你,那種喜悅,使我可以克服任何困難。哪怕因為時間太趕,火車票全部賣光,只有站票,哪怕從未去過北京,對那堣@竅不通,哪怕我還沒有放假更沒有期末考試。
  但因為是要去見55你,我將這一切困難踩在腳下。因為我知道這一切都是值得的!因為我真的很想親眼見到你!想將你的笑容記在心中。這樣的話,在以後的生活中遇到困難時,我就可以不僅僅擁有55的電影帶給我勇氣了,我還擁有見到55的美好回憶,擁有用雙眼記錄下的55的每一個動作。我將它們所有都記在心堣F!永遠記得!
  我真的太幸運了,一直沒有抱太大希望將禮物送給你。可居然我就真的送給你了。雖然沒有親手交給你,但能送給你我已經幸福到快要飄起來了。
  你一定看了那份禮物的吧!是我親自為你制作的一本圖冊,還有我自己錄制的一張CD。我用了半年才完成它們的啊!你可以將它們好好保存起來嗎?我相信你會的。是嗎?
  現在我真的太幸福了,我將你那天的簽名放在書桌上,只要一擡頭看見它,我就會感覺到幸福。
  真的很謝謝你,55!因為你的存在,我的生活變得美好。是你幫我戰勝生活中的困難,一直堅持著繼續前進!
  零八年七月二日,我會一輩子記住這一天。這一天,我親眼見到你。看見你堅定的眼神,看見你的微笑,看見你的側臉,看見你微微彎腰快步行走,更看見最後你對我們所有武迷鞠躬致謝揮手道別。最後那一刻,我真的感覺到前所未有的幸福,因為你的鞠躬,揮手,都是獻給我們這些武迷的。這讓我們覺得付出再多都是值得的。
  55,在以後的歲月堙A希望你可以繼續努力,拍出更優秀的電影,希望你能夠快樂幸福的渡過每一天,遇到困難的時候,想想有那麽多喜歡你的人,在世界的每一個角落關心牽掛你 ,相信再多的困難你也可以一一克服!還有就是祝你和你的家人都能夠身體健康,永遠開心!
                                                                                                                            永遠支持你的
                                                                                                                                    Ink!
下面是我送給你的圖冊!你一定要好好保存起來,可以嗎!

本帖最近評分記錄
阿管   2008-7-13 13:02  武氣  +15   精品文章! Thank You for Sharing!

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
ink, 多謝分享, 歡迎你來到 金城武 這個大家庭

你做的晝冊好精美, 以後多來分享
追星也是人生年輕時的一次體驗, 美好的回憶, 但要緊記, 學業為重, 否則我想阿武會吾開心

又叫我想到豕兒說過的話.....

一臉清秀的豬....
----->為了捉住青春的尾巴~啊不是啦,「生命就該浪費在美好的事物上」不是嗎?!
就和你一起痴啊啊~迷啊~狂啊~戀啊~這就是粉絲的寫照~

(燃燒自已照亮偶像~~) 秀豬....你是很可愛的豬

_____________________________________________________________________________________________

呼喚 豕兒...好久沒有你的出現, miss you !!

頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
呵呵 以後一定會常來的啊!
謝謝親提醒! 我知道 學業是很重要的啊!上周我在學校拼了命的複習啊
因為想把那幾天的時間補回來。可能是因為見了55后,我充滿力量,這次期末考試我考得前所未有的好啊!

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部