金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 金城武單身宣言 綜合報導
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
金城武單身宣言 綜合報導

情定櫻花妹? 金城武否認婚事
更新日期:2011/05/15 21:01

正在法國參加坎城影展的影星金城武,14號又被媒體追問,是不是真的跟「櫻花妹」結婚生子?37歲的金城武笑說,自己到現在還是單身,問他說想結婚嗎,他還是一句老話「等緣分」。

金城武一現身法國坎城,立刻成為鎂光燈的焦點,因為37歲,留著小鬍渣的他,越來越有男性魅力,近幾年更成為紅遍台灣、日本、中國以及東南亞的巨星。不過在記者會上,金城武避談自己的感情事,記者會上,花了快3分鐘,大談自己如何學四川口音。

倒是合作的中國女演員李小冉,自己在記者會上吐露愛意,說這次拍片最開心的就是能跟金城武合作。忽然被李小冉傳達愛意,金城武還刻意裝害羞,雙手拍拍自己臉頰,假裝害臊。

其實從2009年,中國娛樂記者王小魚在網路上爆料說,金城武已經密娶櫻花妹,還結婚生子,之後金城武就被拍到左手無名指疑似戴上婚戒,但是都遭金城武否認。這次坎城之行,記者當然繼續追問金城武是不是真的情定櫻花妹?不過金城武說,那都是媒體在傳,還強調自己現在還是單身。

記者問說,想結婚生孩子嗎?金城武還是老話一句,等緣分吧!不過最快今年8月,金城武隨著新片回台灣宣傳的時候,結婚的話題,這位萬人迷恐怕想逃也逃不掉。

「武俠」坎城首映 金城武否認婚訊更新日期:2011/05/15 11:21
本屆坎城影展唯一參展的華語電影「武俠」,14號舉行首映。男女主角金城武湯唯和導演陳可辛全都盛裝出席。金城武在首映記者會上,被問到片中以四川口音發聲的感想,金城武笑說,他也不知道自己在說什麼。
留了小鬍子的金城武,一身黑色西裝搭配黑領結,挽著女主角湯唯,現身首映會前的紅毯上,立刻成為鎂光燈的焦點,由香港導演陳可辛執導的武俠,是今年坎城影展,唯一參展的華語電影,其他主要的演員,還包括甄子丹、王羽、惠英紅,全部盛裝出席14號的首映典禮。
在武俠這部電影當中,金城武以四川口音演出,成為本片一大噱頭,而在記者會中,金城武也被問到講四川話的感想。
影星 金城武:「在拍攝現場我講的很快,我都不知道自己在講什麼,所以湯唯他們都在問,你到底在說什麼呀,我就說,對不起,對不起,我就只是在說話而已。」
今年已經37歲的金城武,之前曾幾度傳出婚訊,在首映會前的派對上,他就被記者追問,到底結婚了沒有,金城武澄清表示,自己仍然未婚,而對未來的婚姻,他則說要看緣分。

「絕對未婚」 金城武坎城紅毯自清單身
[/url] 更新日期:2011/05/15 10:01
混血帥哥金城武以蓄鬍造型,在坎城為新片造勢宣傳,大帥哥秘密結婚的傳言,幾乎每年一爆,這次金城武在坎城影展紅毯上,直接自清,自己絕對未婚,超敬業的他,全程配合宣傳,每天早晚行程跑透透,證明寶刀未老。
坎城影展現身紅毯,金城武聚焦鎂光燈,趁機自清「我還單身」啦。
趁著國際影展,撇清私事,因為每年都有傳言,金城武已經秘密結婚,剛好記者都在,金城武直接用了「絕對未婚」澄清,坎城宣傳跑透透,金城武更超敬業,不但晚上出席晚宴,甚至凌晨還陪走星光大道
才自曝四川話現學現賣,自己都聽不太懂什麼,再加上這次坎城未婚話題發酵,和蓄鬍新造型曝光,新片未演先轟動,金城武為新戲宣傳,好賣力。

現身坎城 金城武:我單身
更新日期:2011/05/15 07:25 記者王雅蘭卅坎城報導

「武俠」坎城全球首映在午夜時分吸引2,300人擠進盧米埃戲院,放映結束後觀眾起立鼓掌3分鐘,演員感動相擁而泣。金城武昨天一身黑色西裝帥氣現身紅毯,臉上蓄了小鬍子、搭配黑領結,成熟型男的模樣迷死了現場的粉絲,「Takeshi」尖叫聲不斷。
金城武在「武俠」裡要說四川話,但他受訪時害羞表示,不記得怎麼說了。記者會上李小冉表示,她在片中演金城武的妻子,第一天拍戲昏昏的,因為很喜歡他。此語一出,全場大笑,一旁的金城武猛做擦汗狀,覺得很不好意思。
近年金城武在日本悄悄結婚的傳言不斷,昨天他強調自己未婚,對未來婚姻、生子計畫,他微笑說:「一切看緣分。」

]
金城武不認播種櫻花妹 坎城滅婚訊

更新日期:2011/05/15 06:30 蘋果日報
【林慧娟、鄭孟晃╱坎城報導】混血帥哥金城武三番兩次傳婚訊,昨出席新片《武俠》坎城造勢派對被追問到底結婚沒?他立刻否認:「沒有啊,傳是你們在傳。」37歲的他還單身嗎?他笑說:「是啊,是啊!」想結婚嗎?他答:「等緣分。」生小孩呢?他還是那句:「看緣分吧!」
大帥哥所到之處都有影迷追星,昨金城武西裝筆挺亮相,中國女記者看到本尊難掩雀躍神情,興奮地說:「本人好帥喔!」他私生活低調,數度被爆婚訊,2年前傳出悄悄娶櫻花妹,且新娘已懷孕,當時經紀人代為否認,但他未親自澄清,始終有個問號。昨他鄭重否認,「堅稱」結婚、生子都要看緣分。

金城武1晚3攤 酷宣未婚 更新日期:2011/05/15 04:11
特派記者鄒念祖卅坎城報導
「武俠」在坎城以觀摩片做午夜放映,金城武一晚連趕3場,先於坎城當地時間晚上6點30分參加買下該片版權的美商TWC(維斯坦電影公司)派對,又於晚間11點30分現身「武俠」的首映派對,再於午夜零點30分走首映紅地毯,看完影片已近半夜3點。整晚下來,金城武是唯一有影迷以華語與日語大喊「我愛你!」的明星。
結婚生子 金:看緣分
金城武此行蓄鬍,皮膚也比較黑。他帶著笑容澄清自己依然單身,絕對未婚。對於何時結婚與未來想要幾個小孩,他都回答:「看緣分。」

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
這二天看到武的好多新聞啊
每家都報得主題都差不多 就把它弄在一起了

可以看到武的笑容很開心

看到女記者輪番問武結婚的傳言 很好笑  可見大家很在意很關心武

哈哈   我要跟武握握手喔
因為最近有人問我類似問題
我竟然也回答 看緣分
真巧
不過估計我沒人要啦

祝福武武
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
頂部
coffee
註冊會員

UID 25413
精華 0
積分 135
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2011-4-12
狀態 離線
啊,不管结没结,都愿武活得自在、幸福!
頂部
sasamadina.E.B
註冊會員

UID 22133
精華 0
積分 102
帖子 63
閱讀權限 20
註冊 2011-3-9
來自 日本
狀態 離線
回復 #1 理得 的帖子

武先生即使結婚著,我也持續愛他

是愚蠢的事、聽未婚這個發言感到喜悅的我的心。。。
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
坎城影展現場The 64thCannes Film Festival-金城武聲優王子 甄子丹斷背刀抱抱

坎城影展現場The 64thCannes Film Festival
金城武聲優王子 甄子丹斷背刀抱抱

中國時報【張士達卅坎城報導】

帥氣的金城武人人垂涎,《武俠》中的甄子丹卻將讓無數粉絲吃味,因為他不僅有抱金城武的戲,還為了拍劇照而抱到忍不住抱怨:「我可以放手了嗎?」他也因與「獨臂刀王」王羽合作,而有自斷手臂向《獨臂刀》致敬的片段,遂笑稱根本就像是在演「斷背刀」。

吳君如虧夫想變帥哥

金城武雖外型迷人,但導演陳可辛更愛他好聽的聲音,兩人合作《如果.愛》、《投名狀》與《武俠》都由他擔任片中主述者,被稱為「VO(Voice-over畫外音)王子」。吳君如還對金城武說:「他就想要像你。」陳可辛附和:「當然想像他啊。我每部戲裡的他,都是我最投入的人物。」

陳可辛說,金城武很保護自己,沒安全感,總不斷問「我為什麼要這樣做」,合作3部片才終於投以信任,當初看完《投名狀》時,他還不滿意:「這樣下次就不要叫我來演了」,但這次《武俠》卻還沒看就邀老闆葛福鴻來坎城看片。首映後,陳可辛問他「滿意吧?」他說:「挺好的。」讓陳可辛很欣慰:「合作3部片,肯定這部是他最滿意的一部。」

湯唯撇玄彬稱沒聯絡

湯唯則首度澄清與玄彬的緋聞,「他只是一同拍戲的同事,拍完戲就沒再聯絡。」針對她日前與玄彬同時在首爾出現,她說是因三星代言活動。聽說自己還被傳是玄彬與宋慧喬的小三,她笑稱:「我怎麼可能?」

她因李安的《色,戒》曾被大陸當局封殺,近日《建黨偉業》戲分又傳被砍,她推說公司都沒跟她說這些事:「我好忙,沒空想這些。」似已一聽《色,戒》就如驚弓之鳥。媒體認為她以該片受矚目,她說:「那是你們看的。就是一分工作。」被問到李安曾擔心她嫁不出去,她說:「沒有啊,都是你說的。」等談到李安新片《少年Pi的奇幻漂流》時,她才終於笑了:「他管老虎管得很開心,聽說3隻還不同性格。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110516/4/2rlfg.html

哈哈哈~~我喜歡Takeshi「VO王子」的新稱號~~陳可辛導演「好耳力」~他也覺得Takeshi的聲音很迷人

頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
我不喜歡蘋果的標題用語

金城武不認播種櫻花妹 坎城滅婚訊

2011/05/15 06:30 蘋果日報

【林慧娟、鄭孟晃╱坎城報導】混血帥哥金城武三番兩次傳婚訊,昨出席新片《武俠》坎城造勢派對被追問到底結婚沒?他立刻否認:「沒有啊,傳是你們在傳。」37歲的他還單身嗎?他笑說:「是啊,是啊!」想結婚嗎?他答:「等緣分。」生小孩呢?他還是那句:「看緣分吧!」

大帥哥所到之處都有影迷追星,昨金城武西裝筆挺亮相,中國女記者看到本尊難掩雀躍神情,興奮地說:「本人好帥喔!」他私生活低調,數度被爆婚訊,2年前傳出悄悄娶櫻花妹,且新娘已懷孕,當時經紀人代為否認,但他未親自澄清,始終有個問號。昨他鄭重否認,「堅稱」結婚、生子都要看緣分。

陳可辛捧《武俠》 8月5日在台上映

導演陳可辛繼《如果.愛》和《投名狀》後,第3度與金城武合作,耗資2千萬美元(約5億7470萬元台幣)打造《武俠》。他昨表示,金城武是他的「繆斯」(靈感之神),希望有更多機會搭檔,金城武不改酷哥作風簡短回應:「嗨,大家好,謝謝。」

《武俠》描述甄子丹飾演的隱居俠客劉金喜,卻捲入離奇命案,金城武飾演的捕快抽絲剝繭查案,迫使劉金喜與七十二地煞教主生死對決。陳可辛以特效賦予功夫新面貌,片中隱約可見西片《福爾摩斯》和美國影集《CSI犯罪現場》的影子。首映結束,觀眾鼓掌3分鐘,金城武、陳可辛相擁落淚,該片預定8月5日在台上映。

香港女星吳君如昨晚陪男友陳可辛步上坎城紅毯,她穿GUCCI禮服露「事業線」,她笑說:「就是沒有才要露。拿到(禮服)才發現這麼性感。」她到坎城2天,還在調時差,「睡了8小時,感覺好像作夢一樣」。他們本來打算帶女兒同行,順便全家福旅遊,但顧慮她年紀太小而作罷。

37歲混血宅神六根清淨

金城武
★血統:台灣、日本
★年齡:37歲(1973╱10╱11)
★身材:180公分╱70公斤
★電影作品:《重慶森林》、《十面埋伏》、《如果.愛》、《投名狀》、《赤壁》、《武俠》等
★酬勞:片酬約5千萬元,廣告代言千萬元起跳
★感情神秘:出道多年緋聞對象僅有林葉亭、楊采妮,曾傳跟男造型師過從甚密
★神出鬼沒:除宣傳電影、參加時尚活動偶爾現身,平時神龍見首不見尾,連狗仔都很少拍到他
★最帥宅神:熱愛打電動,不管拍戲、拍廣告電動玩具都不離身,被網友奉為宅神

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110515/143/2rka6.html
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
「武俠」坎城首映 金城武否認婚訊

東森新聞2011/05/15 11:21

本屆坎城影展唯一參展的華語電影「武俠」,14號舉行首映。男女主角金城武、湯唯和導演陳可辛全都盛裝出席。金城武在首映記者會上,被問到片中以四川口音發聲的感想,金城武笑說,他也不知道自己在說什麼。

留了小鬍子的金城武,一身黑色西裝搭配黑領結,挽著女主角湯唯,現身首映會前的紅毯上,立刻成為鎂光燈的焦點,由香港導演陳可辛執導的武俠,是今年坎城影展,唯一參展的華語電影,其他主要的演員,還包括甄子丹、王羽、惠英紅,全部盛裝出席14號的首映典禮。

在武俠這部電影當中,金城武以四川口音演出,成為本片一大噱頭,而在記者會中,金城武也被問到講四川話的感想。

影星 金城武:「在拍攝現場我講的很快,我都不知道自己在講什麼,所以湯唯他們都在問,你到底在說什麼呀,我就說,對不起,對不起,我就只是在說話而已。」

今年已經37歲的金城武,之前曾幾度傳出婚訊,在首映會前的派對上,他就被記者追問,到底結婚了沒有,金城武澄清表示,自己仍然未婚,而對未來的婚姻,他則說要看緣分。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110515/142/2rk9a.html
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
如果真有那么一天,如果他选择不把这个喜讯分享出来,那我宁可他说“无可奉告”,也不想听到他说谎。

頂部
coffee
註冊會員

UID 25413
精華 0
積分 135
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2011-4-12
狀態 離線
我想武不会说慌,因为他不是刘天王,用不着为了自己的事业而刻意隐瞒自己的婚讯。追求不同,所以选择也不同。否则他就不是我们眼中那个低调、内敛的武。
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
回復 #6 sasamadina.E.B 的帖子

相信這是很多人的心聲
聽到他親自澄清未婚  感到開心

頂部
sasamadina.E.B
註冊會員

UID 22133
精華 0
積分 102
帖子 63
閱讀權限 20
註冊 2011-3-9
來自 日本
狀態 離線
回復 #12 理得 的帖子

我的任意的想像。

如果他結婚
記者「結婚做了嗎?」
武先生「在。做了」
記者「對方是誰?」
武先生「(微笑)秘密」
認為這樣回答。

不公佈的事、那個不是秘密的事。
他也會與妻子外出做、會去旅行。
可是、不說那個事。
只那個事。

所說的我愚蠢理由、那個、我與他現實遇到的事不可能。
因此、我成為他的妻子的事不可能、成為戀人的事也不可能、成為朋友的事也不可能。。。
理解著那個。
可是、感到喜悅他與獨身宣言、那個事。

我長的間、單戀著愚蠢。如果他結婚、稍微變得悲哀。。。
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
回復 #10 北京貓 的帖子