金城武.NET 討論區

標題: 电影《武侠》剧组拍写真on May 15, 2011
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
电影《武侠》剧组拍写真on May 15, 2011

新浪娱乐讯 当地时间5月15日,中国电影《武侠》剧组拍摄宣传写真。汤唯赤脚腾空跃起显得异常兴奋。两大型男甄子丹、金城武狂摆pose比帅。导演陈可辛也现身。
http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_704_21257.html#p=1

"Wu Xia" Portrait Session - 64th Annual Cannes Film Festival
By: Andreas Rentz

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
  可甄唯武 在Cannes

p.s.
再一次怀疑是否我的视力有问题
1.72 的汤唯和1.79 的55站在一起
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
谢阿管,每早都有新的帅照看,这日子过的实在太奢侈了

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
好像家人一起出去玩拍紀念照的感覺
很隨性 很開心
我喜歡第一張 很自然 好帥呀
頂部
sasamadina.E.B
註冊會員

UID 22133
精華 0
積分 102
帖子 63
閱讀權限 20
註冊 2011-3-9
來自 日本
狀態 離線
阿管先生,謝謝!

武先生和湯唯先生,都非常自然。

象享受在戛納的連續休假一樣的照片。

非常極好!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110516&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=15256104

2011年05月16日

唯自爆唔識做阿媽

【第 64屆康城影展之船上解放】陳可辛執導、甄子丹、金城武與湯唯主演的《武俠》獲康城邀請為觀摩電影,周五舉行完午夜首映後,被指對傳媒大細超的湯唯,昨日急急補鑊接受訪問,大談演出新戲最大難度是飾演兩個孩子媽媽,只有向已為人父的子丹求助。

在康城影展忙了幾日宣傳,陳可辛昨日拉隊請幾位《武俠》主角遊船河,前日湯唯被港台傳媒炮轟大細超後,昨日終接受港台記者訪問。湯唯拍完《色,戒》後曾遭內地封殺,問她會否因此感到壓力?她說:「跟我沒甚麼關係吧?我只是在做我喜歡的事。」問她拍新片《武俠》會請教李安的意見嗎?她說:「大家都會有,會有請教。」

湯唯昨午去遊船河,一身清凉打扮,看起來十分青春。 台灣《蘋果日報》

湯唯在《武俠》演兩個孩子母親,她感到有一定困難,她說:「開拍前真的有些摸不着頭腦,在演一場吃飯的戲時,我突然不知道該怎麼辦了,甚至連筷子都不知道怎麼拿。我只好向甄子丹求助,因為甄子丹做過爸爸,比較有經驗。不過,戲拍完後我完全喜歡上了做媽媽的感覺。」

談到和金城武的對手戲,湯唯說:「他是很棒的對手,有一場戲我被他的眼神驚到,他丟了很多(情緒)給我,不可思議。」她去年拍《晚秋》和韓國男星玄彬傳緋聞,前陣子被爆飛到首爾密會他,她說:「就是同事,拍完戲之後就沒聯絡。」

《武俠》是第二部用湯唯當女主角的大片,問導演陳可辛會否擔心,他說:「看完《色,戒》,我對湯唯認識不深,沒特別感覺;後來看了《月滿軒尼詩》後,她的演技自然放鬆。」他說已打聽過沒問題,一方面湯唯的戲很好,加上解禁也是個宣傳點,所以選她當女主角。

金城武今次在片中飾演一位說得一口流利四川話的捕快,他說:「看到劇本的時候,我完全不知道導演為甚麼叫我來,我在這個人物身上找不到一個顏色,找不到一個核心。我演的第一場戲是去拜訪湯唯,當時我講的其實是普通話,自己就覺得怎麼都不對勁,雖然導演說很好。」
採訪:葉雪

金城武表示初接劇本時完全摸不着頭腦。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
阿管真得好強啊
所有武武的訊息全都搜出來啦
真的要感謝阿管

武武的英文說的很好
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #13 理得 的帖子

http://www.gettyimages.com.au/Se ... &AssetType=film

Takeshi Kaneshiro at the Wu Xia Interviews - 64th Cannes Film Festival at Cannes . (Footage by WireImage Video/GettyImages)

頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2011-3-13
狀態 離線
55越来越有味道了,给人的感觉好有安全感,有想去亲近的感觉。
頂部