金城武.NET 討論區

標題: 20080702<赤壁>北京首映全程实录
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
wow!!太真实了,看得我觉得很真实,
太感动了,谢谢你们。
节目播出能上载吗?好想看武的拱手作揖~

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
接下来,要来好好瞻仰一下武的签名了,最先抽出了死神写真,帅,字太帅了! 在此再次感谢O3的割爱,把去日本带回的唯一一本死神写真让给了我,O3,我终于拿到武的签名了,相信你一定很替我开心!

O3送给水希的ONE2FRE的两张广告宣传单张也签到了

港版<投名状>DVD写真画册,“咦?!没签??!!”封面没有武的字迹 旁边的武迷也抽出了自己的港版<伤城>DVD写真画册“也没签!”我俩开始傻眼 一篇一篇地翻着内页,“有了,签这儿了”身旁武迷激动地快哭了,我抱了抱她

继续翻我手上的<投名状>,她也伸头跟我一起找,一遍“没有”,再一遍,就在我刚要翻过中页时,她大叫“这儿呢!”额滴神呐!练眼神呐?! 武吓出我一身冷汗,大家一起来看看

微距一下,这玩笑开的

静儿带来的<十面埋伏><投名状>DVD也签了,突然酸奶惊呼“武是签到彩页上的,没有直接签到塑封膜上!”“啊?!”大家全都伸过头去,酸奶把DVD盒打开,摊平,从塑封膜下抽出了插在里面的彩页,“果真!”大家相视点了点头,武太贴心了  可能怕签到塑封膜上不便于我们保管,时间久了会磨损,所以特意细心的,如此麻烦地,抽出彩页把名签了上去,而且字迹清晰,想来是等墨水完全干透才插回去的,两张DVD全是这样签的,,感动的不行,

武太好了!!!

快来膜拜一下,稍后让静儿扫描清楚的图上来。

给今天的签名来张全家福,只可用两个字来形容那就是“震憾!” 来之前真的没有想到今天会如此好运地拿到武的签名,这对我们大家都是第一次,这真的除了要感谢武外,最大的功臣是张小姐,张小姐人超好,叩谢

最后,这可不是一个简单的空瓶,是武喝过的,收藏!

最后大家举着武的签名开开心心地在这个背景板前合了影,相约下次再来一起支持武!

此次追武行动大获成功   视频陆续上传中,大家耐心等待  

再次感谢金城武先生,张汉菁小姐,小婧,两位媒体朋友,O3,因为你们,我们过了如此难忘的一天,谢谢你们!

金城武先生 辛苦了,请多保重,我们永远支持你!加油!!!

辛苦坚持录影到22:30的大家也都辛苦啦

PS:我们10号一定会走进影院观赏<赤壁>,请放心

以上,报告完毕

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
相关视频链接:http://www.takeshikaneshiro.net/forum/viewthread.php?tid=2755&extra=page%3D1

頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
回復 #17 北京貓 的帖子

貓~~~ 我太感動耶

看到你們成功找武, 還拿了簽名...真的是太爽的耶

但有有點不得不提 , 是武的助手張漢菁小姐, 還有就是COOL COOL 的姚小姐
她們真的是大好人來的......希望下次武迷看到武, 也們她們問過好......

貓,你太強了......我相信武帶給武迷的歡樂真的太多了
所以要回東京休息一下

期待赤壁下集的宣傳
我們一起去找武
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
说真的,除了感动,也不能说什么。
谢谢你们,太精彩了。全天下的武迷一定很羡慕你们。
也谢谢你们把武迷的“态度“给武看了。

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
sousa
中級會員

UID 375
精華 0
積分 324
帖子 196
閱讀權限 30
註冊 2007-2-7
來自 taiwan strait
狀態 離線
哈哈哈,阿武真的好頑皮!會令人感動ㄝ!

我覺得姚小姐和張小姐是武武的守護者哪!沒有她們阿武可能早就去賣便當了!我們也不會在這裡相聚,謝謝妳們!

何時...回大海?
不知道...有一天海呼喚我之時...
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
谢谢大家跟我一起分享这份喜悦

真的很有必要把这一天我所经历所感受的记录下来,再次印证武是怎样一个细心体贴的绅士好男人

值得一提的是武真的跟FANS间的互动越来越多了,我们支持他的那份心意,感受到了他的欣喜与感激,让我们一路一起走下去

O3这次见到武后有特意打电话来说不要怕姚小姐和张小姐,她们真的很好人,所以才坚定了我主动寻求她们帮助的决心,下次见到她们我一定会主动上前打招呼的

稍后我会令开新贴发布《中国银幕》赤壁专刊的图片,敬请期待

頂部
小羽
中級會員

UID 1221
精華 0
積分 290
帖子 100
閱讀權限 30
註冊 2008-6-24
來自 Taipei
狀態 離線
辛苦你們拉
^^
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

多謝大家支持 金城武 , 貓 多謝你的報告和相, 那相比報登的好得多

他這一頭秀髮真是剪得不錯

頂部
bizarre
新手上路

UID 198
精華 0
積分 35
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2006-11-13
狀態 離線
謝謝北京貓鉅細靡遺的把北京首映的全程實錄都告訴我們了...
打這些文字 貼這些照片一定要花很多時間很心血的  真的很謝謝妳們!

我相信武一定也接受到大家的心意了!!

看到妳們都得到武幫妳們的簽名  我也跟著好開心!!!
真的很為妳們開心!!!

接下來就是我們啦!!!

台灣的FANS也要加油阿啊!!!

大家星期二一起去碧潭為武加油吧!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
謝謝北京貓!  
令人感動!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #25 bizarre 的帖子

台灣的各位武迷也加油啊!
祝順心!!!!

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
回復 #25 bizarre 的帖子

台湾的武迷  加油,好运

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
以上照片下载地址

http://cob22.blackurl.net/check_ ... 080702photo.rar.htm

password:武六位生日

有效期:七天

感兴趣的武迷手要快

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
CCTV6 《赤壁》北京首映特别节目

北京貓 ,
是這個  

http://www.sina.com.cn 2008年07月10日17:35 cctv6
新浪娱乐讯 新浪娱乐讯 7月2日,年度最受瞩目的华语大片《赤壁》在北京举行首映礼。导演吴宇森率梁朝伟、金城武、张丰毅、张震、胡军、林志玲、赵薇等主要演员悉数亮相,阵容十分壮观。

http://video.sina.com.cn/ent/m/c/2008-07-10/173519816.shtml
頂部