金城武.NET 討論區

標題: 谁来帮我的作业?
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
谁来帮我的作业?

最近的作业关于waste management 这一科的,有一个题目是
Contributing factors to waste increment
我都找不到资料,也不动要写什么,
问老师,只说什么 product, recyclable product,我都听不懂他在讲什么……
期限在明天,死了……

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
尬的,要不是阿法翻譯,我還看不懂咧...

嗯,阿佩,我也不知道能幫什麼忙...
那個,

[期限在明天,死了……]

妳死完了趕快回來∼

我真是超級有同胞愛的!
自己都稱讚
頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
來自 SG
狀態 離線
阿敏的同胞爱....

阿佩请参考这里:

关于WASTE MANAGEMENT: http://en.wikipedia.org/wiki/Waste_management

Waste hierarchy: http://en.wikipedia.org/wiki/Waste_hierarchy

Land pollution (尤其请注意"4. Increased waste disposal") : http://en.wikipedia.org/wiki/Lan ... ased_waste_disposal

Contributing factors to waste increment= what causes an increase in waste?
我能想到的只有:
increased standards of living,
increased population,
industrialisation,(eg: http://www.elcompanies.com/citiz ... ization_101207.asp)
urbanisation/modernisation

阿佩往这方向去着手吧...虽然不知道来得及吗.. 毕竟今天已经是期限了..

加油!

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
狀態 離線
多谢阿婆……不过来不及了。。。
哎。
今天死得超级悲惨
看了同学的作业后,阿婆的内容全中!!
掌声鼓励鼓励!!
不愧是阿婆级人物。。。

不过来不及了~~
没分…

不过也谢谢万事通的阿法。
不过这次也有不对的呢~
哈哈。。。

敏儿。我死回来了,而且还死得超级悲惨状的回来。。
竟然在Final exam 之前给我来一个发烧,感冒,喉咙痛!
夭寿哦!

今天的两科考试,其中之一全军覆没~~
我只希望它可以低分飞过就好。
我要求不高的~!

本帖最近評分記錄
阿管   2008-4-12 22:05  武氣  +10   阿佩加油!!!

頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
來自 SG
狀態 離線
果然来不及了吗?

没关系啦...据说考试的时候如果不幸生病的话, 考出来的成绩通常是不错的...
(听得出我在安慰你吗?)

阿佩加油吧!

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
來自 台灣
狀態 離線
說到過度包裝啊
我第一個就想到我們家的....

雙層毛,覆蓋全身
如妳所見
就算翻肚子四腳朝天的睡覺
也絕對不會感冒
因為毛粉多
這個也算是過度包裝的一種吧
我沒說錯對不對?

阿佩阿佩,妳瞧
我也有幫上忙∼
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
狀態 離線
err...
亲爱的敏儿。。。

。。。

我也不知说什么好~
无言……

还是谢谢你啦~

我还有两科要考呢~
哎……
考完就放假3个星期咯~
真令人兴奋!
还有两天!

頂部