金城武.NET 討論區

投票標題: 票選 你愛武的原因 (by 理得)  (單選)
參與投票的會員:

derricktao   Tzen   jjj31946   阿管   小葵   理得   阿佩   慶哥   白川水希   北京貓   sara   mag   貝諾亞   amigo   essiew   TLC   bfawu   一朵浮雲   fangdou686   amy   Rachel   ~君~   佳金城   april83418   doris0514   阿魚   MinGMinG   chris5230   artemis   green   anny849   P.S   柳柳   nono   anikasu   @j@j@j   藤井樹   薇薇安   ailsa   隨風   fioncats   qiqi584   magloglo   ken   siberia   ajkt   小布   gail   fish   PEACE   demie   小綠茶   jose   molly   Casper   megumi   TinaHan   jill   新青Yu   小羽   ink!   ghost341822   yen     LOYULIN   vivian28   虫二1874   ZoeJoey   海凝   cherry_nms   Evita   不滅王朝   anita753   hitomi3313   meifei   jill2711   efLucy   。啖啖呆子。   caesley   tkting   LoveTK   琤琤   Harley-Davidson   南極火星人   晴芽   四月   775愛唷   Tracy   Takeshikaneshir   maggiechen15   田野   leo725051   薰衣草武   james07044   小朝   TKfan  
單純只因為長的帥
  3 (3.00%)
從他當歌手時就喜歡他的歌
  9 (9.00%)
因為看了某個武的作品而喜歡他
  20 (20.00%)
喜歡他個人所散發的獨特氣質
  54 (54.00%)
因男朋友像金城武 (不一定是外表)
  2 (2.00%)
覺得像自己
  12 (12.00%)

標題: 票選 你愛武的原因 (by 理得)
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
歡迎 新青 Yu 加入,以後也多多發言及分享。
先外貌、後氣質,這是很多武迷都經歷的過程。

頂部
tonetonewu
中級會員

UID 1180
精華 2
積分 383
帖子 118
閱讀權限 30
註冊 2008-3-14
來自 TAIWAN
狀態 離線
拜"赤壁"之賜
最近似乎又多了許多愛武之人的加入呢
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
一開始是因為被《如果。愛》強烈震撼到
然後看了《心動》
開始慢慢了解,原來在這樣浮華的世界里,居然存在著55這樣一個單純,低調,無所求,為生活而自我生活的明星。
更發覺55真的是一個心地善良的人。感覺他的世界和我們不一樣,而他卻可以在裡面自在的遨遊不受外界打擾。
很羨慕他呢,很喜歡他啊!!!

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
vivian28
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 153
帖子 75
閱讀權限 20
註冊 2008-7-30
來自 水星
狀態 離線
回復 #1 derricktao 的帖子

我是因為喜歡上金城武.才慢慢ㄑ找他拍的片子
最愛最愛最愛最愛  他所拍的   不夜城

★Vivian★★甜心美人★
頂部
yen
註冊會員

UID 1287
精華 1
積分 145
帖子 37
閱讀權限 20
註冊 2008-7-19
來自 香港
狀態 離線
喜歡他會說話的眼神
頂部
molly
註冊會員

UID 1018
精華 1
積分 61
帖子 7
閱讀權限 20
註冊 2007-11-16
來自 TW
狀態 離線
原帖由 derricktao 於 2006-10-20 06:33 發表
請來發表一下你最喜歡金城武的原因

如有其他原因請補充喔

如很難選的話請排出你的順位

太多太多的情有獨鍾,
太難選了,
所以我選了這個
"喜歡他個人所散發的獨特氣質"
不過我本人是從國中時期就喜歡阿武了,
阿武也是我第一個追星的偶像,
一直到現在我還是喜歡他,
沒有為什麼,
只因為他是"金城武"

愛你沒有理由???

只因為你是世上獨一無二的ღ武ღ??????
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
久久沒上來發現我發表的這篇 在前面 好開心啊

我回憶一下我是怎麼開始喜歡武的
好久以前  我去逛書店看到金城武的照片 (以前很流行2乘3護貝的明星照片)
赫然發現我男友氣質跟金城武有些相似的感覺
然後啊  我後來去逛都會注意  雖然只有少數幾張有fu~
倒不是真的長得像  而是一種感覺
不過那時已經分手了

後來慢慢的會去注意武武的訊息
然後去看了心動
二千年之戀 更是受到感動喔
後來知道前男友也喜歡武武

就是這樣囉

頂部
不滅王朝
新手上路

UID 1593
精華 0
積分 47
帖子 46
閱讀權限 10
註冊 2008-10-11
來自 台灣
狀態 離線
我是自從看了他的電影我就開始迷上去的
而且武的聲音也超好聽~

雖然受傷了,但只要活著……傷口就會痊癒,即使是留下傷痕……
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
因為之前好久一段時間沒來了
剛剛太無聊 翻翻我以前的帖子
才發現  這篇帖子 怎麼投票的人這麼少
所以幫自己頂一下

敲囉打鼓  大聲吆喝
還沒投票的新舊武迷們  投下你們的一票吧
頂部
琤琤
註冊會員

UID 2010
精華 0
積分 55
帖子 31
閱讀權限 20
註冊 2009-10-21
狀態 離線
其實除了第二個"從他當歌手時就喜歡他的歌"外
我還想要選"喜歡他個人所散發的獨特氣質"
真的從歌手時期就一直喜歡到現在了(雖然是沒有到追星的地步~也沒有這樣的消息讓我知道><)
然後漸漸的武變的成熟~從小男孩變成了男人(或者應該說大男孩?)
發現了和以前不一樣的武
然後越來越喜歡越來越喜歡

另外我好羨慕可以選"男朋友像金城武"這選項的人呀>333<
頂部
LoveTK
註冊會員

UID 1832
精華 0
積分 79
帖子 46
閱讀權限 20
註冊 2009-8-23
狀態 離線
如果有兩個選擇呢 !

是 金城先生 的氣質和他的作品.... 咁點 ? 請問.... 謝謝....

愛惜 你、我、她,愛惜 好自然。
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
回復 #41 LoveTK 的帖子

我無法回答ㄟ
你要不要分享你是如何開始喜歡武的
最重要是以你的想法為主

我發現武迷在選項方面經常很難抉擇
只怪當初在設計選項時有欠考慮

那請大家幫我想一想
有哪些選項可以修改或增加
可以提出你們的意見啊
也許 我請阿管再幫我重新修正 再發佈喔
不過大家都不來  感覺沒什麼搞頭啊
頂部
LoveTK
註冊會員

UID 1832
精華 0
積分 79
帖子 46
閱讀權限 20
註冊 2009-8-23
狀態 離線
回復 #42 理得 的帖子

請別放棄...加油...

是他感人的作品、和悅的氣質...令我很喜歡55。

其實,再比多少少時間我想,我就會說是55的作品第1,55的氣質第2,因為作品很多都很有意思...我想,也許在開始投票時,先提示在55很多的吸引地方下,想想什麼是55最令你感動的,才投票,總會令你想到,最喜歡的。

而我選是作品,因為我沒有那自若的欣賞眼光,從氣質就可以感受和悅,要電影的聲、色、影、畫,才能令我有更深的感動。但那又如何,人就是有軟弱...最重要是別傷害人的情況下,和身邊的情人、家人、朋友,活得健康自在。

愛惜 你、我、她,愛惜 好自然。
頂部
tkting
新手上路

UID 1756
精華 0
積分 45
帖子 21
閱讀權限 10
註冊 2009-7-23
來自 TW
狀態 離線
男友像金城武?會不會太不可思議了啊?我從來沒遇過長的像小武的人。。。
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
回復 #44 tkting 的帖子