金城武.NET 討論區

標題: 《死神の精度》冩真集
lcw2008
新手上路

UID 1132
精華 0
積分 23
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2008-1-13
狀態 離線
Dear All,

Thanks for the posting, very interesting and comprehensive.

lcw2008

頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
這部電影好多造型喔
又要去電影院裡尖叫啦!
哈哈

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
多謝 ninjakitten1 分享 「Sweet Rain-Chiba-金城武寫真集」.

ninjakitten1 特別提醒大家, 她貼的 寫真集 是日本國內售買版,
內容有別於我曾介紹的在 yesasia 出售的版本.

Yesasia 出售的版本同時比較貴  如要講買請要留意 !!!
頂部
tonetonewu
中級會員

UID 1180
精華 2
積分 383
帖子 118
閱讀權限 30
註冊 2008-3-14
來自 TAIWAN
狀態 離線
我已經買了,不過還沒寄到....
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
Message from the magazine owner who sharing the pages with us:
---
Dear --
I am not completely sure now if my version is different from the yesasia one.
But, I think the yesasia version is good too because it is about Kaneshiro only.
My one is about Sweet Rain, so I don't have as many Kaneshiro photos.
Also, my version is only Japanese, and yesAsia may have Chinese.
So buying the yesasia version is not a bad idea, in my opinion.

大家好
我也不能確實, 我貼在這堜M大家分享的版本和 Yesasia 出售的版本有沒有分別.
我買的寫真集是電影 Sweet Rain, 所以 金城武 的獨照不多, 同時只有日文,
Yesasia 出售的可能是中文版, 所以嗎, 買 Yesasia 出售的版本也會是不錯的撰擇

tonetonewu ,
Yesasia 賣的其實也是 Sweet Rain 寫真集 和 日語, 應該是同一版本,
放心、, 你收到寫真集後也貼上來分享啊!

頂部
tonetonewu
中級會員

UID 1180
精華 2
積分 383
帖子 118
閱讀權限 30
註冊 2008-3-14
來自 TAIWAN
狀態 離線
回復 #20 sara 的帖子

好東西要大家一起分享囉!

希望趕快收到
頂部
ling
註冊會員

UID 47327
精華 0
積分 68
帖子 30
閱讀權限 20
註冊 2012-8-29
來自 Malaysia
狀態 離線
请问这本写真集里的漫画是武画的吗?
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #22 ling 的帖子

不是.