金城武.NET 討論區

標題: <投名状>2007年12月6日北京首映礼实录
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4018
帖子 926
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
20071206投名状北京首映晚会主创群访六

陈导接着夸老徐和李连杰

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 730
帖子 310
閱讀權限 50
狀態 離線
translation 2 of 8

SE = Someone Elsefficeffice" />

To be honest a lot of time I can’t hear them. Either the room was too noisy or they were being too far away from Beijing Cat’s camera.

SE: ….. what do you think about your character in this movie?

TK: When I play the role of this character I tried to understand and agree with his thinking. Hence I can respect and comprehend with the things he chooses to do…

SE: Did you have any affectionate scenes with Xu Jing-Lei?

TK: Our relationship is more like older sister and younger brother in this movie. Affectionate scenes? We don’t have any love scenes as such. She had more to do with my 2 older brothers.

SE: ….

TK: Really? I didn’t know that. Hahhaa

(and then there is a good 35seconds of I don’t know what they are talking about)

TK: … who knows? (something something) was upset for sure, because you are doing something that you can’t even forgive yourself for. But why do you still do it? Because this is what the pledge is about. If you don’t do that then you cannot make the pledge continue. Because the whole story begins with this pledge, this is how you get your beloved brothers. So you have to do that.

SE: …..

TK: … not possible, this is what it is. Because I was the youngest, I can agree with oldest brother’s point of view. I can also agree with second brother.

To be continued

本帖最近評分記錄
阿管   2008-1-2 13:16  武氣  +15   Thanks Tulip!

金城所至,金石为开
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4018
帖子 926
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
tulip 辛苦了 吵是因为采访区都是开放的,现场只是临时摆放了几个宣传看板就算是隔开了几个采访区,我们后面就是过道,所以很吵 桌上的麦克,更是聋子的耳朵---摆设

頂部
Beryl
註冊會員

UID 10
精華 0
積分 182
帖子 70
閱讀權限 20
註冊 2006-10-7
來自 火星
狀態 離線
北京貓,謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你們)))))))))))))))))) 真是看的我噴淚!! 那麽近看到他的臉,他的笑容 還要故作鎮定 心堣ㄙ齒釵h少隻小鹿亂撞了說
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
虽然来得晚了点,还是要谢谢阿管和大家对我的夸奖和鼓励,半年了都没法来这里,还真想大家,现在是用代理网站上的。 其实大家听录音可能感觉不出,但我提问时也很紧张的,觉得嗓子又干又涩,好像也已经不是自己的声音了呵呵。我事后想来我敢于第一个提问基于三方面的原因:1.开始在楼上的时候被我的媒体朋友“训”过了,她说:“你不要这么紧张好不好,你现在有记者证,是一名记者了!”她坐在另一 组专访区。2.贴心的水希看我太渴,专访前帮我拿了杯酒,我以为是水,喝了一大口,平时我从不喝酒,胆子就大起来了,还好脸不红,否则武看着我脸红红又色咪咪的样子会害怕哈哈。3.知道自己紧张,所以一定要第一个提问,中间也怕插不上嘴,而且等待的时间越长越可怕呵呵,问完了就没有心理负担了。 至于姚小姐我倒没多留意,因为那时候所有的注意力都在武脸上。我想只要我们不伤害武,不提让武难堪的话题,武的经纪人也不会对我们怎样吧。况且她对在座的每位记者都是这样的,也不是针对你的,武现在发展的这么好,姚姐功劳很大,要感谢她照顾武呵呵 [ 本帖最後由 靜兒 於 2008-1-1 19:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
阿管   2008-1-2 13:21  武氣  +10   感謝靜兒, 辛苦了!
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
在这里还是要再谢谢小河,北京猫,水希,为我们这次活动付出很多。特别感谢猫公,为猫找到这么爱她支持她的老公而高兴,猫公是全天下女武迷老公的楷模。

本帖最近評分記錄
阿管   2008-1-2 13:18  武氣  +5   我很贊同!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 靜兒 於 2008-1-1 19:39 發表 在这里还是要再谢谢小河,北京猫,水希,为我们这次活动付出很多。特别感谢猫公,为猫找到这么爱她支持她的 ...

贊同!! 贊同!! 感谢猫公
猫公是全天下女武迷老公的楷模
向猫公同学学习
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4018
帖子 926
閱讀權限 255