金城武.NET 討論區

標題: 2007年12月6日投名状北京首映礼实录
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
回復 #15 北京貓 的帖子

明天就是, 但我沒有把握~~
不知道可不可以見到他.
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
O3 功夫不负有心人,相信自己可以的

武在等你

頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
北京猫,我和大家一样,不知如何说出心中的感谢与感动。
我好爱看你们每一次追武行动的事后报导。
精彩万分!
希望自己有朝一日能加入你们,
或则痴痴等着武在来马、或新加坡的一天,
把这边发生的消息,也给你们用有如身历其境的文字传达给你们。
我一直期待着有朝一日能亲眼看到武无懈可击的任何一面。

水希,CICIAN,茄子,酸奶,爱武十年…………等等广大武迷,
53位奉献你们嗓子代替我们高喊“小武”的朋友们~
感谢了……

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
静儿报告<12.6《投名状》北京首映追武全记录>

静儿登不上D版,托我代她贴出来,我也在用代理服务器上

今天一早才回到上海,所以到现在才来交作业呵呵。12.5半夜和酸奶飞到了北京,这还是我俩第一次离开上海的亲们到北京和各地的武迷一起支持武。 因为不适应北京干燥的气候加上睡的很晚,所以六号那天特别的疲倦。

中午在去新闻发布会的路上接到北京猫的电话,告知记者会改到了盘古大观召开。赶到那里与北京猫,水希,cici, 小河会合后大家连中饭也没来的及吃就直奔盘古大观售楼中心。因为各自约好的记者都还未到,所以就在大厅里等待。北京猫特别有心,还带了立拍立现的相机给我们几个人都拍了照,放在小相册里准备一会送给武留念。酸奶给武做的牛好可爱,就是太大了,好沉。难为她从杭州捧到上海再捧到北京。我送的是个孔明锁,因为武刚拍完《赤壁》嘛,那个锁是诸葛亮发明的,古代益智游戏,给武闲来玩玩不错。

两点左右我约的那位记者来了,也挺悬的,她中午刚从香港回来,还好飞机没延误,否则大老远跑趟北京惨了,但因为那天记者会审查太严,本来说好能带进去三个的,那记者临时说只能带我一个了,我觉得特别对不起大家,因为也不能带太多人上去,以致于小河后来牺牲了自己的名额。 大家正想办法的时候突然又听闻因为楼上的记者会现场过于混乱,所以电梯全部停止了,有记者证也不让上去了,情况紧急大家赶快把礼物塞给我让我先上去,其他人再做打算。

我冲向入口跟保安说那我走上去好了,他说:“你怎么走,在22层呢。”差点昏倒,那个急啊!过了几分钟,电梯总算恢复了,上去时记者会已经开始了,围的是里三层外三层,我掂起脚尖就看到小武的脑袋,一手提礼物一手拍照,发现完全没法对焦,又不敢把礼物放地上,无奈我只好把礼物挂在手上,再用双手拍照,到今天挂着那头牛的手还是酸呵呵。看到有放烟花什么的,一片混乱也看不清楚,抱歉照片拍的也不多。后来盘古大观给四位主演每人送了一个剧中角色的小玩偶,武开心极了,孩子似的,真可爱,我拍了视频大家可以看看。(已经上传到影片视像区 )

记者会结束后他们一行人从舞台上下来,我赶快连喊了两声:“小武,小武!”试图从人群缝隙里把礼物递给武,武听到了笑着回了下头,无奈人实在太多,而且有隔离栏冲不过去,他们走的也急,没有送成。 接下来是分组采访环节,这时北京猫们也陆续上来了,我坐在第二排,想到呆会武就过来了心里好激动。武是四个主演里最后一个过来的,中间他从另一组结束后去休息室,大家都以为他走了,失望极了,所以等他坐下来的时候大家都没回过神来。武调皮地说:“大家都没问题是吗?”还做出要走的样子,大家都笑起来了。

乘着访问还没开始,我偷偷朝武挥了一下手,武居然看见了也笑着挥了一下,看来虽然是九个月没见了,他倒还记得我,心里觉得很温暖。武不愧是碧欧泉的代言人,皮肤比我还好,很白很干净的一张脸,除了嘴巴右上方的一颗小痣以外,脸上决无瑕疵,一双又大又亮的美目,挺直的鼻梁,五官脸型从任何角度看都相当完美。本来想他今年一口气拍了三部片都没休息过,一定很累,现在看起来武的气色很好,放心了。

第一次在这么近的距离(一米左右)长时间看武,眼睛根本不舍得从他脸上移开,更不舍得拍照,就那么痴痴地看了武将近20分钟,太爽了。 没想到我居然还敢第一个提问,以前根本不敢想还能有和武对话的机会。因为过度兴奋居然脱口而出:“小武”,吓得北京猫赶快说:“叫金城武!”本来以为自己一定语无论次,没想到还行。其实我主要是想知道三月八号我去胜强影视基地看他那天他有没杀成老李呵呵。武非常认真诚恳地回答了我的问题,(其实他回答每个人的问题都很诚恳,我比较自做多情呵呵),还用明亮的眼睛一直注视着你,那样坚定而又纯净的目光。想起有个人曾说他的美不是为了诱惑,确实如此,武的笑容让你觉得很安全。只记得当时自己不停在对他点头或者冲他笑,一定特别傻。

中间武还回答了酸奶的问题,最后一个问题是北京猫问的。很佩服猫居然可以身兼记者和摄影师,一边提问一边录影,镜头还相当稳,武17分钟的专访全程给录了下来,真是辛苦她了,一直抬着手,也谢谢水希和cici拍的照片。这对于我们来说太珍贵了,这次真的很棒。好玩的是第一排的女记者虽然离武就五十公分,还试图和武来个亲密接触,故意用最小的声音提问,说点悄悄话,害的武还要探出身竖起耳朵听,以致于我们后面的人完全不知道他们在说什么,最后武很敬业地应记者要求还站在背景板前对着左中右三个方向让大家拍了个够,非常专业的姿势和表情,很帅,记者们也好交差了。可惜的是原定的粉丝堂专访活动被取消,不过看了武那么长时间已经很满足了,做梦也要笑出来了。

因为记者会结束的晚和要去拿些晚上用的道具,没来的及吃晚饭我们几个人又直奔奥体中心,很抱歉害组员们在寒风中等了我们将近一小时,清点人数集合后由北京猫和水希还有粉丝堂的人带领我们去红地毯。在这里要特别谢谢小河,北京猫,水希,cici。她们几个为了组织这次活动前后付出了很多,水希发着烧还坚持在那冷风里跑前跑后。酸奶和我一个在杭州一个在上海也没能帮上她们什么忙。北京的夜晚真冷啊,风很烈,红毯上的礼仪小姐穿着高叉旗袍瑟瑟发抖,真太可怜了。我们在北京猫的指挥下还排练了几遍迎接武的口号,猫还发了很多道具给我们,还详细说了使用方法,非常认真负责。

说是有三百明星到场助兴,我看也没有,那晚第一次体会到什么叫饥寒交迫,脚冻的已经失去了知觉,不知道武平时拍戏怎么受的了。大家只能依偎在一起等待着武的到来,等了好长时间,对那些女明星也没多大感觉了,反正都挺美的。武是最后一个出现在红毯的,和老徐一起压轴,其实基本没看到武的脸,因为一大帮恶心的摄影记者冲上去把武包围在中间从红毯开始一直拥到尽头的背景板那里,一片混乱,武艰难地试图从那个方阵中回头冲我们挥手,我们准备的海报横幅以及粉丝堂的秘密武器他都没法看,不过我们那喊声是够震天的,挺成功。

红毯结束后进了奥体,虽然华仔人很好,但他大概没教育过自己的粉丝看什么都要对号入座的,一大帮人把我们的位置都占了,我们的人都给打散了,而且每次我们呼喊武的时候他们就喊华仔,太没创意了,老跟着我们喊,喊到后来大家都哭笑不得了,不过也很有趣,居然还有人喊:“二虎买武!”奥体的首映搞的很隆重,武在主持人问答环节也很机智幽默,详细情况我也不多说了,大家看电视和我们的录像更直接了,反正活动结束后我们都累瘫了。

谢谢我的组员:爱武十年,西西卡以及wenwen照顾我,我这组长也不怎么称职,主要没吃没喝的太虚弱了哈哈。另外酸奶也很辛苦,第二天一早就飞回上海组织晚上的活动,基本是两天一夜没合眼了,据说上海的活动很成功,太好了,武两年没到上海了,真替上海的亲们高兴。现在最想看的就是电影了,因为酸奶说:“好看,很好看!”

http://www.takeshikaneshirocn.co ... page=1&toread=1

頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
回復 #19 北京貓 的帖子

謝謝北京貓、謝謝靜兒,好詳細好精采的紀錄,真的很感動!!!

「很佩服猫居然可以身兼记者和摄影师,一边提问一边录影,镜头还相当稳」

看靜兒的文字記錄中寫道,前排的女記者還和阿武說悄稍話,哈哈哈~她以為在和阿武約會?

謝謝北京貓的老公、謝謝小河、謝謝酸奶好精采的上海照片、靜兒、小河爱武十年、西西卡以及wenwen,
謝謝所有幫忙的朋友們以及參與此次活動的武迷朋友們,
感謝你們餓著肚子、冒著寒冷的天氣辛苦的等候、熱情的呼喊阿武,回來還不吝分享辛苦照回來的照片、影像紀錄和文字敘述,沒有你們大家的熱心參與,我們就看不到這樣精采的畫面了

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
[.....不过我们那喊声是够震天的,挺成功。 ]

看片時都聽見武迷的喊声, 感謝參與此次活動的武迷朋友們,
感謝你們的分享,大家幸苦
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
感謝北京貓、感謝靜兒
感謝北京,上海的武迷朋友們

你們太讚了:victory:  
追武過程中的努力及勇氣,奉獻與堅持.....
一路走來..妳們辛苦了!
朋友彼此間的連結契合, 大家一起去體驗,感覺是快樂的!
請繼續加油!

再次感謝妳們的分享!!
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
其实基本没看到武的脸,因为一大帮“恶心" 的摄影记者冲上去把武包围在中间

呵……

除了感谢还是感谢。

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
阿佩,真的,那天红毯的情形就跟《投名状》里他们三个打舒城时被围在中心有的一拼,周围也是喊声震天的,呵呵。
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***