金城武.NET 討論區

標題: [影片] 超夯監獄兔,沒看過就遜掉啦(請耐心等待XD)
numb088
註冊會員

UID 110
精華 0
積分 163
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2006-10-11
狀態 離線
超夯監獄兔,沒看過就遜掉啦(請耐心等待XD)

在上個月,我室友傳了這個網址給我

點我點我

和另外的室友看完笑到翻掉(紅兔老大簡直有嚴重的躁鬱症)

結果,發現一個月後,台灣的許多部落格,出現了這些影片

看來

你還沒看過的話就落伍了!

點影片就可以進去看,我保證,是消磨時間的好影片喔

個人我很喜歡ダンスの時間

因為很有想像力XD

以下為人物介紹,越到後面人物越不重要(笑)

===========我不是分隔線====================================================

人物介紹:

プーチン 普京(譯) 綠色兔兔
編號541,原本是個努力的工人,有一對打了結的耳朵(和腦袋?)
某日宿醉而在上班時偷懶被抓到而被判了3年的徒刑。
是隻極為樂天派的兔子,快樂和善,稍微愚蠢,很容易被捲進糾紛裡。
但是,非常喜歡如此不費力氣就能吃飽喝足的監獄生活。
喜歡跳哈薩克舞、喜歡搖屁股,常常被門監欺負...

キレネンコ kirenenko 紅色兔兔
編號04,死刑犯,原黑手黨老大。戴著別針耳環。
原本是雙胞胎的紅色兔兔,被手下背叛炸成碎片,
結果把兩個拼裝組合成一個,所以身上有許多接縫的痕跡。
平常很安靜,但對於打攪自己的生活韻律的人決不寬恕!
必要時非常的暴躁,武功高強,有潔癖,
常常在看介紹鞋子的雜誌,愛帆布鞋成痴。
對於同室的普京完全沒有興趣。

(人妖小雞跟青蛙)
列寧格勒和不明性別的小雞科曼尼奇(譯)
住在普京牢獄房馬桶裡的青蛙列寧格勒,只要會動的東西都吃。
勞動服務時被退貨的人妖小雞科曼尼奇,最喜歡被欺負了!

(人妖小雞ㄉ媽媽(或爸爸?)
コマネチ母(父) 科曼尼奇的母親(或父親?)
是科曼尼奇的母親,同時也是父親。
因尋找失蹤的女兒(或兒子?)而在外徘徊著。
恰巧路過監獄聞到女兒(或兒子?)發出的體臭前來會客。
雖說是科曼尼奇的父母,但是不知為什麼集團出現時,
總是讓人心裡稍微有點不舒服感...

(青蛙ㄉ媽媽)シャラポア sharapoa
列寧格勒的母親,因尋找失蹤的兒子而在外徘徊著。
恰巧路過聽見兒子的鳴叫聲前來會客。

カンシュコフ 門監kanshukofu
監視囚犯們的普通看守,照料吃飯、淋浴等。
但一方面又卯起來欺侮囚犯們。

ショケイスキー&ロウドフ&ゼニロフ Shokeisuki & Roudofu & Zenirofu
最左邊的Shokeisuki是處刑用的死神之門。
中間的Roudofu是強制讓囚犯們做各種各樣的勞動之門。
右邊的Zenirofu是支付囚犯們工資的佣金之門。

ヒヨコ軍団 小雞軍團
俄羅斯的小雞。
長大的話就會成為莫斯科油雞[開玩笑的]

マトリョーシカ 俄羅斯娃娃
受歡迎的一種手工藝品。
把娃娃由小而大拼裝好是勞動服務之一。

ボリス&コプチェフ 鮑里斯 & kopuchefu
miritsia(俄羅斯人民警)的二人組
射擊名手鮑里斯,及飆車高手kopuchefu。
對於罪犯決不寬恕!連站著小便都朝著西伯利亞!
二人能抓住kirenenko嗎?

「ウサビッチ」出場車車介紹

モスクビッチ(プーチン達の車) mosukubitchi(普京們的車)
俄羅斯的車之一。翻譯成日語就叫做「莫斯科的男人」!
代表著俄羅斯男人的社會地位!普京可是得拼命地修理改造它啊...

ラーダ(一般車) rada(一般汽車)
和mosukubitchi一樣代表著俄羅斯的大眾車。
若只看耗油量的話真是一部好車呢!

ラーダカスタム(ボリス達のパトカー) radakasutamu(鮑里斯們的警車)
鮑里斯人民警二人組使用的警車。
耗油量比起rada更加經濟!

ソコシャコフ(BA-20) sokoshakofu(BA-20)
第二次世界大戰時買來使用的二手裝甲車BA-20,
在miritsia(俄羅斯的人民警)的改造之下,
變得非常堅固,而且還撿到便宜了呢!

タンクコフ(KV-1)  tankukofu(KV-1)
一樣是在第二次世界大戰活躍著,代表俄國的戰車。
miritsia也改造了坦克KV-1的組件。
壓倒了德軍的性能直至目前還是非常良好!
kirenenko能不能取勝呢!?

原介紹出處

我是小怪是我。
www.wretch.cc/blog/numb088
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
「人妖小雞」

先看了一下,風格、內容好特別的監獄兔,很有趣的

第2話「労働の時間」
把娃娃由小而大拼裝好

把「人妖小雞」做性別分類(看那小雞的臉~噗噗):lol

好有趣、創意的動畫,會讓人看上癮的,我喜歡,謝謝小怪!

:lol

頂部
numb088
註冊會員

UID 110
精華 0
積分 163
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2006-10-11
狀態 離線
哈哈