金城武.NET 討論區

標題: 投名狀12月6日北京全球首映礼武迷大征集
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
武迷又動起來了唷∼
只是傻傻北京貓可能是因為即將與金城武來個近距離接觸,所以雀躍的忘了一些細節吧  
吸吸嗯還急著幫忙解釋,真是好人&好貓友

超級好阿管,別錯愕也別惱了吧
北京貓是咱們這兒的一份子,一員挺武大將,沒有事先知會妳就一起「聯名」
是疏失,既然那隻傻小貓都誠心道歉了,輕輕敲她幾下貓頭就算抵過囉
再怎麼說,北京貓的出發點也是希望讓更多武迷知道這個訊息
而偏偏阿管&Derrick守護的武網,是人氣最旺的啊!
我到前陣子,都還繼續在報紙上看到記者把咱們這兒當成金城武的官網呢!可見名氣之響亮、消息之靈通
不過說到底,北京貓也為這些成就貢獻了不少啊!
所以才說貓貓是一員挺武大將嘛∼
瑕不掩瑜、瑕不掩瑜啦∼

只是…有句話我感覺比較不平
「本來熱熱鬧鬧的 tk.net 己因規例多多己小很多人氣,還要把名地武迷域分? 追星本是娛樂事, 何須大認真…」
覺得這裡規例多多?
那麼大家就再回頭去看看那個幾乎毫無規例可言的舊武網吧!
網址在這兒,大家甭找了,回去回味一下過去咱們那塊樂土吧!
http://www.takeshikaneshiro.net/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?
現在成了什麼樣子了?!
有沒有規例、有沒有垃圾、有沒有不負責任的謾罵…
或許,沒有經過那種不愉快的人可能無法切身感受!!

而維繫這一切的,是阿管
武網有沒有人氣、哈啦打屁的閒聊多不多,我個人認為那跟阿管是沒有關係的!
我們不能要求阿管又要養家又要生孩子
就像不能要求她又要迅速提供金城武的消息、又要她肩負起炒熱武網氣氛的角色!
不是嗎?

小事,只是咱們一份子因為一時疏失而犯的小事
下次大家都會在這種細節上多添一些心思的
就是這樣而已啊!
接下來的目光
應該是放在金城武怎麼迷倒更多人才是真的吧?!

貓貓、吸吸嗯,給予妳們無限的祝福啊!
要光榮的成功回來跟大家分享妳們的喜悅呀
頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
其實貓的出發點是想為廣大武迷爭取見武的機會.而將tk.net加在協辦的位置只是貓
覺得tk.net是武迷集中地,加上武本身沒有官網.希望加上tk.net上去再張貼在tk.net ,這樣對tk.net 會專重一點.加上這件事來得太突然而漏了詢問阿管&Derrick的意願.這個只是小問題而已.改一改就行了. 現在問題已經解決了, 接下來應該好好組織這次由貓她們努力爭取下來的見武機會.好好和阿武一起走上星光大道吧

至於阿管的事,我也聽說, 我覺得其實這件事,你完全有權去告訴貓你們的意願,只是中間出現了小小誤會而已.現在問題已經解決了.就這樣算了吧,大家也忘記不開心的事. 我相信你也是支持大家好好組織去見阿武的.這裡真的要妳好好管理的,因為我相信武也會常來這裡的.
加上如果沒有tk.net 大家也不會認識,是嗎? .

現在,最主要的問題就是這次見武的機會,好難得公司方面准許組織去見武.相信這幾天貓她們將會十分忙碌.我們要幫貓他們好好加油打氣

去參加的朋友,你們要記住,武是一個慢熱的人,見到他一定要冷靜, 嚇到他就沒有下一次.

而在這裡等貓的好消息的武迷,相信大家也會祝福北京的武迷順順利利.

我也十分期待見武.很快武就會來香港,我也開始緊張起來了
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
我挺容易冲动的,可能北京人在这点上都这样吧

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
先向北京貓、酸奶以及所有參與此活動的武迷朋友們道聲謝謝,靜候你們的佳音!

阿管和首腦Derrick都是明理的人,只要溝通一下就ok了~

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #1 北京貓 的帖子

金城武不辦正式影迷會
所以我完全明白爭取出席首映禮的壓力與苦心,
阿猫、酸奶, 小河, Cician 你們辛苦了!!

感謝阿猫、酸奶, 小河, Cician, 水希你們的努力,
感激阿貓的心中武網佔了重要的位置
這說明了大家真的很愛武網!很愛金城武!!

請讓大家分享你們的成果及喜悅
在這裡等好消息,也祝福北京的武迷順利!!
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
谢谢CICIAN,O3,sara,敏儿,布布贝尔..大家明了我的初衷给予我了袒护

这次确实是我考虑不周,办事欠妥,一切因我而起,惹得阿管,sara不开心,大家跟着担心.全是我的错,阿猫在这里跟大家道歉

这几日,一直忙于沟通组织北京首映的事,情况多变,焦头烂额,幸亏有CICIAN,水希一旁协助,帮了大忙

接下来,参与北京首映的武迷一定会努力的,一定要让武感受到大家热情的支持与鼓励,加油,加油,加油!!!

PS:天下武迷是一家,支持武的心意,分享着彼此的喜悦,快乐着彼此的快乐,这一点我坚信不疑!

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
不过这次挑选出的十位小组长真的是纳了"投名状"给了寰亚负责人,才争取到这难得的名额与名单主动权,所有努力都是值得的

頂部