金城武.NET 討論區

標題: 想武突破嗎?
小綠茶
註冊會員

UID 355
精華 0
積分 62
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2007-1-21
來自 香港
狀態 離線
想武突破嗎?

如果武拍類似《色,戒》這種大膽而突破的題材,粉絲們有甚麼意見呢?
頂部
小綠茶
註冊會員

UID 355
精華 0
積分 62
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2007-1-21
來自 香港
狀態 離線

QUOTE:
我很想看這部電影,試了 4 次,都無法混進去觀賞

你似乎很年輕呀!

這真是一部很出色的電影,如果武能拍,我覺得作為一個演員實在是難能可貴的經驗•不過作為半偶像派的武,我想不論是武本人,還是他的經理人公司,還是不能接受武拍這類型的電影
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
露希法
你還沒成年阿?
從你這麼博學多聞的感覺來看
我還以為你是熟女了呢~

p.s:不要生氣喔!

我也還沒看色戒
所以無法評論
不過要是武願意拍的話,我一定會去捧場!

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
essiew
註冊會員

UID 56
精華 0
積分 134
帖子 64
閱讀權限 20
註冊 2006-10-9
來自 Hong Kong
狀態 離線
回復 #4 miranda 的帖子

Me too I didn't see the movie yet, so I cannot say anything about it.  But, if there is any chance, is really no harm to try. He should try any character which is different to the past movies he ever act, so that can make his career more interesting / challenging / all round or complete.  Not always act a similar character.

Well, since TK is a professional actor, therefore he should try nomatter is a good / bad / handsome / ugly / strong / weak / smart etc. character, otherwise his acting career will be very BORING.

It will be GREAT! NO HARM TO TRY

頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 露希法 於 2007-10-20 01:00 發表
我很想看這部電影,試了 4 次,都無法混進去觀賞。
大家都說我看起來很臭老的,為什麼會無法過關呢 ?  我恨 " 分級制度 "  

阿法你.未.滿.二.十.歲.嗎?!
(比阿佩還小?!吞口水~)(我指的是地球人類的20歲喔~)
人家一直以為阿法是個熟女耶…(是我誤會了嗎?是嗎???!!!)

我雖然早紀經滿20歲了(幾百年前就…泣~)但我一想到要和大家一起見證偉仔和湯唯噴鼻血的露骨激情戲,就很害羞耶(老大不小了,害羞個什麼勁~),因為一演到那場激情戲時全戲院一定是屏氣凝神、鴉雀無聲非常非常安靜的只剩下冷氣空調的聲音那樣安靜狀態在觀看那歷史性的一幕,啊~說什麼都好害羞喔~

我希望阿武的演技更上一層樓,可是不想要他赤裸的身體被看光光~
(什麼蛋蛋啊、毛的~我不要啦~~~~)

頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #6 露希法 的帖子

阿法,阿武有演的話妳最好不要看,因為妳是「老人家」怕心臟會負荷不了

從投票數看來大家對阿武還是很有信心的
頂部
sousa
中級會員

UID 375
精華 0
積分 324
帖子 196
閱讀權限 30
註冊 2007-2-7
來自 taiwan strait
狀態 離線
演員是藝術工作者,如作家在文章剖白自己的內心,演員在戲中公開自己的肢體表情,若阿武敢秀,
就有他想傳達的意涵,身為死忠粉絲,一定要睜大眼睛看!
不過我認為要等到阿武願意完全奉獻給藝術的那一天才有可能.....(覺得他不是那種極端的人)

何時...回大海?
不知道...有一天海呼喚我之時...
頂部
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
布布豬:
【我希望阿武的演技更上一層樓,可是不想要他赤裸的身體被看光光~
(什麼蛋蛋啊、毛的~我不要啦~~~~)】

簡單啦!
這個問題很容易克服的∼
叫阿武演這種脫光光的鏡頭時,在腰上綁一件日本式的布簾嘛∼
薄薄的一片,那種啊
啊女主角如果要激情作戲,她就自己掀開它嘛∼
這樣就可以保證布布豬不會看到什麼毛蛋啦,但是大家又知道現在正在上演【激情戲】
這點子讚吧
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #9 敏兒 的帖子