金城武.NET 討論區

標題: 12月15日EMPORIO ARMANI 上海半島酒店新旗艦店慈善活動追武實錄
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
12月15日EMPORIO ARMANI 上海半島酒店新旗艦店慈善活動追武實錄

上午我还是如常上班,下午一点多出发,公司也在外滩,过去好近。第一次去半岛酒店,低调的奢华,圣诞节了布置的很美。开始心里还毛毛的,因为之前打听下来都是要记者证或者邀请函的,好像管很严的样子,吃不准还是找了人,结果她说要晚点到,让我先去逛逛。

那个地方还真不大,就在酒店的边门和新店之间搭了个小舞台,还有给摄影摄像的人也搭了个台子。工作人员是不少,EA店的女工作人员都很漂亮的,但根本没人管,挺客气的,这大概是我参加过的最宽松的活动了,后来耳朵里就豁到一句:“不是媒体的不许放进来了。”媒体是在一个小签到台签到的。看情况大好,赶紧打电话给男武迷YT和女武迷“花”,让他们放心过来。

两点半,活动正式开始了,女主持没见过,武是从店里通道出来的,还是那么帅,今天打扮很性感,领口开特低,一头短发好精神,明亮的大眼,皮肤微黑,温暖亲切的笑容,还是那么瘦。我负责全程摄像,yt和花负责摄影。活动流程很简单,大概半小时就结束了。先是武和主持人对话,然后是高层和武合影,赠送西装,幸运儿是位四十多的先生,气质还挺好。最后是媒体拍照时间,我还对武喊了两声,呵呵。

Yt拍照很棒的,晚上他会传给我,我明天挑一些发上来,花说她太激动,拍出来的基本都糊了,也是难拍,人挤人的,有个男人索性整个人靠在她身上了。本来我站的位置挺好的,一个空挡,离武又近,结果武刚说到上海很漂亮的时候有位摄影大伯突然很生猛地挤进来,被他撞的机器也差点飞了。他大概是媒体的,来晚了找不到好位置了,挤进来还不算,脑袋大,动作幅度更大,没法子我只好配合他了,本来都掂着脚了(下次需要穿10厘米的高跟鞋)还要前仰后合的,累啊,忍不住跟他说:“先生,你可不可以不要老动来动去的呀。”所以大家以后看录像的时候就一直有个黑影在那晃的。

今天上海下了今冬的第一场雪,活动的时候,从酒店看出去漫天白雪配上对面的红砖洋房,就像武说的,好浪漫啊。

今天还是yt这位准新郎的生日,他和花都是第一次近距离看武,乐的呀。
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
YT大概晚上慶生喝高了,到現在也沒把圖片傳給我呢,我先貼點活動沒開始前的圖片吧。
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
酒店內景,我就是從遠處一路走過來的,沒人管。

媒體簽到處,從旁邊的酒店邊門也可以直接進來的。

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
工作人員也是打扮高貴,MM的腿好漂亮。

從門外看進去。

從門內看外面,雪下的小而密,武還沒來,大家都跑外面拍照玩去了。

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
老外站的位置就是我等下我站的位置,底下有兩個音響,最右邊的男士大概是活動負責人,他怕我碰到音響,就很認真的和我說:“你小心這個哦,我不是不讓你站在這堙A我是怕有電,碰到會很痛的哦,知道嗎?”看著他的臉我好想笑,只好和他說聲謝謝。

武就是從有圍欄的那個通道堥咱X來的。

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
這些人都是後來來的,戴圍巾的男士臉很熟,還蠻有型的,不知道這些是不是VIP客戶,最後向慘被我拍成紅眼的人士說聲抱歉。

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
好了,我的照片都貼完了,就等YT的了。視頻我還不會弄,找人去弄了,要多等些時間了。
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
扶梯把手的細節拍出來很閃呀~~等著更多的圖

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
Cyleste
新手上路

UID 17452
精華 0
積分 5
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2010-12-15
狀態 離線
回復 #5 靜兒 的帖子

静儿,你好,这位先生应该是许多活动的组织人吧,因为我回过神走去的时候活动已经散掉了,这位在和2位台湾媒体打招呼,一个是东森台的,然后和他们说了句17日北京舒淇施华洛世奇有活动,所以我想他应该是专业筹备活动的吧。静儿,你好棒 ,佩服∼
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4018
帖子 926
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
看静儿的报告有LIVE的实感,不行了,开始DOKIDOKI了

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
以下圖片均為Takeshiyt拍攝。

補一張,大概就不會那麽恨我了,哈哈。

主角登場了。

武看著自己的照片,好高興哦。

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
全景圖。

頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
武 出場很可愛,心情很好 還仰頭看海報哈哈~~

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線

頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
狀態 離線
幸運先生登場了。

先生都不敢看武的眼睛。

武親手贈與西裝,每個人都是羨慕、嫉妒、恨!

公司高層也上臺了。
頂部