金城武.NET 討論區

標題: 武的親筆簽名
derricktao
管理員

UID 1
精華 1
積分 639
帖子 186
閱讀權限 200
註冊 2006-10-6
來自 Hong Kong
狀態 離線
武的親筆簽名

感謝IVY姐!!!終於得到武的親筆簽名了,好開心喔!!!

頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
WA! D 老大, 好羡慕你啊 。看背面的圖片,55是簽在‘心動’的宣傳畫上的吧? 是55在拍 ‘武俠’時候的時候簽的嗎?
頂部
derricktao
管理員

UID 1
精華 1
積分 639
帖子 186
閱讀權限 200
狀態 離線
回復 #2 Takeshikaneshir 的帖子

是在心動的DVD上面簽的喔~
對丫,這是"武俠"時候簽的丫~ 你怎麼知道? 呵呵
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #3 derricktao 的帖子

因爲之前看過IVY的圍脖,她好像也在滕沖呢。
最近由於55的關係,也關注了一下Donnie的圍脖,Donnie所關注的人其中一個就是Ivy。
我想,D老大口中的Ivy也和D 老大一樣是個香港電影人吧。

P。s。 D老大,一句題外話,前些時候, 在阿管的介紹下,看了你參與的‘葉問1’, 真的是一部非常棒的電影 。 希望今後D老大多創作好的電影,我這個少了口的TakeshiKaneshir, 可是兩只眼一只也沒少,等着看呢
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #3 derricktao 的帖子

想不到D 老大是對‘心動’動心的人 。 我個人比較喜歡55的‘如果愛’。如果有機會的話,會讓55簽到‘如果愛’的DVD上。 不過,500000分 ,我可有的等的。還是D老大手快 ,我不如以後就跟你混了

頂部
derricktao
管理員

UID 1
精華 1
積分 639
帖子 186
閱讀權限 200
狀態 離線
哈哈,對丫,就是拜託IVY姐給我拿的簽名。
她是DONNIE的私人助理,所以我拍葉問那個時候就認識她了,呵呵

謝謝你特意去看我參與過的電影呢!!
不過我最近要轉行業了喔,呵呵呵
所以應該也不會有新的電影跟我有特別關係呢,好可惜喔
頂部
derricktao
管理員

UID 1
精華 1
積分 639
帖子 186
閱讀權限 200
狀態 離線
回復 #5 Takeshikaneshir 的帖子

哈哈,我也想了好久到底拿那一張DVD給他好,如果愛我也好喜歡,其實投名狀也喜歡,很難抉擇呢當時。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #6 derricktao 的帖子

D老大要轉行業嘛 。真的是非常的可惜
不過,不管你要轉到那個行業,我都希望你開心
轉行業並不容易,尤其是在一開始的時候。
D老大,加油!!!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #7 derricktao 的帖子

是啊。還是D老大講禮貌。如果是換了我金城小Ta的話,
會將三部DVD都交給IVY姐,來個一箭三雕,讓55每個都給簽個名
頂部
慶哥
中級會員

UID 32
精華 1
積分 454
帖子 123
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
來自 台灣新竹縣竹東鎮
狀態 離線
真好ㄝ
..............有慶哥哥親筆簽名也不錯喔

要不要和慶哥哥 一起做海豚阿??!!
慶哥是中級會員囉.哈~哈~哈
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #1 derricktao 的帖子

我差一點錯過了 Derrick 的分享
Thanks Derrick for sharing!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
最近波蜜這麼紅 把傳家寶金城武簽名照拿出來炫燿一下

當媽之後整天都忙著老公小孩團團轉
甚至會忘記還沒結婚的時候喜歡的東西
像是以前很愛擦指甲油,現在要做家事就很少擦
我以前也很愛搭著捷運一個人到處閒晃,現在卻是連陪小孩的時間都不夠
甚至還會忘記以前喜歡的偶像!!
就是他~~~我的小武(哈哈)
就是因為最近波蜜的廣告在電視上強打
讓我想起來我以前真的很迷他耶
那時候追他追的很兇
還有一張簽名照
還特地去塵封很久的箱子裡面找半天才找到
驚人吧
小武剛出道稚嫩的樣子我也有喔!!!!

而且為什麼會有這張呢
可能以前公司對藝人的保護不像現在那麼嚴
當年他出第一張專輯”分手的夜裡”的時候
我就跟班上另一個也是很喜歡金城武的同學討論
兩個人就合寫了一封信去唱片公司說我好喜歡金城武喔
可不可以給我一張他的簽名照
過了幾個禮拜我就收到這張了
而且感覺不像宣傳的
再來近看一下小武吧

以前的樣子真的很稚嫩
現在的金城武除了帥氣還多了熟男的魅力

他在波蜜廣告裡面雖然只是走幾步路
我的眼睛也都變成愛心了^^

好吧 老實說因為金城武
最近讓我又開始喝波蜜了
其實我小時候也蠻愛喝的
很懷念那種甜甜的口感
喝的時候都有感覺小武在旁邊的感覺~~~(媽咪們別打我)

我們家妹妹看到廣告也覺得小武很帥~~~(老公還有點吃醋)
後來我就有買波蜜給她喝
甜甜的 她也很愛喝~~~
我還有跟妹妹說這就是電視裡面帥叔叔在喝的喔
她就超開心的
只能說我們家妹妹根本就跟我一樣阿 這麼小就懂得欣賞帥哥 哈哈

Iris 發表于2011年4月27日
http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1351319,cid148124171.htm

本帖最近評分記錄
阿管   2011-4-28 18:04  武氣  +10   精品. Thank you for sharing!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #12 Takeshikaneshir 的帖子

謝謝Iris  
你用你流暢婉約的文筆
不僅寫出了你對55的愛
也寫出了很多武迷們的心聲
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
註冊 2011-5-22
來自 法国
狀態 離線
说实话 我觉得55年轻时候太。。。。美丽而有点点小白脸的嫌疑  反而是现在我比较喜欢他成熟的男人味一点了 真的哦
頂部
renachili
中級會員

UID 29050
精華 3
積分 225
帖子 53
閱讀權限 30
註冊 2011-5-22
來自 法国
狀態 離線
回復 #1 derricktao 的帖子

還是你好!我都沒有準備好東西給55簽名啊!~~~ 悔恨啊!~~~~   現在家裡還有8張不知道怎麼辦的空白戛納官方明信片.......是後來買的,想找55再簽名來著............
頂部