金城武.NET 討論區

標題: 藝人眼中的金城武
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
性感照宣告長大•卓文萱願為金城武脫

視頻不看也沒關係勒,反正只是旁白說的,就只有那麼一句。 http://ent.sinchew-i.com/node/19577 (吉隆坡)卓文萱甘願為金城武“脫”啦! 卓文萱預告下張專輯將轉型走性感路線,她早前更為台灣雜誌《男人幫FHM》拍攝一輯性感照片,借此宣示“我長大了”,雖然自稱沒有前凸後翹的身材,但卓文萱對出來的效果感到十分滿意,連媽媽都不反對她拍這類照片,更大讚女兒非常性感。至於拍電影尺度是否也可以性感到底?她笑答:“我首先要問男主角是誰,如果是金城武,我可以!” 喝紅酒壯膽 卓文萱表示向來不介意偶爾來點小性感,她在過去每張專輯都有適度的性感,但為《男人幫》拍攝性感輯照片,就讓她大呼“好可怕”,換好衣服後她甚至呆在廁所不敢走出來,後來更索性在現場喝紅酒壯膽,才順利完成拍攝工作。 “我知道要去拍照的時候,內心很複雜,我不是sexy的人,又沒有前凸後翹的身材,主編就說‘我們就要你這種另類的’。”讓她哭笑不得。正式上陣時,她換了一身性感衣服,在完全不能有任何安全褲、小可愛“打底”的狀況下,讓她很沒安全感,擔心走光,因現場大部份都是男工作人員,她說:“我前一晚準備了很多雙面膠、大力膠……甚麼都帶啦!” 有男記者問她可是開始要轉走性感路線?她反問男記者“你想看嗎?”過後再問她,能否接受像《色,戒》般大膽的電影?她再次反問這男記者“想看嗎?”,讓男記者尷尬不已。卓文萱坦言:“若是拍戲的話,劇本一定要非常好,而且是要有理由、有故事的脫,不能隨便亂脫。” 和品冠合唱變“音痴” 躲廁所大哭發泄 剛推出《1+1Play n Fun珍選集》的卓文萱,當中有精選歌曲再加6首全新製作的歌曲,過去曾跟曹格、張震嶽、立威廉、黃鴻升(小鬼)等人合唱歌曲的她,今次找來師兄品冠翻唱老歌《忘了我是誰》,讓她壓力大得無法“面對”品冠,要求分開錄音! 想和光良合作 問她可是嫌品冠太老?她自稱是“音痴”,每一次錄音都壓力過大,而每次發片錄音時,躲在廁所里大哭是她必做的事。 “跟品冠合唱,我擔心自己唱不出來,很有壓力,我覺得自己唱得像‘空靈’一樣,有《倩女幽魂》小倩的感覺,這首歌很適合在晚上聽,哈哈!”她稱不擔心被人拿來跟舊版的《忘了我是誰》作比較,因為各人喜歡的風格及類型都不一樣。接下來,她希望能有機會跟光良、方大同等人對唱情歌。 週四(2月25日)出席新聞發佈會,卓文萱穿短裙露美腿,一到場即派紅包給在場媒體,她自言今年新年派紅包“大出血”,估計派了5萬令吉!“我從年除夕在家裡開始派,一直到年初四開工派給工作人員,總共加起來派了50萬台幣。” 而早前到台灣發展返馬的伍家輝,週三(2月24日)在發佈會上稱不敢跟師姐卓文萱太親近,擔心會傳緋聞,卓文萱笑言當時約他去泡溫泉的是自己的助理,而且也只想盡地主之誼,幫他解解悶,是伍家輝想太多啦!

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
金城武是潮神

(明報)2010年4月17日 星期六 05:10
被當地傳媒稱陳冠希為「潮神」,他笑說﹕「我那可封神?」他心中真正的潮神是日本的藤原浩,台灣則是金城武,又帥又酷,更是有智慧的人,做好多生意。 至於他個人做生意的心得,最開始是想創造一些自己喜歡的東西,覺得只要真心喜歡一些事,全情投入以正面態度嘗試,不要存有不好的心,就會成功。
http://hk.news.yahoo.com/article/100416/4/hjgh.html
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
陳可辛:金城武的一句話讓我溫暖!

p.s. 這段視頻埵釩靰曭熙﹞嶼O介紹陳導的。但是因爲身為電腦白癡的我實在不知道如何剪輯,所以呢,大家就湊合着看吧

本帖最近評分記錄
Creamy   2010-7-8 00:03  武氣  +10   雖然要等兩分鐘,不過也值得
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #16 Creamy 的帖子

周迅做客李静的新节目《静距离》。在和李静喝茶聊天的过程中,她点评了合作过的四位男星:金城武、张学友、陈坤和吴彦祖。 其中有關55的部分, 請大家看: 陳可辛:5:05-5:10 金城武是一個十分感性的人. 周迅: 10:30-11:01 对于金城武,周迅的选择是朋友。因为金城武对人很有礼貌,但对谁都不会多说话。因此,做好朋友是最合适的. http://video.sina.com.cn/zongyi/2007-04-16/16596129.html [ 本帖最後由 Takeshikaneshir 於 2010-7-12 19:18 編輯 ]
頂部
janesilvias
註冊會員

UID 1606
精華 0
積分 90
帖子 60
閱讀權限 20
註冊 2008-11-3
狀態 離線
回復 #64 Takeshikaneshir 的帖子

周迅和李静形容金城武:不刻意去迎合別人,去假裝很熟那樣.
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
對呀! 55就是那樣的人。 我想,55是那種忠於自己,很本色的人吧。

因爲有視頻可以看。所以呢,就沒有將談話内容全部都敲出來

現在呢,我就把周迅(周)和李靜(李)的訪談敲上來好了。

這樣呢,如果有看不到視頻的朋友, 也可以知道對話的内容

周:我覺得金城武比較適合做朋友

李:為什麽呢?

...(周和李聊為什麽她選陳坤作爲‘情人’,這裡省略)

周:我覺得他做朋友比較好,因爲他是不太愛説話(不喜歡太多話的男人。就喜歡55這一型 真正的交流不是以說話的多少來衡量的。),然後比較...

李:不刻意去迎合別人。

周:對,對,對。

李:去假裝很熟那樣。

周:對,對,對。

周:然後像我們拍戲的時候,因爲他性格的關係,然後後來在現場,反而我們倆聊得還不錯(兩個天平座的人,當然聊得不錯)。所以我覺得,他如果是一個朋友的話,其實他還挺容易交流(當然容易交流,如果你能找到那把打開心靈之門的key。 沒有? 對不起,就讓你領略一下, 什麽叫做’沉默是金 )。

本帖最近評分記錄
Creamy   2010-7-14 03:29  武氣  +10   很貼心的服務,謝謝
頂部
popol
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
陳可辛 :在那么多演员中,为何独对金城武“偏心”?

金城武是一个不太会‘维护’自己的人,他什么都不争不说,我倒反会偏心他一些。《投名状》里最后一场拍摄凌迟的戏,妆化了一天,拍了好几个他不同表情的脸部特写,哭的、叫的、狰狞的……都有,都演得很好。结果最后我看前面的情绪已经足够了,不需要那场戏了,所以一点都没留,根本不是审查拿掉的,我本来就没放进去。金城武一句都没有问过——不止这些了,和他谈话他几乎不会说到自己,很为他人考虑……总之他是我见过的演员当中为人最好的一个。

http://ngzb.gxnews.com.cn/html/2010-07/17/content_414024.htm

朱延平

http://www.takeshikaneshiro.net/forum/viewthread.php?tid=9236&extra=page%3D1&page=2

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
Stephy自揭心儀神秘金城武

雖然沒有視頻, 因為貼題,也收集在這裹吧.

http://hk.news.yahoo.com/article/100922/3/kczm.html

與小方共對3個月 保證絕緣 Stephy自揭心儀神秘金城武 (星島)2010年9月23日 星期四 06:30

鄧麗欣 (Stephy)與方力申經常以情侶檔姿態合作搵銀,最近二人再度合作拍攝內地劇。首次接拍內地劇的Stephy頗為緊張,坦言幸得有小方照應,才安心得多。拍攝3個月朝夕相對,她無懼再傳緋聞,直指Fans也很開心和期待她與小方的合作。

Stephy與小方的緋聞從無間斷,最近更傳出二人會於10月結婚,但當然照例否認,不過今年10月他們的確會朝夕同對,皆因二人以情侶檔往雲南拍劇3個月,可謂奉旨「度蜜月」。Stephy首次拍攝內地劇,心情難免緊張,最令她擔心是要以普通話演戲,對她是個大挑戰,「上半年以音樂為主,下半年放在演戲方面,接拍內地劇可打開內地市場,我的普通話尚可以,溝通沒問題,但要演出民初這個年代,說話的方法可大大不同,要花時間練習和背對白。我一直好想拍古裝片,雖然會辛苦,但趁後生要多作新嘗試。」

喜歡秋生做老竇

離港數月,幸有小方陪伴在側,才令Stephy稍為安心,她坦言與對方合作多年,建立了默契,有小方照應會沒那麼緊張,並讚小方的普通話不錯,「小方嘅普通話OK,因為佢屋企係北京人,口音純正,佢笑我講得唔好,話我係台式國語。」二人緋聞傳個不停,但Stephy表示與小方日夕相對數個月也不怕,因習慣了就沒所謂。她又表示自08年與小方合演《我的最愛》後,已兩年沒合作,再合作也不嫌悶,Fans也很期待和開心二人再結片緣。

問Stephy還想跟哪位男演員飾演情侶?Stephy直言是金城武,很喜歡他的電影,覺得對方充滿神秘感,魅力非凡,令人很有聯想。此外,Stephy亦想與好戲之人黃秋生合演父女,笑言對方外表很惡,但相信合作的話,定必獲益良多。

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
許瑋倫-談拍戲經驗(和金城武)

多謝Cutefish YT2 的分享 。其中有關55的部分從1:23。

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
蓝心湄放弃生子 遗憾没追金城武

历经借精生子、流产风波,事隔2年,蓝心湄坦言,之所以会去做是希望给妈妈一个交代,「试过就够了,现已打消生子念头。」孝顺的她还说,最对不起80岁高龄老爸的一点,就是身边没有一个好男人,「我最遗憾没有追金城武!」 (新闻来源: 台湾联合新闻网) http://www.gossiptw.com/archives/3489
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
舒淇 嗜熟男多老都行 挑中 金城武試婚

葉文正╱台北報導】舒淇昨為電影《非誠勿擾2》回台宣傳,首站跟黃子佼(佼佼)交手,她下廚煮粥,還被他逼問是否念舊,並直指黎明,她回:「但黎明已破曉了(指已死會),不必再想。」並說:「最想跟金城武試婚,因為他帥,想看看把皮脫掉後,還是不是個好人?」 舒淇昨接受東風《佼個朋友吧》主持人佼佼拷問,並現場下廚煮起蔬菜三文魚養生粥,而除了最想跟37歲的金城武試婚外,他問她最想跟誰天荒地老?她說:「梁朝偉吧,他很可愛、害羞,而且喝醉時很安靜,聊電影就滔滔不絕,演技教我很多。」 [ 本帖最後由 Takeshikaneshir 於 2011-1-22 21:28 編輯 ]
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #72 Takeshikaneshir 的帖子

來源: http://tw.nextmedia.com/applenew ... 79/IssueID/20110122 [align=left]這個還有視頻可以看,如果大家想看的話,可以點以上的鏈接。我這個電腦白癡不知道如何將這個視頻貼上來。如果有誰知道如何上傳視頻的話,也歡迎幫忙

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
《中国电影报道》十一特别节目

Thanks Sinapremium for sharing!

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
梁咏琪《歌声传奇》评影帝 金城武寡言星爷神秘
2012-08-01 15:19 来源:21CN娱乐 编辑:Spider
http://www.kaixian.tv/roll/n258026c7.shtml
很帅但很寡言——金城武
  曾经一起主演过《心动》的金城武是梁咏琪觉得真心帅的男艺人之一,在山东卫视《歌声传奇》梁咏琪曾说金城武最大的优点就是他没有什么缺点,随后解释说:“其实他的优点就是长得很帅,然后他是一个很细心的一个演员。有一些戏份不是他的,但是他会把整部戏都存在脑海中,拍戏的时候到谁的戏份他都可以讲出来。”
頂部