金城武.NET 討論區

標題: 藝人眼中的金城武
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
TinaHan, 歡迎你的加入, 希望你也打開你的宝箱,把收藏和大家分享
頂部
TinaHan
註冊會員

UID 1201
精華 0
積分 87
帖子 42
閱讀權限 20
註冊 2008-5-2
狀態 離線
感谢两位斑竹的greeting 我终于找到组织了 我的宝厢好像真的没什么很特别的,都是从你们的网站里下载的! 我唯一记得我有过一个你们没有的video是, 应该是金马的晚会上,小武好像跟朱延平(报告班长3的导演)一起颁奖, 然后小武还调看侃能不能要天心的写真集之类的 但是那些video是我国内高中的时候存的,现在身边没有, 而且怎么网上都找不到那段颁奖video,可惜! 武妈的照片你们谁见过啊,真够神秘的。。。 我想台湾肯定有很多小武的fan website,讨论区什么的,你们有比较推荐的吗? 他是台湾长大,那里肯定有很多见过他的歌迷什么会爆料的。
頂部
TinaHan
註冊會員

UID 1201
精華 0
積分 87
帖子 42
閱讀權限 20
註冊 2008-5-2
狀態 離線
影片视像区怎么没吧 神啊,请多给我一点时间跟2000年之恋加入呢? 我觉得这两个日剧还算比较重要的作品也。。。 还有个建议,斑竹们在百忙之中能不能把小武的电影上传一下啊,很多我现在死都找不到,很想收藏啊,不知道其它的武迷是不是跟我一样呢??? 伤城,投名状,这两个很容易找,但是比如薰衣草,神偷谍影,马永贞等等很难找到了
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
狀態 離線
回復 #33 TinaHan 的帖子

Tina,

我們都是 金城武 愛護者, 分享有關 金城武 各樣消息和播導,

但也同時守法又專重板權, 所以是不會把電影等上存或發放

神啊,请多给我一点时间跟2000年之恋, 是金城武有代表性的作品, 怎會沒有放享過它們的點滴...你要在這尋宝啊!

不知道你在那堜~住, 提及的 如薰衣草 和 马永贞 等等 在香港有 VCD買, 才不過 HK20 元 !!!

大部份 金城武 的電影 YeasAsia 也可以買到 (除了 Misty, 真的沒有再發行);

http://global.yesasia.com/b5/Search/SearchResult.aspx

當然...在 Yahoo 拍買網 也不難找到, 可以試試

推荐 金城武的fan website,讨论区?

Takeshikaneshiro.net 是最出名 的  這堻s傳媒等也誤以為是 金城武 的官網,

那還要推荐你去那~~當然是這!!

歡迎 !!

頂部
TinaHan
註冊會員

UID 1201
精華 0
積分 87
帖子 42
閱讀權限 20
註冊 2008-5-2
狀態 離線
谢谢sara的推荐,订了,收到得等到月底了,速度很慢呀。。。 迷雾这么难找,你们都有看过吗? 不知道小武会不会也来这个网站呢?好希望他可以看到我们
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
放心啦, 以他的性格, 閒來無事幹, 就是上網, 每當尋找金城武的資料, 這個討論區必定在頭三位彈出 , 你倒不如擔心自己發言太少, 他會看漏你的名字

頂部
TinaHan
註冊會員

UID 1201
精華 0
積分 87
帖子 42
閱讀權限 20
註冊 2008-5-2
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Creamy 於 2008-5-6 10:03 發表 放心啦, 以他的性格, 閒來無事幹, 就是上網, 每當尋找金城武的資料, 這個討論區必定在頭三位彈出 , 你倒不如擔心自己發言太少, 他會看漏你的名字

我会努力的 小武在拍神啊的时候不是被狗仔拍到跟吉村小姐一起买菜吗? 你们有没有那张照片呢?
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
狀態 離線
Kelly 陳慧琳眼中金城武

Thanks Amy !!!

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
狀態 離線
康熙来了- 林志玲 眼中 金城武

Thanks ykedwin

2008-07-14 康熙来了 英雄美人会康熙 part 2

頂部
muxre672
該用戶已被刪除

?猴桃果脯 ?优?猴桃 ?猴桃干果 周至?猴桃批? 15891758772

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
狀態 離線
楊 丞 琳 列 擇 偶 條 件

雖然沒有視頻, 都是藝人公開喜歡金城武.. 也貼上 ~ ~

http://www1.appledaily.atnext.com//template/apple/art_main.cfm?iss_id=20071226&sec_id=462&subsec_id=466&art_id=1057340

可 愛 主 楊 丞 琳 前 晚 在 屯 門 市 廣 場 為 新 碟 《 任 意 門 》 舉 行 簽 名 會 , 並 跟 市 民 倒 數 迎 聖 誕 , 她 整 晚 都 以 廣 東 話 跟 fans 溝 通 , 大 會 安 排 四 名 猛 男 上 台 讓 楊 丞 琳 挑 選 男 友 , 她 表 示 很 喜 歡 他 們 的 外 套 , 但 四 男 都 無 動 於 衷 , 當 司 儀 問 她 誰 可 奪 芳 心 時 , 台 下 歌 迷 大 叫 其 緋 聞 男 友 「 小 美 」 賀 軍 翔 , 楊 丞 琳 只 是 哈 哈 大 笑 , 再 問 她 心 目 中 白 馬 王 子 的 條 件 時 , 她 說 : 「 要 有 朝 偉 眼 神 , Eason 才 華 同 幽 默 , 金 城 武 全 部 。 」 此 外 , 楊 丞 琳 昨 日 於 將 軍 澳 電 視 廣 播 城 為 無 「 翡 翠 高 清 首 映 禮 」 活 動 , 她 表 示 前 晚 已 收 到 不 少 fans 送 的 聖 誕 禮 物 , 十 分 開 心 。

採 訪 : 馬 建 華 、 王 崇 穎

蘋果日報  2007-12-26

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
何韻詩鍾情金城武

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
蔡依林@鲁豫有约

這個帖快變成<蔡依林求愛篇>了 不過呀,大家有沒有留意,只要向她說"金城武"三個字,她便會變得語無倫次

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
蔡康永@康熙來了

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
張震 - 娛樂@亞洲

就只有那麼兩句關於金城武,不過後半段聊到空檔時,各國君臣如何打發時間,非常有趣

頂部