金城武.NET 討論區

標題: AERA : 金城武特集 (中譯)
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
謝謝lovelavender 的繙譯 和Creamy 的图片
一萬年仍愛著 MY 金城武先生

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
註冊 2006-12-5
來自 HKG
狀態 離線

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
謝謝北京貓及她的公貓,把雜誌掃描出來了

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
謝謝大家的分享 .
北京貓請回帖
要加武氣喔!!
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
阿管 比起Creamy,我实在是惭愧啊

杂志空运到港,Creamy第一时间就冲去高价拿下,还贴心地给俺也买了一本,实在是感动非常呀

接下来一分钟没耽搁,杂志又搭上了飞往北京的班机 握到手上的刹那,望着近乎1:1的武,用句北京话"没耳朵挡着,嘴就咧到后脑勺儿了" 开心死了

Creamy 交付的任务,尽管老公有点不太情愿,但架不住我晓之以理,动之以情的磨啊 嘿嘿,终于答应了

Creamy 胜利是属于我们的,属于广大武迷的

本帖最近評分記錄
阿管   2007-8-4 16:54  武氣  +15   謝謝北京貓及貓公!

頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
猫老公实在是模范后勤

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
謝謝lovelavender 不辭辛苦的翻翻譯成中文給我們看
謝謝Creamy的po圖
謝謝北京貓好清楚的雜誌掃圖
你們好棒(武迷真的都好讚!)
一個香香的吻獻給你們,辛苦了!

說起來真是汗顏,我既沒有學日文 也沒有追隨阿武的腳步到過阿武拍戲的地方(日本也沒去過…) (我真是個頑固的女人…汗~)
只有買票進電影院看阿武演的電影和在經濟許可下買有阿武出現的雜誌等的和搜括有阿武新聞的各大報,僅此而已…
透過其它各地的武迷的眼睛、觀照,我對阿武又拓展了另一個層面的認識,
有時把阿武受訪的文章再拿來看看,總是有不少的體悟…
不能說不迷戀阿武的外表,但延續這份迷戀的心情,是對於阿武那份處世態度深感認同

本帖最近評分記錄
阿管   2007-8-5 18:07  武氣  +5   贊同!
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
呵呵呵,送我幾個壯男嗎,可是我心中只有武

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
Creamy, 北京貓, the images hosting are no linger supported by Yahoo ???

(Thank you for レインボーママ sharing the better quality scanned copies)

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
怎麼 rainbowmama 自己的網站沒有貼 ? 是獨家給我們香港的武迷嗎? 謝謝了

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
sara wooooo.....超大超清晰的清晰到毛孔保存你的版本

頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
哇~好大一張阿武~好像活生生在我眼前一樣~雙眼緊緊盯著我瞧 ~(我要被吸進去了~)
可阿武兩邊的臉頰頰下邊的肉貌似有下垂的現象
拍完戲要好好調理身體了~讓肌膚也好好休息一下~

謝謝sara

頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
在很久之前就聽說過這本彙集了武迷心血的AERA雜誌  終於有幸拜讀了這篇報導的中文翻譯版
多謝各位武迷的努力  感動しましだ!

IMO,雖然我本人沒有發生那麼大的事情,但喜歡他久了,也會逐漸地從武身上學到一些東西和做人的道理。金城武君對工作一向認真負責。金城武君讓我感覺到世界的美好和純淨。 我們再愛他,也只是支持他的作品,抽空關注一下他的最新消息。他的工作,他的私人生活,我們幫不上忙。除了能有機會表達我們的支持和喜歡,fans唯一要做好的,是真誠,勇敢的生活下去,不論遇到什麽困難;儘量的做好自己的本分,好好照顧愛我們和我們愛著的人。
從來不喜歡瘋狂的fans,像某女影迷癡迷華仔的事情,我覺得那根本不是真正的LOVE,那是fan自身有心理問題。

有沒有提tk.net 我覺得是小事 因為tk.net已經是最大最好的中文forum啊 前幾個被提到的網站 我平時不會踩
anyway,不論大家來自哪裡,不論大家以什麽方式支持TK,we are always supporting U,Takeshi san!      Lucy is always supporting U!

thanks for the translation again

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部