sara ¥Î¹Ï¤ù¨Ó¦¬¶R§Ú¡A§Ú´NÄmÁà¡A¹Á¸Õ½Ķ¤@¤U
Q: ª÷«°さんに»´ä¬M画の¾y¤Oを»Dいた¡@
Å¥ª÷«°¥ý¥Í»¡»´ä¹q¼vªº¾y¤O
A: »´äは¤¸々シネマすごく§@っている
»´ä¹q¼v°ò¥»¤W¬O¯S§O»s§@µÛ¬M画の¥Í産される¥»数が®ì¹Hいだったので
¦]¬°¹q¼v¥Í²£¶qªº®t²§«Ü¤jそこで¨|ってきた¤Hたちが¤µまで±oた経験からもっといいものをがんばって§@っている
¦b¨º¸Ì¦¨ªø¤Fªº¤ḨQ¥Î¨ì¥Ø«e¬°¤î©Ò±o¨ì¤Fªº¸gÅç§V¤O»s§@µÛ§ó¦nªºªF¦èこのだけのキャリアはアジアでは¡]¥Lに¡^ないのでは
¦]¬°¦b¨È¬w(¨ä¥L¦a¤è)¨S¦³³oÓ¸gÅç
Q: »´ä¬M画がハリウッドでリメイクさせる²{¶Hが°_きてますね
»´ä¹q¼v¦b¦nµÜ¶õ³Q«©çªº²{¶H¥¿²£¥ÍµÛ
A: »´äがªðÁÙさせる1997¦~«e«áは¤@µf»´äのどん©³の®É´Áだった
»´ä¦bÂkÁÙªº1997¦~«e«á¬O»´ä³Ì¤U¼hªº®É´Á¤µ¤¤国に¤jきな¬M画のマーケットがオープンし©lめていて
²{¤µ¤¤°ê¶}©l¶}©ñ¤j«¬ªº¹q¼v¥«³õ§ïめて»´äの§Þ³Nを¨£ª½して
«·sµû¦ô»´äªº§Þ³N気に¤Jってもらって
³ßÅw¡§¤@ºüに·sしいものを§@りましょう¡¨そういう¸Õみが©lまろうとしている
¥´ºâ¶}©l "§Ṳ́@°_¦X§@·sªºªF¦è§a" ªº¹Á¸Õ
Q: ¤¤国の経済発®i
¤¤°êªº¸gÀÙµo®i
A: 経済±でも¤¤国はすごい¦¨ªøしているので
¦]¬°¤¤°ê¦b¸gÀ٤豯S§O¦a¼WªøµÛ"これどこまでいくのかな"って¡B¥_¨Êに¦æくと¥²ず渋滞にはまるし
"³oÓ¨ìþ¸Ì¥h"¶Ü¡A¥h¥_¨Êªº¸Ü¥²©w¸¨¤J°ô¶ëでもそれはいいことなんだろうなって
¦ý¬O¨ºÓÅܦ¨¬O¦n¨Æ§aこの²{¶Hはどうなるんだろう
³oÓ²{¶HÅܦ¨«ç¼Ë§a
Q: あの·N¨ý楽しみ?
¨ºÓ·N¸q¦³½ì?
A: (状ªpを)¨£¦uってる
ª`µøµÛ(ª¬ªp)
[
¥»©«³Ì«á¥Ñ Creamy ©ó 2007-9-3 13:51 ½s¿è ]