金城武.NET 討論區

標題: 今年的生日願望:祝你永遠幸福快樂!!
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
今年的生日願望:祝你永遠幸福快樂!!

Dear Takeshi~

雖然,我的生日還沒到,但我想提早許第一個願望。
這是我今年的生日願望:祝你永遠幸福快樂!!

從你出道就一直喜歡著你,我想這一輩子就對你一人心動吧!
因為,似乎還沒有任何人,能讓我心動……

最近,因為一部戲劇,發現一位很棒的外國籍男演員讓我很心動~XDD),
除了他本身魅力很不錯之外,當然最主要是他是一個風趣,非常真誠的人
是的,因為他是一個真誠的人,所以,我心動了~

呵呵呵~曾經,想過...這該怎麼辦呢?? XDD
因為,從對你心動開始,就決定一直,一直,永遠的喜歡你

後來,戲下檔了,我還是喜歡那一位外國籍男演員
但是,慢慢的,我發現對他的喜歡程度沒有像其他的FANS般,
也沒有深入積極到像喜歡你的程度,
然而,我對於他身為一位巨星,他的態度是真心誠懇而感動,
他是一個溫暖的人~~

這個世界,能發現並且認識一位真誠的人、
一個讓人溫暖與感動的人,是一件極難能可貴的事情,
我相信,你是明白的。

透過喜歡這一位外國籍男演員,
因為心動,所以,第一次認真思考對你喜歡的程度
我想這一輩子除了你之外,沒有人能讓我如此瘋狂吧!
噗~別誤會~我不是瘋狂的人,我是個害羞的少女呢~(永遠的少女~YA~)

Takeshi~
你是全世界最燦爛耀眼的人,
認識你是我生命中最美好、最幸運的事~~
這個世界似乎沒有「永遠」這一回事,
然而,你讓我有機會發現,我能遇見「永遠」

今天早上,我要出國旅行囉~
第一次搭飛機出國,所以,心裡有點擔心....
因為,「天有不測風雲,人有旦夕禍福」嘛(也算職業病嗎? XD)
我已經開心跟家人和好朋友見面聚會了
所以,在搭機出國之前,先跟你告白,先跟你說說話

最後,我想說:
如果,你有喜歡的人,請你好好把握,
我們可能沒辦法在你身邊陪伴一生,
我們只能為你祝福,所以,
我真心的期盼你能早日遇見能跟你共度一生的伴侶

我今年的生日願望:祝你永遠幸福快樂!!

先預祝你2010年生日快樂!!
祝我自已開心出門,平安回家~

親愛的,下次見囉~(抱+啾~)

本帖最近評分記錄
阿管   2010-10-10 00:49  武氣  +15   精品文章! Thank you for sharing!
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
好真誠的告白
感覺一朵浮雲是個溫柔貼心的少女喔
我也要祝妳永遠幸福快樂
並且早日找到如意郎君
頂部
picarolee
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
親愛朋友們~我回來囉~

呵呵~真不好意思,沒想到自己居然說了這些傻氣的話
其實,當時我是以寫最後一封信的心情跟大家,還有跟我家阿宅Takeshi說這些話
我擔心沒有機會跟你們、跟家人說再見、說我愛你們~

當我平安回到家時,我覺得自己很幸運,很幸福,
因為,我又可以繼續跟家人還有你們在一起,

I LOVE YOU~~~

Takeshi~~Happy birthday~~
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
最近因為Takeshi的生日快到了,我就比較多話~請大家見諒包涵~

點播Davichi的《我對你來說》送給我家阿宅Takeshi祝賀他生日快樂∼
http://www.youtube.com/watch?v=SA5YSLTU2RU&feature=related

我不會韓文,這一首歌是我回國之後,朋友分享給我的
後來,我查詢中文歌詞…居然,跟我的告白很相似(真的很驚喜XD)

呵呵∼我的告白還有背景音樂可搭配唷∼讚∼

其實,對於大家而言,
我們喜歡Takeshi的心情就是如此吧
而Takeshi就是這世上最耀眼的人吧∼∼

請大家一起唱吧∼

我愛你,我愛你∼比世上任何人都愛你∼
只要有你,我就是幸福的人。
這世上,這世上∼最耀眼的人∼
神,賜予我的,那唯一的,一個人。

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
回復 #5 一朵浮雲 的帖子

妳如此真情的告白

妳贏了

金城武看了應該會很感動吧

不如就嫁給他 嫁給他 ~

其他武迷看到會不會打我~呵

~開個玩笑

頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
很溫馨的告白.暖暖的~~
尤其喜歡:
如果,你有喜歡的人,請你好好把握,
我們可能沒辦法在你身邊陪伴一生,
我們只能為你祝福,所以,
我真心的期盼你能早日遇見能跟你共度一生的伴侶.
寫的太好了~~

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部