金城武.NET 討論區

標題: 金城武繞地球還廣告債, 進出不便全心趕戲
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
金城武繞地球還廣告債, 進出不便全心趕戲

# 2010-09-26
# 吳文智卅台北報導

久未曝光的金城武是搞神祕高手,上半年,他專心還廣告債,環遊世界拍4大國際品牌廣告;下半年,他專心當宅男,關在雲南騰沖陪導演陳可辛、甄子丹、湯唯拍攝年度動作大戲《武俠》。

粉絲從廣告見身影

金城武自電影《赤壁》、《怪盜二十面相》後,許久沒推出電影,粉絲只能從廣告見他身影。例如他今年為立頓連拍3支電視廣告,就遠征泰國曼谷,不僅首度搭熱氣球,更與斯里蘭卡名模及大象明星「MR. BIG」演對手戲。充滿童心的他,把茶倒進牠鼻子裡。其他兩支廣告,走都會雅痞路線,無奈廣告只在大陸播,粉絲僅能上網欣賞。

口碑不錯名牌續約

台灣仍可看到金城武為碧兒泉、亞曼尼、CITIZEN拍的最新平面廣告,這3個牌子都是續約代言,每支酬勞千萬台幣以上,拍攝團隊很國際化,如義大利攝影師、法國創意指導,拍攝地遠征紐約與洛杉磯,廣告成品則以黑白影像呈現。

進出不便全心趕戲

金城武在7月底趕拍完這些廣告,立刻赴雲南騰沖拍攝《武俠》,目前已拍攝近1個月,他主要對手戲都是跟甄子丹,與湯唯的對手戲不多。由於騰沖轉機不便,進出都需兩天,正好讓個性宅男的他專心宅「南」(雲南)。外傳他結婚,與手上有婚戒,經紀人表示不討論私人事務,不予置評。

http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010092600015,00.html
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
金城先生今年為立頓連拍的3支電視廣告
為碧兒泉、亞曼尼、CITIZEN拍的最新平面廣告

都在我們武網可以看到
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
外傳他結婚,與手上有婚戒,經紀人表示不討論私人事務,不予置評。

不管如何, 都祝福金城先生幸福, 快樂!
很高興金城先生没有想過要隱瞞武迷.
頂部
chobitS
中級會員

UID 25
精華 0
積分 403
帖子 128
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
狀態 離線
一切只要他開心就好!
從他出道一直關注到現在 不只工作上的順利 更希望生活上的他能幸福美滿
至於包紅包 就交給阿管處理...

保持著殺氣 想贏的情緒

讓我君臨天下的駕馭
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #4 chobitS 的帖子

呵呵.......
如果金城先生請我們喝酒...
我們就包紅包给他吧.
否則的話, 金城先生结不结婚, 我覺得和武迷没有關係.

其實, 我比较想包紅包给妳耶!

頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #1 阿管 的帖子

這名記者真會寫,我乍一看標題,嚇一跳。 心想, 55要為了還債而滿世界跑拍廣告?
還好是虛驚一場
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #4 chobitS 的帖子

贊同
不過, 好像殺手管只喜歡酒和竹野内丰
沒有酒,她連紅包都想省了
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Takeshikaneshir 於 2010-9-26 19:39 發表
贊同
不過, 好像殺手管只喜歡酒和竹野内丰
沒有酒,她連紅包都想省了

那當然!
殺手管看上去像是做虧本生意的人嗎?  
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
大家都好坦然的讨论红包问题哦~~昨天好失落就默默的走开,晚上翻滚好久,今天心情变好了,嘿嘿,我还是蛮理智蛮想得开的嘛哇哈哈哈哈自我表扬个
等哪年的哪一天,我知道你嫁了,就开酒禁吧哈哈哈哈哈,就像生日要吃蛋糕一样,为你庆祝下啦

一晃眼他在云南也待蛮久的哦,就当旅行啦,待那么久,云南元谋人?哈哈哈哈
害我走神想到那个笑话,你来自北京周口,我来自云南元谋,是爱情让我们直立行走......
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #9 田野 的帖子

為甚麼會失落呢?
像chobitS 说的:
一切只要他開心就好!
從他出道一直關注到現在 不只工作上的順利 更希望生活上的他能幸福美滿

因為我們愛他,  所以希望金城先生幸福, 快樂!
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
回復 #10 阿管 的帖子

哈哈哈哈那好 我们遥祝他生活幸福吧
顺便拜托下,天上的神那,请赐他一个好女人吧,替我陪伴照顾他,彼此依靠白头到老
表让他孤单到老哦
不管哪个神收到请回话,托梦给我吧,不然我不知道去哪里还愿......
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
呵呵现在每天从早到晚的都能看到各式各样的武,早上坐地铁,晚上看广告,每天无数次,大陆武迷的幸福时光。现在最期待徐百九,到现在都没曝光过,好奇哎。
頂部