金城武.NET 討論區

標題: 5月10日《赤壁》北京记者会——不完全报道
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
5月10日《赤壁》北京记者会——不完全报道

百爪挠心到今天下午三点,在静儿言简意骇的四个字“去,支持你!”后,终于下定决心先去看看再说。

由于某地图网站标明的WESTIN酒店坐标有误,害我打车围着辟才胡同一通找,到那儿已经四点多了,问了门卫,径直上了二楼。看到好多记者,摄像师长枪短炮地等候在通道,准备抢到一手材料,幸好,赶得及。

扶梯一到二楼,赤壁记者会看板映入眼帘。

媒体签到处,在此换领工作证和赤壁宣传材料。

严阵以待地媒体记者

接下来,本想如法炮制上次的做法的,刚想拿出那张万能名片,眼角余光惊愕地扫到排我后面的两位大姐手上竟然拿着跟我同一家杂志的名片 赶紧闪,好险。到一旁等了会儿,看到内地演员纷纷入场:张丰毅,尤勇,胡军,佟大为,关注赵薇的媒体最多,未见港台艺人露面。接下来记者们也纷纷进了场,场内响起了主持人的开场白。我试图再尝试一次,被告知那家媒体的记者证已全部被领走,无奈之下,只好边听着场内的动静边等待机会,此时场外渐渐安静了下来。

不知过了多久,看到一个挂着记者证的小男生无所事事的闲晃,我鼓足勇气上前,问他借记者证,哪怕就看两分钟,小男生很为难地说:“我在等人,马上就到了。”硬着头皮,厚着脸皮磨了人家半天,小男生给我支了一招,他小声地说:“从最后那门进去,那门管得松”,谢过了他,往最后那门移动...

观望了一阵,见一位大叔(查记者证的工作人员)站在门边,一会进场瞧瞧,一会外面望望,我小心翼翼蹭到他身旁,流露出既胆怯又期待地神情向里面张望着,那大叔瞧了我两眼,没言语,高兴坏了,但此时还是看不到武的,只看到大大的赤壁背板,前面的人太高挡住了。没一会儿,大叔又晃出去了,我壮着胆子铅进拍摄区前排位置的一个角落,这回终于看到武了,啥也别说了,看图吧

PS:由于相机太业余,相隔又实在太远,我已经拉到最大限度,大家凑合瞧。

很幸运,一进场就听到武长达三分钟的回答,对于惜字如金的武来说实属难得。我用相机录了下来,但焦距未来及调校,武小小的,只能听声音。在记者会即将结束前,工作人员撤去了桌子的围挡,我尽量冲到了前排的位置,也算是今天最好的位置了,录了一段主创合影的画面,稍后会贴到影像区。由于拉进了焦距,所以画面会比较晃,尽管知道大家已经看过了专业清晰的线上直播,我还是想把这份身临其境的感觉传递给大家。

记者会结束,散场花絮。

看背影,眼尖的武迷应该认出这位女士是谁了吧,没好意思拍正脸。

叶锦添

听说这位先生是张家振,姚姐窃窃私语的就是他。

以上,报告完毕

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
北京猫你超赞的!!对你,我是即羡慕又欣赏

金城所至,金石为开
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
感謝北京貓 , 辛苦了!

頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
來自 SG
狀態 離線
阿猫=!!!!

谢谢!!!

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
北京猫你超赞的!!辛苦了!
頂部
AnikiLove
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
北京貓~~~

最後你也去了∼∼∼哈哈哈哈

還化身成記者貓..真的強 :victory:
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
註冊 2006-12-5
來自 HKG
狀態 離線
有膽色的北京貓~~超讚~~

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
greendolphin
新手上路

UID 370
精華 0
積分 24
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2007-2-5
來自 北京
狀態 離線
太强了,还真是没拍别的,光拍武啊!呵呵!

在我落泪之前,我会依然坚强……
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
謝謝?的分享,過程好惊險啊,好像自己親身体會一樣,武好帥啊。?真的好?,記者會很難混的呢,机靈的丫頭。?說被想見武的念頭逼的臉皮越?越厚,沒辦法該厚的時候還是得厚啊,過了這村就沒這店了,干的漂亮!
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
么么~~~辛苦拉~~大猫咪你的勇气一级的棒

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
@j@j@j
新手上路

UID 220
精華 0
積分 35
帖子 21
閱讀權限 10
註冊 2006-11-25
狀態 離線
回復 #1 北京貓 的帖子

我看了好感动哦,有你们这些人跟我一样喜欢金城武我太开心了.我想金城武看到也应该很感动吧.谢谢北京猫,你真是超赞的.
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
猫,超赞!
竟然还混进去了!厉害!我还以为你一直是在门外等的呢。
可惜我现在越来越胆小了,不然我一定翘班陪你

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
很高兴大家能够和我一起分享过程,而不仅仅是结果

勇气是我一直欠缺的,正如静儿所说“武能挖掘人的潜能”。每次追武的过程都是惊险而曲折的,“见到他”这个念头支撑我不断地努力着,我很喜欢这时的自己——为目标不懈努力的自己 但遗憾的是只有在追武时这种潜能才会被激发出来

頂部