金城武.NET 討論區

標題: 碧歐泉男士 品牌發佈會
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
註冊 2006-10-17
狀態 離線
碧歐泉男士 品牌發佈會

主持人:各位先生、各位女士,大家晚上好,我是今天晚上的主持人李静,欢迎各位的光临。今天我们看到现场就像我身上的颜色是红黑布置,我看到很多精英男士和漂亮的女士,希望与各位共同渡过这个美好的晚上,今天我们共同揭幕207年年度碧欧泉男士新闻发布会“精英男士尽在掌握”。首先我将请出今天的主人也就是碧欧泉品牌总监

Alan Zhong先生致词。

Alan Zhong:尊敬的各位来宾,来自各个地区、内地、香港和台湾的媒体朋友们,来自各大商场的尊贵的领导们,还有我们来自碧欧泉尊贵的VIP们,大家晚上好!首先我想代表碧欧泉以及欧莱雅公司向各位能够前来参加这次在北京……举行的中国精锐尽在掌握的碧欧泉男士公关活动的各位朋友们表示热烈的祝贺和诚挚的感谢。
今天我们要在这里庆祝碧欧泉男士护肤品在中国推出的三周年,今天我们也要在这里庆祝碧欧泉男士在过去的一年当中荣获中国高档男士护肤品市场占有率、销量和成长的三冠王。感谢在座各位的支持,碧欧泉男士自从2002年进入中国市场后立刻获得了中国时尚精英男士的认可和喜爱,每年均以高过市场成长的平均速度而快速在中国市场成长,成为中国高档化妆品市场一个绝对的领先者。不仅如此,碧欧泉男士更以时尚领导者的目光不断创新,积极进取,目前碧欧泉男士在中国拥有九大系列30多个单品,构筑成为中国男士高档化妆品最为完整的男士产品线。而且,碧欧泉男士不断推陈出新,针对现代都市精英男士的生活习惯和护理需要,研发出面对亚洲男士的智能醒肤等系列,还有男士专业护理晚霜、男士专用化妆水,同时还还开设了第一个男士美丽护肤班,第一个与商场合作的高级男士美容讲座,第一台在中国市场上的男士专业皮肤分析仪器,并且今年下半年将在中国推出中国市场上第一个男士护肤会员制度。
我们今天很高兴宣布碧欧泉和金城武先生在2007年的三度携手推出活氧精华系列,碧欧泉品牌和金城武先生宣布铸造碧欧泉品牌的精致形象,06年度再度携手致力于指导精英男士的生活方式,在过去的两年合作中品牌和金城武先生之间的融洽合作金城武先生的个人魅力与品牌精神的完美结合让更多的消费者接受和喜爱碧欧泉高档男士化妆品,接受了碧欧泉男士所代表的刚毅、简约、自然的精神,金城武先生身上体现出的成就、健康、爱心、运动、品位、激情和个性也是碧欧泉男士在2007年所极力倡导的男士都市精锐精神,我们期待并且相信,碧欧泉和金城武先生的再度合作将把双方的事业推向高峰。

本帖最近評分記錄
阿管   2007-4-14 22:24  武氣  +15   Thank you for sharing!
頂部
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
狀態 離線
再次欢迎各位的到来,请与我们分享这个美好的夜晚。下面邀请欧莱雅中国副总裁、欧莱雅高档化妆品部经理Paolo Gasparrini上台。

Paolo Gasparrini:各位来宾,很高兴今天晚上大家来参加碧欧泉男士的公关活动,我也很高兴在这里跟大家很好去分享碧欧泉在过去一年当中所获得的成就。第一个成就是在过去的2006年碧欧泉品牌成为市场上年轻和入门级奢侈化妆品的市场领先者,在市场上碧欧泉品牌提供了一个创新的对于高档护肤品的咨询,让更多的消费者了解高档化妆品的机会,也让更多的中国消费者越来越接收到高档化妆品的氛围。还有一个很重要的信息,在过去一年当中,碧欧泉男士成为高档男士化妆品市场的一个绝对领先者,在碧欧泉成功的故事当中,碧欧泉的男士拥有市场上非常丰富应该说最为丰富的产品线,这条产品线能够满足不同年龄层、不同皮肤需求的中国男士的护理需要。在2005年跟金城武先生的合作,同时开创了碧欧泉男士品牌在中国的崭新一幕。这也是为什么今天很高兴站在这里跟大家宣布,碧欧泉成为中国高档化妆品市场的领先品牌之一。对于来说,我相信这只是我们创造奇迹的一个开始。

主持人:你好金城武先生,让我们用掌声欢迎金城武先生的光临。今天来了很多精英人士还有佳丽,都是一睹你的风采。

金城武:真的吗?

主持人:真的。我有一个问题,我知道碧欧泉男士是你代言的第一个男性护肤品,首次代言。那到今年为止你们已经合作几年了?

金城武:今年第三年。

主持人:已经第三年了,相信一个品牌跟一个明星的合作有很多因素,合作一年很容易,那么时间长了需要很多方面的契合,是什么促使你们能合作三年呢?

金城武:我也不知道。我本身很开心也很荣幸可以从第一次合作有这样的机会,当时觉得蛮开心的,没有想到代言一个化妆品。第二年,现在第三年,对于我来讲是鼓励我,让我更有信心,要好好工作。
頂部
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
狀態 離線
主持人:跟碧欧泉男士追求的目的很一样,其实就是注重生活品质,追求成功,然后刚才其实我们在底下也讨论,看了广告说,我觉得有两个字“干净”,我觉得是一种气质上的干净,让女人河南人都喜欢。我们第三个问题,我们知道几年前很多男人觉得讨论一些护肤品有点羞涩,觉得那是女人的事情,其实这几年我们看到很多杂志也有男士版,男人去追求自己的面子包括追求自己的保养已经觉得是很自然的事情,你代言了两年,自己有没有觉得对于护肤的概念提高了?

金城武:当然有了。因为我们跟平常上班的工作人员不一样,我们工作接触到要化妆,从开始工作就会碰到这些化妆品也好,护肤也好,很多国家不同牌子,自己去很多国家走来走去,很多国家的感觉不一样,气侯不一样,我在台湾出生到了北方可能不太习惯,就算你开始用也还是觉得差,尤其这几个月一直在北京拍戏,每到山上好几个月在北京,发现有这个东西陪你度过是差很多的。

主持人:比两年前更注重护肤和保养?

金城武:对。

主持人:我们这次碧欧泉男士有一个理念,有七个元素,就像我们小的时候很喜欢玩的七巧板,这七个元素不知道各位还有金城武先生最看中的是什么?比如成就,比如品位,比如健康,比如运动,个性、自然、爱心,我相信这七个词在你的生活中不同的排列也代表了一种生活态度,就是你更注重什么?你的生活方式可能跟每个人也不一样,金城武先生哪一项你最为看中?

金城武:两样吧,最看中还是自然吧。

主持人:为什么?

金城武:我觉得自然最重要,当然不是说对工作的态度不是说自然就可以不努力,还要努力,但是不能过度把自己塑造或者做不到的不要勉强自己。

主持人:不刻意追求但是你得到了很多。

金城武:我还好,生活当中的那个个性是来自于自然。

主持人:生活当中比较简单?

金城武:对。

主持人:大家会认出来是金城武吗?

金城武:会。

主持人:第二个词是什么呢?

金城武:个性。
頂部
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
狀態 離線
主持人:今天在这里有一个触摸屏,我们将请三位男士共同将碧欧泉男士的品牌LOGO用拼图的方式给我们拼出来,有请欧莱雅中国副总裁、欧莱雅高档化妆品部总经理Paolo Gasparrini先生与碧欧泉品牌总监Alan Zhong先生还有金城武先生一起来。在大屏幕上出现什么了呢?碧欧泉男士活氧净化的三步骤,这个是针对都市男性设计的,我们知道现在的污染也很严重,为了告别灰暗的肌肤,超完备的三步骤也是金城武跟大家推荐的,我们请Alan Zhong先生给我们补充一下。

Alan Zhong:大家看到的活氧净化系列是碧欧泉男士第一名的系列,这套系列原来不单单有洁面和面霜,还有眼霜和面膜。今年碧欧泉创新性引进了男士专用的爽肤水系列,令到整个系列的产品更为完整,我们说简单的一二三就是洁面、平衡和滋润就能够帮助精英男士每日保持非常好的肌肤状况,我们也希望也很高兴今天金城武先生能够为这个新的产品线做一个代言,我们希望07年碧欧泉的活氧精华系列更上一层楼,为更多的男士消费者带来更好的生活。主持人:我们请两位来到中间,今年是第三年的合作了,为了感谢这份深刻的友谊,感谢金城武先生,我们今天还有一份神物的礼物要送给金城武先生。这是一幅漫画的金城武。Alan Zhong:这个是我们两岸三地内地、台湾、香港的碧欧泉团队为金城武先生特别设计的一幅漫画,这幅漫画上有金城武先生在使用碧欧泉产品这样一个过程,我们知道金城武先生非常喜欢这幅漫画,我们也认为在这个漫画当中也表现出金城武先生的优雅、轻松的个性。主持人:金城武先生说两句吧,喜不喜欢?金城武:喜欢。他刚才问我喜不喜欢漫画,原来是这个事情。主持人:今天这个时刻特别难得,今年是第三次合作了,我们请Paolo Gasparrini先生说两句。Paolo Gasparrini:我是来自于法国的,在法国很多成人也很喜欢漫画,漫画有时候是体现人的一种放松心情。我们在拜访金城武先生的时候,在房间里面聊到漫画,实际上如果聊聊我们会发现碧欧泉和金城武先生有很多东西都是共通的。主持人:我们为了纪念这个特别的时刻,我们请三位合下影,同时感谢金城武先生和碧欧泉男士三年的精诚合作,希望碧欧泉男士为更多的精英带来美好生活。我们看到今天碧欧泉男士的背板,我们请金城武先生在这个背板上签字。今天有内地、香港和台湾地区的记者,我相信大家有很多问题要问,我们时间有限,请大家提几个问题。
頂部
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
狀態 離線
记者:你好,我是上海《申江服务导报》的记者,我有一个问题问金城武先生,最近几年您有很多新的作品问世,我们想知道在你自己看来,怎样的一个状态会是您自己最满意的状态?谢谢。金城武:我对以往的工作都是觉得有缘分,碰到有兴趣就去尝试,如果它太过于太难,而且完全是自己很清楚这个我很难做到,会选别的自己可以尝试的,当然也想学习,希望那个压力不是大到你自己不能呼吸,希望给自己一些呼吸的空间,把你的工作好好做好。所以对于工作我觉得能做到超过自己多一点的没关系,不要超过太多我就会去尝试。记者:金城武先生您好,我是来自北京精品购物指南报社的记者,我的问题是,对于现在而言,您觉得好男人的标准应该是什么样的?金城武:不同阶段可能结婚的人、还没有结婚的人的标准都不一样,我现在的话也还没结婚,所以不知道好男人应该怎么办,但是把自己手上的工作好好做,陪伴你一起工作的人尽量跟他们一起达到好的目标,大家为那个欢喜。结婚之后当然是家庭第一了,好好顾家。记者:上海《CHINA YONG》记者,我想问一下,您和碧欧泉合作已经三年了,而且您肯定在使用它的产品,经过这三年你自己感觉到你的肤质有了什么样的变化吗?另外在合作之后你觉得自己的工作生活又有一些什么变化?金城武:刚好我这几年也都不断有戏可以接到,我一直在工作,多半时间都是在中国,这几个月尤其冬天的时候我一直在北京,也去上海,跑来跑去觉得第一工作压力也大,当然很累,每天都上妆还要卸妆油腻腻的很多灰尘,洗完脸之后其实你的皮肤还是会很干燥,当然他们也送产品给我用,我用的时候当然觉得很舒服。主持人:接下来准备活氧精华三步骤记者:您好,已经和碧欧泉合作三年了,肯定金城武先生很认同对于碧欧泉男士的精神和理念,怎样才是对于男人自己的关爱?什么样的态度才是关爱自己的态度?谢谢。金城武:我觉得他自己有什么目标,他自己想要做什么,不要去在意别人会怎么看吧,可能有时候大家会觉得这样做才是对的。身为这样的工作,应该是这样做才是跟大家一样的,才不会被批评或者干吗,不要去在意那些东西,自己想要的东西去追逐是最重要的,不要勉强自己。记者:我是台湾《壹周刊》的记者,我想问你碧欧泉的品牌精神是刚毅、卓越、自然,请问你认为你自己最契合的是哪一项?金城武:你觉得呢?我也想知道。主持人:你觉得呢?记者:全部都有。金城武:我觉得真的要我自己讲的话,我希望是自然吧,一直都是保持这个心态,自己是什么样就是什么样。
頂部
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
狀態 離線
主持人:时间关系我们今天的访问到此结束,我有一个问题要问金城武先生,这个问题肯定特别多人希望知道。你刚才一直说在北京,可是在外面没有见到你,如果撞到你的话,上帝对一些女孩子恩赐,可以在什么地方看到你?你不可能不吃饭吧?

金城武:片场吧。

主持人:除了片场喜欢去哪儿?喜欢吃什么口味的?

金城武:我休息的地方。

主持人:喜欢吃什么餐厅?

金城武:比较少出去,我们拍戏的时候,时间也是一个问题,拍到晚已经没有餐厅了。

主持人:吃宵夜会去哪儿?

金城武:我不知道什么餐厅。

主持人:我带你去,我不会告诉记者朋友我们去哪儿,让他们去偷拍。今天非常感谢金城武先生,他非常可爱。我采访过很多艺人,在20多公分的时候感受到一个人的气质,很自然,很健康,很有质感的一个男人,相信碧欧泉男士的眼光真是太准了。

Alan Zhong:刚刚由于一个小小的秘密要跟大家分享,金城武先生从2005年由中国开始作为碧欧泉全球首位亚洲的代言人,到2006年、2007年实际上越来越多的国家对于金城武先生和碧欧泉品牌的契合非常感兴趣,实际上今年这个活动是我们大中国区,也就是两岸三地,包括我们台湾和香港也有很多媒体,大家刚刚也看到了。
今天也是一个很难得的机会,我想邀请台湾的同事和香港的同事跟金城武先生再合一张影,代表大中国区合作的开始。

主持人:我们在这里非常感谢各位的光临,我们的发布会到此结束。谢谢金城武先生,谢谢碧欧泉男士为我们提供非常有意思的活动,谢谢各位。
v
頂部
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
狀態 離線

http://women.sohu.com/s2007/biotherm/

本帖最近評分記錄
阿管   2007-4-14 22:29  武氣  +15   精品!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
takumi
註冊會員

UID 139
精華 0
積分 125
帖子 37
閱讀權限 20
註冊 2006-10-18
來自 马来西亚
狀態 離線

本帖最近評分記錄
阿管   2007-4-15 22:28  武氣  +15   精品! Thank you.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Thank you Takumi
明天加武氣給妳

頂部
diva
新手上路

UID 151
精華 0
積分 30
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2006-10-24
來自 台灣
狀態 離線
哇....武武這次出席這場發表會,造型又不一樣了,感覺還不賴!

Diva  
頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
武好像變了更man

主持人也好搞笑,追問阿武會去那裡宵夜

而武竟然說我不知道什么餐厅

哈哈哈

阿武真的愛自然loo....連說話都很自然:lol :lol :lol :lol :lol
頂部
貓貓
該用戶已被刪除

金城武卷发造型现身北京

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
貓貓
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***