金城武.NET 討論區

標題: 路人的德國旅遊景點精華報告
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
露希法
該用戶已被刪除

阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
精品文章, 圖片
我分割了主題.
謝謝路人  露希法  
頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
狀態 離線
啊~~ 留言被阿管加分&分割出來了!  嗯.... se se 阿管呀)))))))  來~ 過來親一下!!

也要se se 阿法叫獸! 幫倫家補充報告多多!   阿法叫獸真是強到不行~ 都猜對了喔!!   阿法你考試都考一百分的嗎??

說到那隻Goslar象徵動物~  嗯~~ 倫家跟阿法想的一樣.... 覺得比較像小雞哩~
(就像SPOL的這個頭像~  之前小朔也說像小雞.... 只有pho嬸一直幫SPOL置入行銷說成鳳凰..... =.= )

你看不到的更精彩!! ^_<~*
頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
狀態 離線
阿法問倫家有沒有遇到巫婆?!  嗯 ..... 這一隻算不算呢??
(原來娃娃是要掛在廚房的喔~ 可以讓廚藝精進喔?!!  嗯~ 有需要有需要.... 馬上掛到廚房去!! v)

頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
狀態 離線
最後做個小小補充~~  
之前貼的翻白眼的獅子... 前面盾牌下方呈現金色的部份其實是個獅子的頭~  阿路在拍照時就發現每個走過的人都會順手摸一下那個獅子頭~ 久而久之就被摸得很光亮了~

再跳到28樓阿法貼的圖~ Goslar的城裡有一對胖先生+胖太太的雕塑~

嗯~  倫家也有拍胖先生&胖太太喔~ 是正面的!!
(有注意到了嗎? 胖太太身上有個地方也蠻光亮的... )

人...... 走到哪也差不多一個樣哩~~ a

頂部
露希法
該用戶已被刪除

露希法
該用戶已被刪除

露希法
該用戶已被刪除

北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
谢谢路人的美图,德国的小镇感觉既安静又祥和,我喜欢 旅行的下一站可以考虑走一遭

希法 实在太强,我已经五体投地了

頂部
s.cros
高級會員

UID 39
精華 0
積分 594
帖子 205
閱讀權限 50
來自 Kr
狀態 離線
^.^

good afternoon' lulu a~ me pain time,now

謝謝麗琇 good see photos

*Phoenix*
頂部
s.cros
高級會員

UID 39
精華 0
積分 594
帖子 205
閱讀權限 50
來自 Kr
狀態 離線
^.^

不見久時阿~北京貓!a~再見!!

*Phoenix*
頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
狀態 離線
阿法叫獸讚喔~~ 竟然幫忙補充到茱麗葉她家了!! good o~
關於那隻獅子的部份.... 嗯~ 阿路光記得拍獅子.... 忘了拍店家了啦~  所以.... 沒有照片可以解答哩~  拍謝啦!
不過呢~ 我記得不是披薩店.... 所以應該是間義大利餐廳啦!!

也謝謝阿貓呀~ 有空真的要多出去走走~ 偶爾跳開現處的環境~ 可以轉換心情喔~~
也謝謝SPOL呀~ 要好好照顧自己身體~ 多吃肥滿~ zhi do ma??

頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
狀態 離線
既然阿法這麼厲害~  可不可以再幫阿路解個惑呢??
之前去慕尼黑時~ 有在一間教堂裡拍到了這個!  據說這是魔鬼的腳印~
阿法叫獸呀~ 可否告訴倫家~ 這個惡魔腳印的由來是什麼呢??

喔~ 忘了提!  如果沒記錯的話~ 是在這間教堂裡拍的啦~  這也是慕尼黑非常有名的建築喔!!  教堂的雙塔頂端圓圓的像洋蔥~ 也有人說像啤酒瓶的瓶蓋~~

(嗯~~ 如果不是在這間教堂的話.... 那就是在它附近的教堂裡啦~~ a)

本帖最近評分記錄
阿管   2007-4-7 22:49  武氣  +15   

頂部
pho
高級會員

UID 3
精華 1
積分 727
帖子 244
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 taiwan
狀態 離線
搶分題

魔鬼的腳印~~相傳是軍官為了躲避國王的捉姦,由房間窗戶一躍而下所造成。這兒並可眺望此城美麗的街景及對岸的哲學大道。

本帖最近評分記錄
阿管   2007-4-7 23:11  武氣  +10   搶分題!
頂部