金城武.NET 討論區

標題: From 丹麥to上海---作家「安徒生」的童話世界
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
Odense

這是Odense 市政府門前廣場的照片。照片中的高大的建築是一座14世紀的哥特式的教堂Sankt Knuds Kirke。這座教堂是以前統治Odense 的國王和他的弟弟的安葬地。而照片的左面則是一個躺在地面上的一個長腿人物雕像。很多孩子們在那個雕像上面爬來爬去,將她當作滑梯, 看上去很有趣。
在幾個月前在Odense 舉辦了一個中國的畫展。在我去的時候花展已經結束,但是你還是領略到很多當時的一些盛狀。這個中國風格的亭子就是其中的一個。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
安徒生出生地的博物館

這是我在舘前拍的照片,由於我到的比較早。所以,門前很冷清的樣子,只有一個丹麥的老人和幾只鴨子。就是這個好心的丹麥老人告訴我有關中國花展的事情 。大家看到在舘前的那個黑色的牌子了嗎? 在那個牌子的上面好像是一張女孩子的臉的金色的標記就是在Odense堛滲S有的與安徒生有關的標記。你只要看到這個標記,就表示它是與安徒生有關的。很好識別, 不是嗎?

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
安徒生博物館堛瑣懇e

這是我在一個圓形有着拱形頂小廳堜蝒滿A在它的圓形的牆壁上有着幾幅很大的壁畫。這是其中的一張。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
安徒生家堛漣

這是在博物館堥ㄗ鴘漱@張安徒生時期的床,非常的短。我當時很奇怪,這根本就沒有辦法躺着睡嗎。後來才知道,原來,在安徒生生活的時代,人們是坐着睡覺的 。老天,我如果生活在那個時代,那豈不是要天天失眠?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
危樓

這是我在途中拍的。很老的一座建築,看上去簡直就是一棟危樓嘛,不過看上去好像還在使用的樣子。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
Montergarden:Falk Goyes Gard

Montergarden 是一座文化歷史的博物館。它是由幾個大約是16,17世紀的建築組成的,每一個又各有各自的特點, 是一個很古老,也很美的建築群。我的照片堛熙o座建築建成于1646年。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
Montergarden堛熊騛D

這是在Montergarden堛澈媬v群媯騛D的照片,窄窄的街道,兩棟不同顔色的古老建築,寧靜的氣氛。真的是非常的特別
頂部
picarolee
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
picarolee
該用戶已被刪除

sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
回復 #24 picarolee 的帖子

請參考以下...

金城武.NET 討論區 » 閒聊區 » 教您怎麼貼圖
http://www.takeshikaneshiro.net/forum/viewthread.php?tid=72&extra=page%3D1

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #23 picarolee 的帖子

你從世博會來啦。
由於人太多沒有能夠進丹麥舘? 想不到小美人魚這麽有吸引力。
沒有關係的。這次沒有能夠進去,爭取下一次嘛。反正還有機會啊
我還是那句話, 我可以等
我在這裡給你加油! 祝你成功

找55和你一起VIP進去? 好啊好啊
你一定不用排隊,就能進去
只是,到那個時候,我只怕
你寧願排隊拍55,
至於那個小美人魚像
你就當它是透明,完全看不見了
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #24 picarolee 的帖子

回復 #25 Sara 的帖子

由於http://www.imageshack.us 在中國大陸被屏蔽。所以,我告訴你另外一個網站(這個網址也是一名武迷告訴我的)。 否則的話,你會根本看不到你貼的圖
http://www.tinypic.com

至於具體的操作, 你可以參考Sara 告訴你的這個帖子試一下。

P.s. 我再告訴你我的一個小心得,僅作參考。
你可以點右邊上角那個‘回復’,這樣的話你可以比較簡便的貼圖。
如果你點擊某一個帖子的‘回復’的話,那你就要輸入Discuz!代碼, 而且在圖的上,下面還會出現兩個Logo
頂部
picarolee
該用戶已被刪除

試一下喔

阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150