金城武.NET 討論區

標題: 给55的悄悄话~儿
燕在南方思朔
註冊會員

UID 339
精華 0
積分 53
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2007-1-8
狀態 離線
给55的悄悄话~儿

55~

这个版换了很久了~因为当初答应过某个不守信用的人,答应她一起离开这里,虽知道自己只不过是个“北京炒肝”的孩子,被人家骗了还不知道。
一回来就被某个人以莫名其妙至今我都不知道的理由把我的id封了~
多亏了北京猫,一个狂热心的好同志~不畏组织的错误领导,勇敢的社交,把我又放回来了~所以你今天看到这封帖,一定要谢谢毛毛知道吗!

我跟虹姐姐本来想去看你广州的首映的~结果没有票,因为广州没有宣传~所以最后才知道!以后宣传要大一点儿知道么!至少提前告诉我们吗~真是的~要对熟人儿好一点儿~

回到北京,我们5迷聚会来的,他们去金钱豹吃饭了~好诱惑人啊!可是在大学很给家里费钱了~所以就舍不得去了~之后去西单跟他们会和一起'ktv',谁想到。。。一堆花痴抱着电视机里的你照相,最夸张的。。。你猜是谁???哈!百川同学~太。。。。之后cici也。。。被传染了~哈~证据我手里有~你要是想看,告诉我,,,,我给你看。。。。哈哈~~~太。,。,唯一的一位男同志我觉得他的内心估计是挺郁闷的。。。。哈哈~~~~~不过,,,,是不是他也有冲过去照一张的冲动呢〉???不过我觉得应该没有那么自愿当绿叶儿的人~~~

还有介绍我的翻译chobits还有手下敏儿。。。很久没有看到他们了,但是你今天可以理解我打得这些字,跟他们有着直接的关系~哈~就这样吧!

给你拜早年了!如果你的公司有抽奖~中了2000~可要起自行车来北京看我们啊!还要等烤茄子回来,不然她会杀了我们的,没办法~谁叫“女人很浪漫”么?

~只有我还在原地而已~
頂部
燕在南方思朔
註冊會員

UID 339
精華 0
積分 53
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2007-1-8
狀態 離線
http://sure0kwok0happy0ul.blogcn.com

还有55这个是我的新空间!有空去看!
还有r5是我的兼职~翻译

~只有我还在原地而已~
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
燕在南方思朔.. Welcome back.

Where is 虹姐姐?  Miss her too!
頂部
燕在南方思朔
註冊會員

UID 339
精華 0
積分 53
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2007-1-8
狀態 離線
谢谢!看来这里除了阿X同志~还是有好人的!
虹姐姐(或者说阿姨,因为后来才知道她的儿子。。。。55~)在广州啊!
我们还是校友呢!不过~~~原来只是miss her阿~~~~不是我啊!!!!郁闷,,,,不过,,,,你是谁啊????不认识~~~~那个年代的?

~只有我还在原地而已~
頂部
貓貓
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
燕在南方思朔
註冊會員

UID 339
精華 0
積分 53
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2007-1-8
狀態 離線
不赖我啊!舅妈!你要搞清实事!我注册第一天就被莫名其了妙的给某个每张eyes的家伙给封id了,之后叫天天不应,叫地地不灵!所有官方办法都使用了结果一无所获啊!!!!derrick估计是发达了~~~~不管这儿了,管这儿有不管我~我彻底被忽略了!!!!至今都没有官方解释给我,唯一的解释就是cician说的我成别人的马甲(王八盖子了),,,你倒是搞清楚了再动手啊!!!!我还能来完全是靠北京猫猫的帮助啊!要不是看在大家帮我的份上,我才不会来呢!买东西还看买家呢!你说是不是!还得我和虹姐姐断送了看55的机会!!!!你说赖谁????舅妈啊!你可不恩胳臂周往外‘管‘啊!

~只有我还在原地而已~
頂部
燕在南方思朔
註冊會員

UID 339
精華 0
積分 53
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2007-1-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 貓貓 於 2007-2-14 19:27 發表
朔````你要说什么呢```

gz毛毛30~94笨~黑~

~只有我还在原地而已~
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
討論區守規

10. 一切言語要尊重他人
21. 管理員、超級版主及版主保留一切修改、移動及刪除不合規則帖子權利而不另行個別通知及解釋;
24. 管理員及版主保留對不守規則會員採取適當行動,(包括不在預先通知或警告情況下刪除會籍)。

如有異議可直接提出
( 任何投訴可以在投訴區發表問題意見, or
遊客區 例如未能登入或未能接收驗證信件。),
如果對管理操作有異議,也可與我取得聯繫。

我從來沒有收到過你的任何異議投訴.

我是這裡的版主, 維護討論區守規是我的責任

現在是, 將來也是!!!
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
火药味有点浓。。。。
大家都息怒~~~火大伤身体。。。。。。
明天就是大年三十了,大家好好的过呀!~~
开开心心多好啊~~
水希,在这里先拜个早年拉!~

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
朔儿 我了解你很渴望回来,能回来也很开心,但能重新回来,是阿管的努力,大家同是武迷,一定要互相尊重,不管之前有什么误会,既然已经解决了,就不要再旧事重提了.来这里,为的是和同样欣赏武的武迷们一起分享心情,不要伤害到别人,可以吗?

頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
朔 咱那个聚会照片 你留着就好了 不要互相传给别人。。。。
拜托拜托

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
以和为贵!!

金城所至,金石为开
頂部
燕在南方思朔
註冊會員

UID 339
精華 0
積分 53
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2007-1-8
狀態 離線
啊???是吗????那算我sb吧可以吧!!!!可关键问题是有人说这里是他负责的,,,,那当时怎么就给我负责的id被封了连一个解释都没有呢???我要的就是一个解释!!!如果合理我来道歉!如果不合理,不合理的人来道歉,仅此而已~哈~黑~

~只有我还在原地而已~
頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
我说几句话阿:

这个事情不讨论谁对谁错~反正一个巴掌拍不响~~~
现在朔的id也恢复了~~
阿管也把版规明确的发上来,说明怎么回事了~~
事情就算都过去了,别再因为这个事情说个没完了~~都适可而止吧,要不觉得挺没意思的.
大猫咪的目的就是希望武迷在一起开开心心的~~别不愉快~
论坛里的我们,是个大集体~不要太以自我为中心了~~
互相体谅一下嘛~~

頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
朔:
注意言辞。

别忘了武迷哪里的都有,文化上有差异。可能你觉得言语上没有什么,或者是心直口快,可是已经给别人带来不好的感觉。让人觉得不被尊重,或是受到一些伤害。
参见:
討論區守規

10. 一切言語要尊重他人
21. 管理員、超級版主及版主保留一切修改、移動及刪除不合規則帖子權利而不另行個別通知及解釋;
24. 管理員及版主保留對不守規則會員採取適當行動,(包括不在預先通知或警告情況下刪除會籍)。

你先想想你的话语是不是让阿管造成了误会呢!如果你对当初被删有意见的话,可以开贴提出来,但是不要一开始就把别人当成坏人。阿管也是为了维持论坛的秩序。在这里做斑竹,既没钱、又没利,隆福又不给发工资。还不是因为喜欢阿武,才受这个辛苦的么?!都是武迷,相互谅解一下。

大家都是因为喜欢小武来这里的,聚到一起不容易,而且相互之间也都当作朋友。所以为什么以这样的言语来和大家说话呢?

还有,有些事尤其是涉及到别人的时候,是不是应该先征求一下别人的意见,再说出来呢?!这里面还有个隐私问题呢。

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部