金城武.NET 討論區

標題: 如果TK...
JUNO-MIN
該用戶已被刪除

如果TK...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
JUNO-MIN
該用戶已被刪除

miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
算了啦
歌聲沒有張學友歌神來得動聽感人
so so la!
還是演戲來的好阿!!
降才不會被說成"偶像明星兼花瓶"阿!

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
註冊 2006-12-5
來自 HKG
狀態 離線
說實在的...他還是較適合演戲~~~~ 你想他繼續當歌手可能是因為你很想多見到他、跟他有互動,但如你所說,這真是* 虛幻的夢想*啦...... ~~~ 如果有一天,他突然接舞台劇之類的工作,我想機會會不會大一點?因為他好像沒有試過哩?!說不定他會被好劇本打動的呢!live的演繹是不同的喔...一TAKE過沒有NG的..呀武應該挑戰一下啦~~~ 可是,我想...到時候...我未必買到門票去看他的演出,因為機會實在太難得了,所有FANS都會去搶購呢!!!

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
貓貓
該用戶已被刪除

magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
來自 HKG
狀態 離線
那..我絕對不介意在台上扮一棵樹~~~ 或者稻草人...heehee~~~ 說笑的啦~~ 有可能嗎??!

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
.....虛幻的夢想.....(有同感)

真的很虛幻耶.........

這的事我想不可能發生的

哎......一定不會發生的啦.......

合唱的機會不可能

也許合演的機會大一點吧......(但一樣也很"虛幻")

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
JUNO-MIN
該用戶已被刪除

JUNO-MIN
該用戶已被刪除

magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
來自 HKG
狀態 離線
如果美夢成真...那必定是一個漫長而偉大的project囉!

頂部